Что подарить коллегам на НГ?

Коффе: Один билет выиграл тысячу рублей, она больше всех радовалась

Один из скольки? И сколько это билеты стоили?

Аноним 477,
Один из 3.... Билет стоил 100 р
Бюджет оговаривался подарка в 300 р ( на такой сумме сошелся коллектив , что называется не жалко отдать было )

белая река: От этих раскрасок еще больше психанешь

А я в принципе не представляю рабочее место, где разрешают раскрашивать во время работы. А если дома этим заниматься, то тогда жить нужно одной, или хотя бы без детей

Как вы лотерейные билеты дарите, они же к номеру телефона привязываются? Или это не все такие?

Аноним 846,
Покупала бумажные , про номер телефона впервые слышу

Коффе,
В магните и КБ бумажные, но рагистрируют на номер телефона. Да я вот пару раз покупала, думала все так продаются))

На здраве!,
Вы-то что дарите? Фукать легко, а предложить своё?..

у нас коллектив большой. Поэтому крем для рук и масло для кутикулы в карандаше

Аноним 346: В прошлом году мне Тайный Санта подарил 11 тыс р. Почему такая сумма, не знаю

Очень интересно, не выяснили, кто? Наверно ж из каких-то соображений)))

Аноним 989,
Как же я ржала, ещё мужик такой усатый

Мира22,
Вы про что?

Аноним 989,
Про адыгейскую соль

Я своим любимым девочкам подарю такую прелесть. В красивых упаковках, с шоколадом и открытками с пожеланиями.
Оценят на 200%.
И будет тайный Санта, мне попалась коллега, которая пришла совсем недавно к нам. Предпочтений не знаю, не пересекаемся по работе. Думаю, хорошее шампанское Asti Martini/Cava и конфеты типа Ферреро Роше/Рафаэлло/Коркунов

The L1ke: крем для рук и масло для кутикулы в карандаше

Крем невея в металлической банке "шайба" с новогодней картинкой + карандаш для кутикулы aloe + пилочка стеклянная bohemia. Дарила в том году, очень довольны остались. Правда у некоторых коллег их дочери-подростки частично отджали подарок :).

Аноним 803: подарю такую прелесть

где продаются такие милые феечки?

Маруууся: где продаются такие милые феечки?

На вайлдберис нашла
набор елочных игрушек на елку Принцессы серебро Плюш Ленд
wildberries.ru/catalog/43251731/detail.aspx

Мира22,
Аааа... Ну так и я удивилась что вдруг кто-то решил расщедрится по пакетику соли такой, аж по 50 р за штуку

Аноним 346: светодиодный камин-светильник с имитацией живого огня покажите

А нормальный подарок книга? Тут сходила в библиотеку и мне посоветовали несколько новинок

Аноним 334: А нормальный подарок книга? Тут сходила в библиотеку и мне посоветовали несколько новинок

Конечно, но только если знаете предпочтения

НатальясСевера: А антистрессы-раскраски часто берём с собой на видеоконференции, они иногда по полтора-два часа идут.

Даже не знаю, что сказать)) с карандашами - фломастерами приходите или все ручкой в один цвет?

Аноним 346: 28757322

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы