А вы помните, как встречали новый год в 2000 году?

НаталЪя,

Да где уж часто? Ну, ладно. Не раз в тысячу лет. Два раза в четверть века 😁

Отлично помню. Мы были в Турции, в крутом отеле.
Отличный банкет и салют. Мне только что исполнилось 30 лет.
А дальше началось.
Первого января мы застряли в Анталии из-за наводнения. Пришлось ночевать в какой-то дыре и сушить вещи под кондеем. Возвращаемся, а на пляже нашего отеля потерпел крушение корабль, который вёз нелегалов.
А ещё через день я разбила арендованную машину.
Феерично у нас 2000й год начинался))

Мне 18 было. Дома с родителями отмечала, конечно)

2000 не помню, помню как он закончился, и как я встречала 2001.

Мне было 14. Не помню совсем.

Помню. Это первый Новый Год, который я встречала не в кругу семьи, а с друзьями. Мне 16 лет. Первый праздник с моим будущим мужем.
Праздновали дома у меня, но телевизор не смотрели-он тогда сломался. Было весело, хотя алкоголь мы тогда практически не употребляли. Танцевали, наряжались в костюмы и фотографировались.

Третий курс института, мне 19 лет, я беременная, в марте рожать. Отмечали с мужем и подругой у её родителей в доме, в деревне. Очень хорошо посидели. Муж, в то время будущий программист, высмеивал наш страх перед миллениумом и тем, что у компьютеров разрядность закончится и наступят всемирные глюки
Разрядность не кончилась, а вот Ельцин кончился.

Да… Дочери 25 лет в этом году будет))) миллениал мой

kvitek: вы прочитали умную статью про эффект Манделы?

Я её давно читала.

kvitek: Я написала фразу так, как она запомнилась народу мне она запомнилась также

Я лишь поправила вас, добавив цитату оригинала. Может в следующий раз вы или любая другая не будет постить "я устал".

Помню - мне 15 лет, первый раз встречала с друзьями. Такая тусовка была, уххх. И вся жизнь впереди, и мама/папа живы. Молодость прекрасна несмотря ни на что

Аноним 702: Мне было 18-19

То есть, вы не помните, сколько вам было лет в 2000 году? То ли 18, то ли 19

Аноним 409: Первый праздник с моим будущим мужем

++ Также

Мне 21 год,встречаем у друзей на ботанике. Нас 4 пары, после 12 ночи,пошли к дирижаблю на ёлку. Замерзли, все переругались почему-то. На сегодняшний день, из 4 пар,одна все ещё вместе, все остальные развелись.
И ещё я сильно простыла, пока ходили и лечилась долго потом,гайморит был.

Django: Может в следующий раз вы или любая другая не будет постить "я устал".

Вопрос был: "Помните?"

kvitek: Я написала фразу так, как она запомнилась народу. Мне она запомнилась также

Я ответила на вопрос темы. Помню так.
Но вы продолжайте бороться за историческую справедливость и фактическую точность.

Не помню, но предполагаю что дома с родителями, тот год у меня был счастливый я познакомилась со своим будущим мужем

За день до нового года познакомилась с будущим мужем, но встречали НГ не вместе. Он с родителями, мы с друзьями пошли на дискотеку за городом. А первого мне на работу на сутки . Утром все друзья с дискотеки пошли спать, а я на электричку , поехала в город на работу. Как сейчас помню холод, валенки, почти пустая электричка, всю дорогу спала в ней. Потом ещё сутки на ногах отработала. Вот молодость, вот здоровья сколько было , всю ночь праздновать и танцевать , а потом ещё сутки на ногах отработать. Зато есть что вспомнить! Муж кстати, и не вспомнит, что 25 лет знакомства скоро будет.

В клубе "Ленин"

Встречала грустно, у родственников. Будущий муж ночью должен был приехать и забрать.
Но ему было лениво и он остался у своих родителей. А я всё ждала. Это была последняя капля.
Зато 2001 г встречали весело. Ребята с работы пригласили в компанию и мы там классно встретили миллениум.
Все молодые, подающие надежды, уже хорошо зарабатывающие. А потом поездка на дачу, катание на снегоходах, баня и т.п.

Мне было 18 лет. Мы с будущим мужем опаздывали на празднование с друзьями, помню на часах 23.45, мы залетаем в подъезд, заходим в лифт и … застреваем. НГ встречали в лифте, друзья возле лифта

Помню этот НГ, мы с сестрами были у бабушки с дедушкой, я училась в 6 классе, значит мне было 11 лет) дедушка вечером принес сосну маленькую, сам срубил, мы ее на табурет поставили, нарядили. Потом младшую сестру отвлекали, подарки под елку быстро положили и сделали вид, что Дед Мороз приходил.
Мы были маленькие, до политики нам никакого дела не было. Тот нг как память о бабушке с дедушкой.

Мы в Карабасе зажигали!!!Я себе сшила платье длинное из ткани с серебристыми пайетками, с разрезом от горла и декольте до пупа)))). 24 года

Помню, я студентка 2 курса, в моем же подъезде жил мой друг и однокурсник, мы праздновали на 2 квартиры, бабуля была еще жива, когда Ельцин речь свою начал сидя за столом, бабуля еще пошутила, сейчас скажет, что увольняется и будет лучший подарок всей России и угадала

31 декабря в районе четырех-пяти вечера мы с мамой пошли в храм на предновогодний молебен, перед самым выходом из дома увидели по телевизору заявление Ельцина об уходе. Это было странно. Думала, что теперь будет. Помню, уже недалеко от храма на нас наскочил из сугроба какой-то мужик, возможно пьяный, и заорал "С Новым годом!" Мне захотелось ему ответить "С новым Путиным!", но я побоялась. По возвращении дома было застолье перед телевизором, как обычно.
Еще есть воспоминание, что в тот год в новогодние праздники показывали итоговый турнир ATP по теннису, отец смотрел, я тоже тогда интересовалась, мне нравилось. Сейчас специально посмотрела финал в тот год был Сампрас-Агасси, самая главная пара соперников тех времен, видимо, поэтому мне и запомнилось. 14 лет было мне.

Мне 16 было, поехала к подружке, мы наелись мандаринов с колбасой, спиртного не было, помню выступление Ельцина, я была рада его уходу, ничего хорошего он свой стране не принёс, было ощущение счастья и начала новой жизни.

Это был последний новый год с папой. 9 декабря 2000 он умер, ему был 51 год всего. Не болел, резко. Мама с тех пор ненавидит декабрь, а я все равно люблю, в том числе из-за маленькой дочки. Некогда страдать! Сейчас вспоминаю, что тогда я была в средней школе, а президентом уже стал текущий, да и до сих властвует. Не могу уложить это в голове

Только что, в 1999г окончила университет . Зарплата у всех-копейки , алкоголь,который тогда был на новогоднем на столе, даже вспоминать не хочу. Помню выступление Ельцина по телевизору днём 31.12.1999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы