Что подарить коллегам на НГ?

Съедобное что то дарите. Не сами, так домашние съедят .
НатальясСевера,
На три минуты эта сиська антистресс, а что психически здоровые взрослые женщины будут эти раскраски сидеть использовать ну мягко говоря, не верится

БелыйОлеандр,
Я у сына забрала такой сквиш, мне нравится. Когда документы проверяю, одной рукой мну, успокаивает. А антистрессы-раскраски часто берём с собой на видеоконференции, они иногда по полтора-два часа идут. Сидишь, слушаешь и рисуешь.

Я купила бенгальские огни и набор для глинтвейна

Дарила в разные годы: мельницу "4 перца", небольшую бутылочку оливкового масла, полотенца белые простые, набор крепких салфеток с зимним рисунком, контейнеры с крышкой, набор зип пакетов разных размеров, шоколад, рафаэлки, Но у нас бюджет небольшой на подарки.

Аноним 814: мёда, открытки, чай

Мед терпеть не могу, чай только черный пью.
Ну такое себе.

Аноним 523: загадочным видом сидят, да и пропеллер еще крутится и пищат если нажать все как надо… на вайлдберриз есть

Какая безвкусица отборная а?

Ольха Уральская,
Во! Самый дельный совет. Молодец

Я когда то вытянула мужчина с работы и в подарок подарила набор для чистки обуви. Надеюсь, пригодилось.

На здраве!: Мед терпеть не могу

Дарю, потому что знаю, что мёд любят. Именно вам не дарю

Аноним 814,
Ну хорошо. И это правильно

Бесячие подарки это мыло кусковое не важно какой работы, символы праздника , бокалы с надписью я тигрица -императрица или чет рядом, футболки с надписью Царь, жена Царя
Вот это все сразу в помойку летит просто не глядя.
Не дарите такое

Я самозанятая уже много лет, поэтому коллег нет. Иногда не хватает вот таких вот ненужных и дурацких подарков и общей атмосферы праздника.

Думаю, ненужных подарков не бывает, а бывают грустные и слишком серьезные люди

Middlesun,
6 % налогов платите государству?
Я щаз по делу спрашиваю

На здраве!: Бесячие подарки это мыло кусковое не важно какой работы, символы праздника , бокалы с надписью я тигрица -императрица или чет рядом, футболки с надписью Царь, жена Царя

календарики маленькие забыли :)

На здраве!: 6 % налогов платите государству?

может 4 платит? :)

Нас 9 девочек, все хозяюшки- кулинары, поэтому решила первый раз подарить по пакетику Адыгейской соли, ну и для красоты крем для рук и тканевые маски для лица.

Steffani: пакетику Адыгейской соли

Простите, это такая? Из Светофора?

Аноним 989,
Да нет. Там разная рецептура, 6 штук с разными специями, ароматные, вкусные.

Lelkako,
6 % самозанятые помнится

Lelkako: календарики маленькие забыли

Точно

Steffani: для красоты крем для рук и тканевые маски для лица.

Только фирму приличную с нормальным составов. Сложно такое использовать с разным типом кожи и требованиями к продукции.

На здраве!: Во! Самый дельный совет. Молодец

Ольха Уральская: Купите на всех лотерейные билеты

Вообще просто деньги выкинуть
Кто-то ещё верит, что можно выиграть в лотерею?!

Аноним 690: очень возмущалась что ей какой-то чайник и чашки из галамарта )

Я как-то чайник и чашки из Галамарта видела в Гиперболе и выглядело среди прочей мишуры это все очень прилично
На работе все умилялись «красотой из Гиперболы»
Но после рассказа про Галамарт восхищение почему-то поугасло

Все относительно
Поняла, что все подаренное нужно использовать первый мес, иначе - выбрасывать

На работе обязанности дарить нет
Если кто-то хочет - под настроение покупает
Я в том году покупала небольшие кремы для рук в кюхенленде, поехала купить для себя, и коллегам прикупила, для работы, но мы можем и не дарить ничего, всем без разницы, главное - компания, а не эти подарки или их отсутствие))

В этом году не планирую ничего
Или детям коллег передам «подарочки», это занятнее

На здраве!: 6 % самозанятые помнится

если с юриками работаешь, а если с физиками то 4

Аноним 477: Кто-то ещё верит, что можно выиграть в лотерею?!

Можно, но сумм заоблачных ждать не стоит как говорится. В прошлом году я дарила даме как раз лотерейный билет, ибо она в пожеланиях написала " без разницы"
Один билет выиграл тысячу рублей, она больше всех радовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы