Что подарить коллегам на НГ?

Аноним 523,
А эти утки просто сидят с загадосным видом?
Где таких продают?

Аноним 523: ]Аноним 523,

зачем она???

Алмаз_твоего_сердца,
С загадочным видом сидят, да и пропеллер еще крутится и пищат если нажать все как надо… на вайлдберриз есть

Аноним 954,
За тем же , зачем собак на панель ставят с прыгающей головой, или цветочки в горшках с шевелящимися листками, а здесь просто утка в шлеме

Зачем вообще тратиться на эти ненужные подарки? Деньги лишние?

Утка прикольная

Аноним 523: За тем же , зачем собак на панель ставят с прыгающей головой, или цветочки в горшках с шевелящимися листками, а здесь просто утка в шлеме

ерунда какая

Аноним 523: веселые с чувством юмора

Дело не в этом. Просто не вс любят хлам в машине.

Аноним 78,
Вот и сомневаюсь поэтому, в нашем коллективе конфеты, шаманское, носки, свечки, шарики, кружки, мыло и пр… не оценят вообще …

Аноним 523,
Аноним 846,
Я мужу такую купила, он оценил. Кого в машине подвозил, спрашивали где купить... Но правда такое оценят только люди с ЧЮ и любители снимать рилс в машине

Аноним 523,
а мне нравится, весело)) Если б мне подарили, я б радовалась.

Подарю коллеге аромат для дома
Не понравится - в туалет поставит

Мы играем в тайного сайту на работе. В прошлом году мне подарили шикарный подарок, знаю кто. Я тоже не плохой, подарила фейверк классный на 36 залпов. В этом году дарю декантер для вина и фужеры. Но все хорошее дорогое. Кому-то в прошлом году подарили откровенное Г. Одна коллега очень возмущалась что ей какой-то чайник и чашки из галамарта ) при этом сама положила в подарок рюмки из фикс прайса мне пофиг что подарят. Но хочется чтобы мой одаряемый был доволен.

Женщинам -коллегам такие раскраски-антистресс, потому что у мы каждый день ноем, как все надоело. Мужчине-коллеге из нашего отдела сквиш, пусть мнет , нервы успокаивает (работа реально нервная)

Аноним 690,
Так чтоб

Аноним 690: одаряемый был доволен.

Нужно просто сообщить об этом.
Т. Е все пишут на бумажке фамилию и спектр желаний ( типа Иванова бенгальские огни, кофе, ароматы для дома , гирлянда и т.д.), и конечно бюджет один оговорить сразу на берегу. Потом каждый себе вытягивает одного одариваемого и не ломает голову что купить. И все довольны, каждый получает что заказал...
А то как раньше было, кто-то реально убился и купил хорошую вещь, а кто-то из " все по 49 " набор соль + перец.... Все по честному

Аноним 905,
Что? Или вы диванный критик, по типу вот ваше фу , а вот у других хорошее, умное, возвышеннее...
По теме, вас же не заставляют такое покупать или дарить.

Коффе: Нужно просто сообщить об этом.
Т. Е все пишут на бумажке фамилию и спектр желаний ( типа Иванова бенгальские огни, кофе, ароматы для дома , гирлянда и т.д.), и конечно бюджет один оговорить сразу на берегу. Потом каждый себе вытягивает одного одариваемого и не ломает голову что купить. И все довольны, каждый получает что заказал...
А то как раньше было, кто-то реально убился и купил хорошую вещь, а кто-то из " все по 49 " набор соль + перец.... Все по честному

Я считаю подарок это то, что каждый хочет и может подарить. Я не люблю дарить Г. Но если мне подарят выкину и не вспомню ) . Мне подарок подарили в прошлом году за 3,5 тысячи хотя бюджет был 500р. Кто-то дарил по 150р, это на их совести. Главное ничего не ждать ).

RitaMargarita: У меня пять мужчин коллег, что дарить вообще ума не приложу

эм... ничего!
купите на всех много-много вкусных мандарин и ладно

Зимний крем для рук

Купите на всех лотерейные билеты

Уж насколько я люблю игрушки, но такой уродской утке точно не обрадовалась бы.
Исключительно имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы