Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Хочется уже праздника, а не вот это все)
Чтобы не все сразу, хочу потихоньку начинать готовиться: по кусочкам прогенералить дом, подарки в спокойном режиме обдумать, поискать, прикупить, над меню подумать, часть продуктов подкупить заранее, какие-то идеи поискать по оформлению дома и сервировке.
Давайте делиться своими планами, идеями)))
Осталось меньше 100 дней.

Mama_iz_Amsterdama: прогенералить дом

за три месяца у меня обратно все пылью зарастет)))

Я положила новогоднюю футболку в корзину на ВБ)

Горошек покупаю 😁

Я на озоне вчера две гирлянды купила. По 250 рублей, 2*2 метра.

А если серьёзно, то уборка и так регулярно.
Ёлку ставить рано.
Продукты если только реально зелёный горошек))))))

Kleposhka: за три месяца у меня обратно все пылью зарастет)))

Я больше про расхламление и дальние шкафы))) все руки не доходят

Адвент календарь детям хочу в этом году сделать, а мелочушки вот надо заранее прикупить

Я мужу подарочек очередной вынашиваю можно сказать заранее подготовилась

Так что все хлопоты уже полным ходом - покупки кроваток, колясок, перестановки, доделки ремонта. Новый год будет тихий, мирный, молюсь, чтоб не в роддоме

У меня ещё огурцы и помидоры в теплице растут, про новый год даже мыслей нет)))
Но про подарки уже задумываюсь, детей теперь мало чем удивишь

Коттедж забронили, да

Mama_iz_Amsterdama: А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Нет. Рано!
Осень еще не надоела! Золотая.
Цветы еще цветут. Урожай не убран. Пусть тепло постоит)))
Подготовиться к НГ успеем.

Неромантик: мужу подарочек очередной вынашиваю

У нас в конце октября появится, так что тоже по-тихому дома будем отмечать, этот НГ будут организовывать муж и дети, моя задача быть на позитиве

Mama_iz_Amsterdama: Осталось меньше 100 дней

Ничо не знаю, у меня еще лето

Мондорик купила пару бутылей за 1200. Довольная но я сейчас как то осеннее покупаю, купила гирлянды в виде тыковкой и приведений, скатерть с тыквами. Шпажки осенние листочки. И тёплые носки. Оранжевого цвета.

Даже думать о зиме не хочется, так хочется чтобы подольше тепло стояло. А вообще последние несколько лет стала спокойнее к празднованию НГ относиться. Раньше всем надо было подарки набрать, сейчас пыл поумерила. Только детям и родителям и самой близкой подруге.

НарисуйМнеНебо: Продукты если только реально зелёный горошек))))))

НарисуйМнеНебо,
а что дефицит начнется к НГ?

Аноним 265,
При чем тут дефицит?
Горошку просто ничО не сделается.
Хотя он у меня и так с запасом всегда 😁

У меня еще столько дел перед нг
ДР у брата, мужа и меня, у кажого в разном месяце)))
Еще даже снега нет, думать не могу про НГ
Подарки не люблю дарить, только дочке покупаю.
Продукты сейчас не проблема, могу и 30-го купить, смотря какое желание будет именно на этот день, вдруг в этом году не захочу оливье перестали готовить так, чтобы стол ломился.
Гостей однозначно не хочу видеть. Только МЫ.

Аноним 265: а что дефицит начнется к НГ?

чтобы потом в суматохе не забыть

Я каждый раз себе говорю что в следующем году буду готовиться к нг в октябре ага

Составила традиционную табличку Excell с планируемыми тратами до конца декабря. Основные траты будут в ноябре - покупка подарков детям, мужу, родителям. Сейчас как раз продумываю подарки - это самое сложное! В октябре начну собирать сладкие подарки детям. В октябре же хочу обновить гирлянды, купить немного елочных игрушек.
В первые выходные декабря традиционно украшаем квартиру, детям дарю новогодние пижамы, смотрим Гринча).

Начинаю думать, что кому подарить. И декор новогодний интересный присматриваю

Material girl: Коттедж забронили, да

мы тоже, на старый новый год
а на 31 декабря купили билеты в Тай

Mama_iz_Amsterdama: по кусочкам прогенералить дом

У вас дом пять этажей? Почему его по кусочкам генералить? Генералить - это сделать разом всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы