А вы помните, как встречали новый год в 2000 году?

Золотая середина: О,и я тоже в Карабасе встречала.
Дискотека Авария выступали,очень зажигательно! Новый Год к нам мчится....

Точно, они у нас перед самым НГ на корпоративе были, в этом же Карабасе (я на Калине работала, одни владельцы были)

Мне было 13 лет. Мы тогда в Крыму жили и лыжи навострили о возврате на Родину. Папа был на Севере и я прям очень страдала, что НГ без него. Ельцина само собой у нас не было. Зато мы отмечали НГ по уральскому времени всегда и потом уже по местному.
Запомнилось мне тем, что бабушка в туалет перед речью решила сходить и мама ей говорит - ты смотри аккуратней, как Новый год встретишь, а тут то еще и век новый....Бабушка посмеялась, ушла и не успела вернуться)))) Смеху хватило года на 3))))

Аноним 303: на вашем первом фото герлянда на шторах

А велюровое платье? Десятками такие продавались и носились. Обожала его.

Я встречала 2000 год в Праге на Вацлавской площади. Был шикарный салют и много-много народа. И лазерное шоу. Сразу после салютов мы зашли в ближайший бар))) А 01.01.2000 рано утром вернулись на эту же площадь -было тихо и чисто. Оркестр играл Дворжака…. Прекрасные воспоминания ❤️

Мне 18 , отмечали большой компанией друзей где-то на Уралмаше, ассоциируется с песней Джей Ло "Уэйтинг фор тунайт" прекрасное время😊

Мне 19 лет было, вся жизнь впереди

Помню...
Встречала первый раз в жизни не дома и не с родителями. Большая компания, любимый человек. И на август 2000 назначена свадьба. В августе он женился на другой)

Аноним 965: И на август 2000 назначена свадьба. В августе он женился на другой)

Бог отвёл

Рина Ч.: новый 2000 год.

Какая прелесть - эти морозные узоры на окне. Раньше всё было натуральное )))
не нарисованные, не наклеенные. Настоящие!

и форточка!
Скоро и слова-то такого знать не будут.
Уйдет из лексикона вместе с коромыслом и им подобным.

Frau Мадам: и форточка!
Скоро и слова-то такого знать не будут.

И пельмени за форточкой даже и представить себе не смогут

Будущий муж меня забрал к себе.
Так мы и встретили ноаый год, вместе до сих пор.
Он мой любимый, мое счастье и моя любовь

У подруги дома. Не помню, где был мой молодой человек, толи болел, толи мама не отпустила прожгла бенгальским огнем новую полиэтиленовую скатерть, помните, такие , под кружева объёмные были? Стыдно до сих пор ... Но были трезвы. Самый мой лучший новые год 2005-2006. Вот вообще самый классный и веселый. А под конец 2006 я забеременела. Все смотрели 1 января Трёх богатырей с Алёшенькой и ели мороженое, а я бегала между ванной и туалетом и чувствовала себя как папа Кенни.. Все удивлялись, чем я одна отравилась.. А я не отравилась, так старшая дочь заявила, что она к нам пришла

Отличная тема, столько воспоминаний просто до слез!
Мы отмечали у нас с друзьями, дочечке 2 года было, помогала на стол накрывать)))
Душевно сидели, общались, конца света не боялись)
От речи Ельцина, конечно, в шоке были, даже шампанское не допили)))
Эх, времечко золотое...

Мне 19 лет, встречаем огромной компанией друзей в общаге у одной из девушек, напротив в комнате живёт парень, который "мистер кредо", по столу бегают тараканы, спим потом все вповалку в этой же комнате. Фуфуфу, как вспомню, так вздрогну

Очень классно встретили, хоть и ребенку 4 месяца было. Мы с мужем молодые, весёлые. У нас друзья отмечали компанией, рядом, метров 50,в соседнем доме. Нам ляльку не с кем оставить, а тоже очень хотелось к остальным. Встретили дома, а потом бегали к друзьям на тусовку по 30 мин каждый прям бегом. Вот сумасшедшие были.

Ельцина помню, а как встречала ,где и с кем не помню

Мне было 10 лет. Помню как все во дворе говорили, что в 1999 будет конец света. Не дождались. Потом начали говорить, что в 2000 будет точно. Очень боялась нового года. Не понятно было конец света когда наступит, сразу с курантами?
Праздновали дома. Точно помню, как мама подарила мне книгу Между нами девочками. Красивых мягких драконов помню. Такие детские воспоминания.
Выступление президента помню. Ещё так удивилась куда уходит, зачем. Мне кажется он тогда и с приемником познакомил нас.

Платье в горошек,

«Ухожу раньше положенного срока» Это слова Ельцина.
Я устал, я ухожу -этого он не говорил

Праздновали у нас. Ельцина помню. После этого несколько человек из компании сразу сказали, что уедут, и в течение пары лет действительно уехали. Мой муж, правда, сказал, что мы уедем в Канаду, и мы долго работали в том направлении. Но получилось все еще лучше.

Точно не помню, какая-то большая туса с родителями и их друзьями была) но они в те годы не один нг так встречали.

А вот песня Джей ло прочно вписалась в память, как ассоциация с миллениумом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы