Что подарить коллегам на НГ?

Поделитесь пожалуйста интересными и недорогими подарками на НГ коллегам?

Не дарите только символику года пожалуйста, этого хлама потом девать не куда , сувениры и прочее...

Мы вот такие наборы покупаем второй год в Метро, они небольшие и красивые, мини-знак внимания

Нас в кабинете четверо - двое на диетах, третья- кулинар. Я подарю электронные ложки-весы. Надеюсь всем пригодятся, хоть иногда.
И

Аноним 989: символику года

Конечно))) с предсказанием.

Ананас. У нас тайный Санта, от меня каждый год большой ананас

открытку-диффузер

У меня пять мужчин коллег, что дарить вообще ума не приложу

У нас на работе тайный Санта, я обычно дарила бутылку шампанского и коробку конфет наших квартетовских. В этом году дарю гирлянду занавес (подслушала желание коллеги) и новогодний пакет конфет грецкий орех в шоколаде. Упакую все красиво в коробку с бантом.

Кофе в дрип-пакетах. Драконов шоколадных. Всё равно съедят/выпьют, на работе всё уходит😁

Аноним 183: Ананас

Где бы его хороший купить, в основном такое говно, а не ананасы в магазинах

А нас очень много;) поэтому девочкам масло для ногтей в карандаше, а и мыла набрала с вкусными ароматами, на работе использовать)))

Ничего не дарим. Заказываем пиццу на всех. Нафига мне этот хлам.

Аноним 989: Не дарите только символику года пожалуйста, этого хлама потом девать не куда , сувениры и прочее... ага, ещё ж надо бурную радость от подарка изобразить, весь год мечтала об этом

У нас тайный Санта. Заказала чайный набор, 12 баночек в деревянном ящичке.

Скребок для машины с варежкой. Мне такой дарили, реально вешь! Ну, если точно знаете, что на машине человек.
www.ozon.ru/product/skrebok-avtomobilnyy-s-varezhkoy-846060820/

Аноним 523,
Жуть какая. Не тратьте деньги. Ну хлам

На здраве!,
Эх, я увидела у зарубежных всяких блогеров, которые путешествуют на машинах, показалось интересно

Деревянные пазлы

В этом году купила крафт-пакеты на ВБ, в которые упаковала по баночке такого ( 158384921) мёда, открытки, чай

Ничего бы не хотела в подарок
Хлам

Каждый год коллегам дарю (шампанское/ конфеты/ ананас/ ну или что то подобное. В целом всех устраивает и в новый год актуально. Мне дарили коллеги как то большой киндер, так рада была как ребенок)))

Люблю полезные и практичные подарки, лучше от коллег получить чай/кофе/мыло/ полотенце и т.п ,что можно использовать или съесть, чем безделушку или какой-нибудь символ года.

Аноним 334: интересными и недорогими подарками на НГ коллегам?

У вас сколько коллег и какой бюджет на каждого? Просто от этого тоже зависит подарок...
Можно орехи или сухофрукты, просто празднично оформить,
в новый год мне кажется половина яркости подарка зависит от упаковки - можно и недорогое подарить ,но упаковать красиво и уже эффект вау будет

Аноним 523: Хотела вот таких уток в машину или еще куда нибудь, что думаете?

Не знаю чё зафукали. У меня есть такая, мне нравится. Ну и не только у меня. Они там в разном "одеянии" есть. По мне так утка стоит наравне с ананасами на каждый год

Орехи, сухофрукты, ананас, манго, чай, кофе, носки-варежки новогодние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы