Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Начинаю закупать подарки. Дочери вчера очередной заказала, с бонусами смм получилось практически бесплатно

Колубара: Еда, говорят овно, но подача шикарна

Не, еда тоже исправилась) вкусно там сейчас)

Аноним 554: Не, еда тоже исправилась) вкусно там сейчас)

ну вот насколько я выеживаюсь обычно....мне было правда вкусно да)

мы решили, что встретим одни дома с очень красивым минималистичным столом и полным украшением)
из украшений есть тока елка
хочу скатерть очень. кто где какие видел? давайте красивые артикулы
ну и идеи декора стола

Убью Ведром,
В кухиленде наверно уже все есть. Или чуток попозже. Там всегда красота и сразу все можно подобрать.

Была сегодня в Сима ленде. Новогоднего пока мало, практически и нет ничего, но к 20 октября точно всё будет

>Убью Ведром: хочу скатерть очень. кто где какие видел?

Я в прошлом году на WB такую купила.

Убью Ведром: мы решили, что встретим одни дома с очень красивым минималистичным столом и полным украшением)

У нас примерно также. На Яндексе пока взяла скатерть и гирлянду на стол икеа, но жду выставок в залах, так как сложно мне по фоткам выбрать.

market.yandex.ru/product--girlianda-ikea-nit-strola-tsvetok-2-8-m-140-lamp-belyi-prozrachnyi-provod/1777150502
market.yandex.ru/product--skatert-ikea-vinter-2021-240kh145-sm-ornament-poloska-bezhevyi-krasnyi/1777150284

Убью Ведром: хочу скатерть очень. кто где какие видел?

Мне понравились несколько марки Этель на сайте Симы.
Хочу на круглый стол на дачу и домой прямоугольную, но пока никак не могу выбрать расцветку.

Заказала несколько подарков детям. Старшему ребёнку 11 лет: шарф Гриффиндор, картхолдер Гарри Поттер, дочке 2 годика: куклу Весна Герда Модница на Мегамаркете с промокодом

В Фикс прайсе сегодня видела, что продавцы распаковывают и раскладывают новогоднюю атрибутику.

Не смогла пройти мимо милейшей куклы ангела. Купила в мятном платьице)

Сегодня купила sinsay кружку и формочки. Так хочу кексики испечь. Главное не забыть , что я их купила )))
Календарь закрыла по ссылке из темы , но задания очень детские , моему 12 летки не интересно.

Mama_iz_Amsterdama: В Фикс прайсе сегодня видела, что продавцы распаковывают и раскладывают новогоднюю атрибутику.

Надо зайти , в самом начале там бывают интересные вещички.
Паровозик как у вас на фото, покупала 2 года назад. Прикольный

Сегодня была в Галамарте, видела как продавец раскладывает новогодний товар

skobelina: Календарь закрыла по ссылке из темы , но задания очень детские , моему 12 летки не интересно.

Тоже заказала такой, думаю теперь, как адаптировать для 11-лётки.

Купила пока летом скатерти из рогожки и в начале осени шторы новогодние.

Oga-Oga: В музкомедии Рождественская песнь по Диккенсу

Я не нашла. Вобще такого спектакля в списке нет (( Точно музкомедия?

новопузик,
Ночь открытых дверей по пьесе Диккенса Рождественская песнь

Oga-Oga,
Я тоже билеты на него взяла. Теперь думаю, на какой возраст)) поди поздно в 12 лет будет?

Material girl: Коттедж забронили, да

Мы тоже. А еще две бутылки новогодней CAVA купила, акция была. На этом пока все.
А так то пора бы готовиться.

Начала покупать мелочи для Адвент календаря ребенку. Хочу этот год не покупать готовый, использовать прошлогоднюю ёлку из фетра, задания сделать свои, чтобы все хотелось делать, а не пропускать, а подарки в виде мини-квеста разложить по квартире. Не знаю толтко хватит ли времени на подготовку этого всего В остальном пока нет, не готовлюсь. Нет пока ни настроение, ни желания.

Apple1981: поди поздно в 12 лет будет?

Самое то

Где посмотреть нормальные адвент-календари? Еще не знаю, какие елки зайдут на возраст 10-11 лет.

Apple1981: поздно

Нет, как раз на 11-12 лет

Начала вырезать вытынанки на работе. Работы нет совсем. Спаяла 2 фигурки. Дракон и норвежский гном. Гном на работе.

Oga-Oga: Ночь открытых дверей по пьесе Диккенса Рождественская песнь

А, все, поняла. В прошлом году как раз на него ходили. Надеялась что-то подобное, но новое будет.

Apple1981: поди поздно в 12 лет будет

Как раз хорошо. Он не для сильно маленьких детей и взрослым интересно

Ещё раз про театры )) Кто куда идёт на новогоднее с 11-12 летками? Прямо печаль, посмотрела сегодня, ничего на этот возраст не нашла. Щелкунчик а оперном были, повторять пока не хочется, в музкомедии тоже ничего нового нет. Несколько театров глянула, все какое-то ляличное показалось.
А на Рождественский концерт в оперный кто-нибудь ходил с детьми, норм или не стоит ? Кроме него ничего в голову не приходит. Морозко ещё, не знаю насколько интересно мальчику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы