А вы помните, как встречали новый год в 2000 году?

Помню))) "Я устал, ухожу" , у меня середина беременности и такое легкое офигение от всего происходящего.

В Карабасе встречали с мужем
Помню про я устал я ухожу.

2001 помню как. Аккурат 31.12.2000 познакомилась с будущим мужем. Свадьба, ребенок.

Вообще, он такого не говорил

Всю тему читаю с улыбкой) представляю, что все тоже делятся, вспоминая с улыбкой…

А я помню , мне 19,второй курс. По ТВ первый раз увидела Путина. Я в гостях, мне нравится парень, и я ему тоже. Но я его спугнула своей активностью и прямолинейностью))) на мне красное платье и новый лифчик)))) у окружающих ребят какие то отношения между собой, драмы... Все диваны и спальные места в двушке были поделены)))

Долорес Клейборн: Вообще, он такого не говорил

Да, он говорил немного иначе) но все запомнили именно так

Первый наш нг с мужем в официальном статусе супругов, съёмная однокомнатная хрущевка. Сразу После НГ уехали на неделю в Москву в отсроченное свадебное путешествие)))

Очень хорошо помню!
Накануне этого праздника мы в универе до хрипоты спорили - наступает новый век или нет. Помните, тогда все спорили, что 2000 год должен закончиться, чтобы на самом деле наступил 21 век? И вот я всегда была за то, что новый век наступает именно в этот новый год, несмотря на все доводы. Всё-таки такая глобальная смена цифр на календаре!
И мы с одним однокурсником поспорили на шампанское: как президент скажет, так и будет. Скажет Ельцин, что наступил новый век - значит я выиграла. Не скажет - значит он.

Отмечали на даче у подружки, три дня среди сугробов, в -45. Из бани в дом, потом обратно, шашлыки в теплице. Очень холодно тогда было!
И Ельцин сказал в своей речи, что наступает новый век!

А однокурсник потом отмазался: типа, Ельцин, конечно, сказал, но он ведь уже не президент, значит я шампанское не должен.

А слов "я устал, я ухожу" в речи Ельцина не было.

Отлично помню!
Встречали дома. Телевизор работал параллельно с приемником, где было включено радио «СИ», они весь день загадывали загадки и раздавали призы. Я выиграла светильник на прищепке, он до сих пор жив, и бутылку шампанского французского (наверное настоящего) с наклоненным горлышком. А в саму новогоднюю ночь разыгрывали суперприз «горячая доставка горячих блюд» от ресторана «Астория». И я сумела дозвониться, отгадать загадку и выиграть этот суперприз. А через минуту мне позвонил брат и обиженно заявил, что это он хотел выиграть его
А потом мы всю ночь ждали курьера с этой доставкой и ведущий ФФ звонил несколько раз, беспокоился, привезли или нет. Привезли только под утро огромную сумку с закусками, горячими блюдами и фруктами. Позвонила брату, позвала в гости.

Я была школьницей, но этот новый год запомнился очень ясно… Последний НГ в полном составе, всей семьей, родители, бабушки с дедушками, все еще были живы и здоровы, впереди новый год и новый век, столько суеты было про конец света, столько планов. Ельцина помню, но мне тогда это все до лампочки было.

Аноним 998: 46, это был самый холодный новый год на моей памяти

правда?! я вот вообще не помню такой температуры, хотя очень не люблю мороз. помню в 2006 в январе -44, мне надо было в травму на Бажована прием после аварии, туда меня отчим подвез на рабочей машине, а обратно пришлось на 25м (или 28м, не помню уже) автобусе пилить, т.к. в травме разморозило трубы и прием отменили. так было обидно, что зря мерзла, еще и с травмой и беременная

GALAktika-Z,

Обалдеть, вы везучая :)

Material girl: Обалдеть, вы везучая :)

Один раз за тысячу лет

Кстати, речи Ельцина из-за этого вообще не помню

мышкаЮля: правда?! я вот вообще не помню такой температуры, хотя очень не люблю мороз

Я не из Екатеринбурга, у нас в З.Сибири лютые зимы бывали) даже сходила сверилась с архивом погоды - так и есть, 1 января была -46 минимальная. Сейчас уже почти не бывает таких температур, ну или я не замечаю). Кстати, широта у нас даже южнее, чем в Екб

Первый поцелуй с будущим мужем, конечно помню!

Аноним 998: Я не из Екатеринбурга, у нас в З.Сибири лютые зимы бывали)

ааа, тогда понятно)

Я помню. Я встречала с подругами и у нас закончилось шампанское ( мы школьницы 11 класс ) прямо перед Новым годом) мы побежали в киоск за новой бутылкой, а в киоске у продавца стоял телевизор и мы увидели что уже началась речь Ельцина. Он в тот год очень рано начал свою речь. Потом еще Путин говорил. Помню как мы перепугались что пропустим Новый год ) часов ни у кого из нас не было, как и сотовых телефонов. Время не могли узнать. В итоге успели до 00:00. И еще мне колготки капроновые бенгальская свечка расплавила так и встретила новый век в колготках в дырочку

GALAktika-Z: Один раз за тысячу лет

Не, Галя, ты часто всякое вкусное выигрываешь

Ого, вот у вас память! А я не помню. Это был третий курс. И я, наверное, в общаге с однокурсниками встречала, а может, у подруги дома. Но не помню ни речи Ельцина, ни что было на сам Новый год.

Chouchou: Плохо помню, но точно дома, мне было 16))

Мне 15. Помню с облегчением вздохнула, когда 2000 на часах настал, а конец света таки не наступил.

У нас 2.01 был экзамен, готовились.
Отмечала дома.

Мне было 18-19, встречали дома, но без родителей, я сидела и не верила, что мы для этого взрослые. Ощущений по времени конкретному нет.
Я и сейчас, если вдруг не с родителями, то будто нарушаю что-то.

Очень хорошо помню отмечали с мамой смотрим тв и там слова "я ухожу" мама в шоке я не понимаю про ,что речь мне 14 лет было. Сейчас мне уже много лет больше речь новогоднюю я не смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы