Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

новопузик,
Так вот же на Диккенса в Музкомедию))
Вон сколько людей отписалось, что спектакль хорош. Я жду уже с нетерпением.

новопузик: Кто куда идёт на новогоднее с 11-12 летками? Прямо печаль, посмотрела сегодня, ничего на этот возраст не нашла.

А я про 15 спрошу.
Этот возраст вообще в какой то культурной изоляции.
Купила только на Рождественский концерт в оперный. И все. А дочь любит со мной ходить

Купила билеты филармонию. Концерты за столики. Я муж и подросток. 31 декабря. За сутки все билеты разобрали.

Забронировала одноместный номер в местный санаторий с 31 декабря по 7 января, купила билет в филармония на рождественский концерт на 30 декабря. Надо думать над подарками для детей и внуков, в голову ничего не идёт, изучаю форум ю-мамы.

новопузик: Рождественский концерт в оперный я была на трёх или четырёх, в этом году тоже пойду. Но детям там делать нечего.

Старая кошелка: одноместный номер в местный санаторий с 31 декабря по 7 января, купила билет в филармония на рождественский концерт на 30 декабря

Класс!

skobelina,
Классная кружка

новопузик: новогоднее с 11-12 летками

А кроме музкомедии и оперного, смотренногопересмотренного, ничего на этот возраст нет

новопузик: Морозко

Снежная королева в оперном, если не ходили. Все! На Морозко можно раз сходить

Колубара: 15 спрошу.

Алые паруса и Принцесса цирка 28.12. И 29.12. В музкомедии

Аноним 697: Докупаю подарочки в адвент детям( на 70% все закуплено весной-летом)

Поделитесь идеями, пожалуйста! Кроме шкатулки музыкальной гарри потера (спасибо, добрый человек, кто посоветовал), больше идей нет

новопузик: Морозко ещё, не знаю насколько интересно мальчику

11 лет сыну, на Морозко взяли в оперный.
Думала про ТЮЗ или камерный, но в обоих аленький цветочек, девчачий.
Долго смеялась, когда увидела, что и в Коляде тоже Аленький цветочек.
Флешмоб какой то.

новопузик: на Рождественский концерт в оперный кто-нибудь ходил с детьми, норм или не стоит ?

Мой 11 летка в прошлом годы не оценил, совсем. Уснул. Там действительно тяжеловато для детей воспринимается.

Oga-Oga,
Алые паруса 16+.
Принцессу цирка смотрели

Apple1981: Так вот же на Диккенса в Музкомедию

Так я выше писала, что в прошлый Новый год на него и ходили)) Так-то и проблемы не было бы.

Тебе кажется: аленький цветочек, девчачий.
Долго смеялась, когда увидела, что и в Коляде тоже Аленький цветочек

Не говорите) Я тоже сегодня все прошерстила, на Аленький цветочек не хочу.

На рождественский концерт тогда не буду брать, спасибо за отзывы.

Ольха Уральская: Но детям там делать нечего

да с чего бы смотря какие дети. Есть любители, прекрасно воспринимают. и каждый год вижу - кому то нравится, кто-то еле дожидается окончания, обычно как и родители в таких случаях

В Филармонии в формате концерт за столиками для детей Золушка, правда утренние и дневные часы. Вечером - те же столики с караоке! вполне можно с детьми пойти.

С подростками можно сходить в филармонию на концерт феличита

lempinens: С подростками можно сходить в филармонию на концерт феличита

Ну за 3500 -1 билет, это надо быть прямо поклонником А не в плане-куда бы сходить

Колубара,
По 2500 брали, оперный в каникулы не сильно дешевле

Юль: Поделитесь идеями, пожалуйста!

Так от пола и возраста ребёнка зависит)
У Вас кто?

Колубара: Алые паруса 16+.

С 14 можно, говорят

🍓 КлубНика: Икра боле менее нормальная- цена космос.

в этом году дешевле икра, чем в прошлом году
я не в магазинах беру, если что

Аноним 457: Реально кто-то подарки дарит по 5 штук за раз?

Конечно. Детям на нг стоят большие коробки как для переезда и там много подарков. + от Дм желанные и от нас крупные отдельно под елкой.
У них счастье распаковывать смотреть играть

Аноним 47: Спаяла 2 фигурки. Дракон и норвежский гном. Гном на работе

Восторг

Oga-Oga: С 14 можно, говорят

8 класс ходили, всем понравилось 👍🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы