Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Хотела сегодня начать закупаться хорошими календарями, пока есть выбор.
Но какие-то тётеньки накинулись на прилавок, не подступиться.

А вообще хочу в этом году осуществить проект "Ватная игрушка", как в позапрошлом году со снежинками.
Это уже вдохновение надо, жду .

Аноним 481: Основные траты будут в ноябре - покупка подарков детям, мужу, родителям. Сейчас как раз продумываю подарки - это самое сложное! В октябре начну собирать сладкие подарки детям. В октябре же хочу обновить гирлянды, купить немного елочных игрушек.

Вот подарки детям и мужу больше всего волнуют.
У меня 2 и 11 лет. Мужу вроде уже все дарила. Думаю, вдруг кто тут интересную мысль подкинет

Аноним 644,
Шкафы да, шкафы долго. Я не к НГ, а весной и осенью разбираю. В удовольствие.

Фигура речи:
У вас дом пять этажей? Почему его по кусочкам генералить? Генералить - это сделать разом всё.

У меня с мелкой активной дочкой времени столько нет на генеральную уборку. Для меня это внутри всех шкафов, прибрать, помыть, вещи разобрать, организовать. Выкинуть ненужную одежду, обувь.

Мы купили уличную гирлянду, муж перед отъездом повесил по периметру дома. Красота

анонимчик: а на 31 декабря купили билеты в Тай

Если не секрет - сколько вышло? Мы смотрели цены - до 0,5 млн доходили может не там смотрели? Или это реальные цены?

Мышь в муфте: Я положила новогоднюю футболку в корзину на ВБ можно ссылку?

Смотрю на этот плед, думаю, надо мне его или нет🙈
www.wildberries.ru/catalog/6906207/detail.aspx
И заказала календарь ожидания Нового года
www.wildberries.ru/catalog/15136529/detail.aspx
Бесит только, что за возврат 100₽, если что!

Ольха Уральская,
Правда при ближайшем рассмотрении она не очень новогодняя))) арт 102176156

Ещё наклейки на окна смотрела типа арт 122204823

Аноним 554: И заказала календарь ожидания Нового года

О, круто, куплю такой в класс, чтобы самой больше ничего не изобретать.

В позапрошлом году участвовала в марафоне по подготовке к НГ. Они обычно идут месяц или полтора. Очень круто помогают организовать встречу НГ. К НГ 23 не ввязалась в подобный марафон и пожалела.

Заказала гирлянды)))

Mama_iz_Amsterdama: подарки в спокойном режиме обдумать, поискать, прикупить, над меню подумать, часть продуктов подкупить заранее, какие-то идеи поискать по оформлению дома и сервировке

НарисуйМнеНебо: При чем тут дефицит?
Горошку просто ничО не сделается.
Хотя он у меня и так с запасом всегда скатывается в голодные совковые времена, горошек, майонез в стекле, шпроты и икра. Икра боле менее нормальная- цена космос.

Спасибо что напомнили
Купила билеты в оперный на новогодние представления, а то в прошлые годы как опомнюсь - уже нет билетов 😃

Спасибо автору, успела в Оренбург купить сейчас авиабилеты на НГ.

Какая зима,ещё осень и тепло,и отопление врубили бесит прям
Про новый год вообще не думается пока...

Начала пить шутка

Блин, а уже пора?? Я еще не похудела!! По теме да, расхламить хатку неплохо было б, но наверное не успею. хотя может сад закончится возьмусь. За подготовку к новому году. А может просто уеду на НГ.

Купила в июле тур в Сочи 31.12 на 7 дней. Полетим семьей.

Mama_iz_Amsterdama,
Всё это терпеть не могу. Несколько лет подряд улетаем всей семьей на Новый год в разные города . Там и новогодняя ночь с программой, столом , салютом и места новые всегда интересно посмотреть в новогодние каникулы .

Я уже неделю вынашиваю идею купить литую ёлку, пока цены не задрали. Может кто посоветует 240 см высотой и не сильно дорогую.

Аноним 463: Купила билеты в оперный

В муз.комедию тоже афишу до января опубликовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы