А вы помните, как встречали новый год в 2000 году?

Ельцина помню, и Путина помню, он ещё такой чистый в свитере.
Обсуждали, помню, дома.
Мне 21 год уже был, институт заканчивала.

Помню хорошо. В 2000 нам с подругами было по 16 и этот Новый Год нас первый раз отпустили самостоятельно отмечать с шампанским. Готовили сами у подруги дома, (нифига толком еще не умея ). Курицу запекли до угля, свеклу на шубу недоварили Шампанское открыли выстрелом в потолок.

Я маленькая была, но ожидание этого года и Ельцина помню хорошо

Мне было 13. Дома с мамой отмечали. Уход ельцина мой детский ум не особо заинтересовал. А вот то, как шутили с бабушкой, она в новогоднюю ночь дежуоилв, др встречи в следующем году и веке помню) хотя да, как писали выше, до нового века был ещё год

11 лет мне было. Дед жив ещё был и бабушка тоже. Мама тогда мясо запекла, кошка все просила, просила это мясо, по телевизору песни, стул зелёный помню и ощущение, что вот сейчас новая эпоха начнётся. Шампанское ещё долго не открывалось. Прям по минутам помню. Другие новые года нет, а тут прям в память врезалось. Новая эра 2000

Material girl,
Еще, как помню. Это был единственный НГ в поезде.

А Ельцина, кстати, не помню в новогоднюю ночь, я его утром 1го увидела. Что он устал и уходит. Пожалела его, думаю, ну что ты, устал, иди, поспи немножко

Встречали с институтскими друзьями. Перед этим у меня был корпоратив на работе, и я отсыпалась, приехал за мной однокурсник на 6ке, отвез к подруге у которой мы собирались - чтоб мы готовили. Я очень легко оделась - некогда и на машине. А потом шарахнул мороз и я жила у подруги несколько дней, потому что денег на такси не было, а ехать в такой одежде в общественном транспорте очень холодно.
И еще помню елка засохла, сыпаться начала. Мы ее с общего балкона в сугроб скинули.

Я помню. Отмечали с соседкой и ее подругой на съемной квартире, на окраине Великого Новгорода. Соседка была фанатской нового премьера и очень радовалась, что он теперь будет президентом, я тогда со скепсисом сказала, что для этого надо, чтоб ещё выбрали, а до выборов надо дожить.
Я только что туда перевелась из екб, очень скучала по друзьям, по Уралу, по ВУЗу, который пришлось оставить. Загадала желание - вернуться в Екб и остаться. Вернулась в 2002 и осталась.
Новгород нежно люблю)))

А я только первую дочку родила, так что из окон роддома встречали с дочкой вместе НГ. Салюты стреляли где то вдалеке, посмотрели и баиньки

kvitek: Я устал, я ухожу

Не было такого, не придумывайте. Это всего лишь "эффект Манделлы". На самом деле Ельцин произнес: «Я ухожу. Я сделал всё, что мог».

Если по теме, то не помню. В то время я была подростком. Но точно отмечала дома с бабушкой перед телевизором.

Аноним 690: Конец света ждали. Вроде знаешь, что не будет, но всё равно неприятный осадок был

Да, мне 14, это хорошо помню
И впервые новый год без родителей

Ельцина, кстати не помню, но вот фраза "я устал, я ухожу" Сыну очень нравится.
Он её ещё голосом Ельцина говорит ему 15.

Первый раз встречала с друзьями в другом городе, гуляли, интересно было

Django: Не было такого, не придумывайте. Это всего лишь "эффект Манделлы". На самом деле Ельцин произнес: «Я ухожу. Я сделал всё, что мог».

вы прочитали умную статью про эффект Манделы? Да, она выпадает первой, если гуглить фразу "Я устал, я ухожу"
Я написала фразу так, как она запомнилась народу мне она запомнилась также

О, всколыхнули воспоминания! Вот фото с той ночи. Мне 26 лет, уже 5 лет работаю в школе. Встречали НГ у коллеги-подруги. Пыталась перед этим поспать, но новая песня 'Дискотеки Авария" про Новый год так и не дала это сделать.
В эту ночь я даже шампанское не пила - мы планировали ребёнка. Оказывается не зря. Через несколько дней на 3-ю годовщину нашей свадьбы я подарила мужу тест с двумя полосками. В сентябре 2000 г у нас родился сын!

Я дома с родителями встречала. Мне 29 лет, сыну 7 лет и он в первом классе был. Я получила документы о разводе с первым мужем.
Было ожидание нового.

Material girl,

Помню как вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы