А вы помните, как встречали новый год в 2000 году?

Аноним 675: Да, я помню. С будущим мужем

Аноним 675: Встретили мы вместе тот новый год, а летом стали жить вместе. В начале 2001-го расписались и родили себе на радость троих деток!

Тоже как у вас похоже)). Осенью 1999 года познакомилась с будущим мужем на его день рождения. На дискотеке. Потом мой день рождения отметили уже вместе, а новый год с ним и компанией моих подруг и его друзей. Было здорово. Наверное, один из самых счастливых празднований нового года. Тоже поженились в 2001 году.

Собственно, Новый год 2000 не очень отражаю, именно как праздновала. Наверное, никак. В ноябре 1999 года родила сына на сроке 30 недель, а как раз перед Новым годом нас выписали из ОММ, при выписке сын весил 2 кг. Так что особо мне было не до новогодних праздников. Но запоминающийся год для меня был, конечно.

5 курс, все довольные, счастливые, с работой, кучей планов на жизнь, с надеждой на светлое будущее.
А ещё помню свое ощущение - попался на глаза прогноз Павла Глобы, что, мол, в 2000 году Россию возглавит человек, который внесет серьёзный вклад в историю страны. И я с недоумением подумала - да ладно,вот этот, что ли!?
Изменил, блин

НаталЪя: То есть, вы не помните, сколько вам было лет в 2000 году? То ли 18, то ли 19

То есть вам нужна точные данные от незнакомого человека?

Помню. Воспоминания плохие.

Аноним 702,

нет, просто интересно, как можно не знать, сколько тебе лет было в 2000 году

Аноним 67: Помню. Воспоминания плохие.

Тоже…

Мне было 17, я первый раз ездила в Санкт-Петербург той зимой, свои впечатления от речи Ельцина помню, типа что это вдруг за пьяный экспромт, зачем ты вообще переизбирался кое-как с какими-то мутными схемами "деньгами в коробке из под ксерокса".

Аноним 370: 2000год.я студентка первого курса,

Хилари: Впервые встречала не дома, с друзьями, подругами, огромной компанией)))

Там же рассталась с первым парнем (процедуру плеснуть водой в морду, взяла на вооружение с тех пор).
Была мысль впервые заняться сексом, но он не вдохновил как-то).

помню слово милениум и да, конец света по школе все об этом говорили, В моем детстве все встречи НГ запомнились, вот только конкретно какой даты год встречали не зафиксировалась в памяти. М ы с мамой вдвоем жили, мне 13 лет, обычно ходили отмечать к какой то из её 2х подруг, собирались несколько семей. Бывало и у нас, взрослым было весело, а нам, детям по разному, про Ельцина помню кажется я обрадовалась, и подумала, ну наконец то этот алкаш все таки понял что нужно делать. Помню тигра в школе рисовали на ИЗО, но там 1999 подписан))

Отлично помню))
Мне 17, второй курс ПТУ, у нас компашка с парнями из параллели, обратный отсчет вели до конца света😁 Спали все 10 человек рядком на полу в самой большой комнате, хотя их было 3, специально так постелили. Утром похмелялись гуляшом из косули, сами готовили охотничий трофей одного из родителей.

Мой новый 2000 год. Как же давно это было...

Аноним 544: Мороза - 45 не помню.

был, был.
Мы были очень большой компанией, чел 40 наверное на турбазе, с детьми, собаками и т.д. и т.п.
Было очень весело, на след день хотели детей в город отвезти по бабушкам, не смогли)))) ни одна машина не завелась, мороз жуткий стоял. Пришлось из города микроавтобус вызывать, детей отвозить

GALAktika-Z,
Абалдеть!

Nik&Nika: Мы в Карабасе зажигали!!!

О,и я тоже в Карабасе встречала.
Дискотека Авария выступали,очень зажигательно! Новый Год к нам мчится....
Хорошие были там дискотеки тогда.
Ельцина вообще не отразила,совсем от политики была далека.

Отличное настроение у меня было,но сам год оказался грустным.Один из худших годов.
Мне было 26 лет,жили неплохо, уже своя квартира была,однушка малюсенькая,но тем не менее,много и трудно работали на себя с мужем,сыну 4 года уже было.

Material girl: А вы помните, как встречали новый год в 2000 году?

помню

С папой и с мамой, с живыми.

Я встречала Новый год с будущим мужем, сестрой и ее будущим мужем. Ездили на пощадь 1905 года.

Мне было восемнадцать лет жила с родителями и училась не работала.В холодильнике было чуть лучше, чем «мыш повесилась» на столе так же.Новость об уходе с поста этой рухляди очень обрадовала.Весь мир был виден сквозь розовые очки все было « зашибись».

Рина Ч.,

на вашем первом фото герлянда на шторах, такие у всех были и у нас, помню как на базаре их покупали зимой на улице)) это казалось круто)
И фоткались раньше как то по простому) без пантов как сейчас, прикольно так на старые фотки смотреть...

Каty7788: Абалдеть!

Сама до сих пор обалдеваю от воспоминаний

Material girl: Почти 25 лет назад мы встречали круглый 2000. Помните, как встречали?

Помню мне было 7 лет. Приехали родственники с Урала, привезли оттуда ёлку. Мне гадский дед мороз подарил штаны . А моей двоюродной сестре шапку ушанку. Я до сих пор помню её лицо
А ещё они ехали со словами: у них там снега не бывает . Такого снега, как они нам привезли, больше никогда я не видела

Как же все изменилось, конечно. Какое время тогда было, радостное что ли. Или это мы были лёгкие и радостные :)

Material girl: Как же все изменилось, конечно. Какое время тогда было, радостное что ли. Или это мы были лёгкие и радостные :)

Ну как по мне, сейчас намного радостнее и время и жизнь, и настрой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы