Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Не люблю уезжать в Нг из дома.Ощущение, будто праздник мимо прошел. Святая оливьешка с шампанским и бутером с икрой утром первого под Десятое королевство-святое.
А готовлюсь заранее да. Каждый год какую то масштабную новогоднюю елочную игрушку делаю-трудоемкую. В этом году ватный дракон будет, с вышивкой. Как раз за три месяца сделаю.
Купила билет на Рождественский концерт.
Дочери треть адвента собрала. Но у меня там все подарки до мелочей продуманы, ей 15, шоколадки не ест
Сегодня как раз сяду расписывать, чтобы все платежи были оплачены, бюрократические заморочки закончены, врачи пройдены и так далее

Аноним 689: Может кто посоветует 240 см высотой и не сильно дорогую.

Я прошлым летом покупала. Её сейчас нет, но этой же фирмы можно выбрать. Меня устроила, за свою цену
www.wildberries.ru/catalog/13157967/detail.aspx
Ой, невнимательно прочитала! У меня 180см
Но и на 240 там есть

Аноним 554,
Спасибо! нашла 215 высотой за 18800, по цене так и хотела до 20 тыщ. Теперь думаю а нужна ли мне 240 высота или 215 хватит

Впервые спланировала отпуск на НГ ночь!
В этом году я еду не на жопе с горки, а в Питер!

Ну разве что пряничные формы куплю для пряников на ёлку.

Аноним 632: У меня ещё огурцы и помидоры в теплице растут, про новый год даже мыслей нет)))

Аналогично. Редиска и зелень плюсом 😂

Аноним 189: Дочери треть адвента собрала. Но у меня там все подарки до мелочей продуманы, ей 15, шоколадки не ест

а можете примерно свой список написать? Я тоже каждый год делаю Адвент дочери (14), последние два года на весь декабрь. С каждым годом сложнее)) младшие подрастают, тоже ждут чуда)

Bинни™,
Носки модные, на ягодах полно, на любой вкус. Выбрала с котиками какие то.
Картхолдер
Всякие бомбочки миленькие для ванны. Тоже на ягодах полно. Несколько вариантов.
Ручки с мотивирующими надписями
Помада, маски, чай вкусный рассыпуха.
Шоколадные бомбочки

Спасибо, что напомнили, правда)
А то у меня каждый год одно и то же. Жду Нового года, жду, а потом хоп! - неделя осталась, а у меня конь не валялся. Начну, пожалуй, потихоньку чистить пёрышки, обновлять украшательный арсенал и присматривать подарки.
В перерывах между стрижкой газонов, варкой повидла, подготовкой плодовых деревьев к зиме и т. д.)))

Фигура речи: Почему его по кусочкам генералить? Генералить - это сделать разом всё.

У меня нет времени генералить все разом. Поэтому прибираю частями. Но тщательно. С выкидыванием лишнего.

Не готова еще морально к началу предновогодней суеты. Я еще летом живу. Туфли на босу ногу, тренчи, платья легкие и пиджаки. Жара!

Каждый год начинаю подготовку в конце сентября, с покупки билетов в театры. А когда куплю, думаю - ну ладно, одно дело сделано, надо написать список остальных. А потом - Бах - и неделя до нового года, а ёлку ещё не достали начинается беготня.
И каждый сентябрь я себе говорю - в этом-то году все будет иначе.

Аноним 689: Теперь думаю а нужна ли мне 240 высота или 215 хватит

У нас потолки 270, я специально взяла 180, чтобы поставить елку на постамент и снизу игрушки, подарки. Мне так больше нравится. И не нравится, когда прям упирается в потолок. Украшать руки устают.
Да и хранить такую сложнее

Аноним 463: Если не секрет - сколько вышло? Мы смотрели цены - до 0,5 млн доходили может не там смотрели? Или это реальные цены?

340 за двоих с 31.12 11 ночей

анонимчик: 340 за двоих с 31.12 11 ночей
Отличного отдыха!

Пока отказываюсь верить что уже осень, лето прошло, будто и не бывало
Вчера полезла в шкаф, наткнулась на коробочку с гирляндой, видимо снятую последней, так и не убранную в новогоднюю коробку. Поняла, что Новый год не за горами. Сильно заранее обычно ничего не закупаю.
Но сначала отпуск

Купила билеты в Оперный.

Аноним 189: Ручки с мотивирующими надписями

Можно ссылку на ручки пожалуйста.

Аноним 551: улетаем всей семьей на Новый год в разные города . Там и новогодняя ночь с программой

А как вы программу выбираете в новом городе, ресторан смотрите? Живёте на квартирах или отель?

Пришлось включаться в тему! Вот такая идея нравится. Можно запастись ветками сейчас.

Баба Yoga,
прикольно. Надо с дачи веток привезти и навязать снежинок. А как там гирлянды привешены, ощущение что их много маленьких

Аssiya: А как там гирлянды привешены, ощущение что их много маленьких

Я думаю, что это гирлянда по типу Роса на батарейках. Я такие вплетала в букет с цветами.

Аноним 689: нашла 215 высотой за 18800, по цене так и хотела до 20 тыщ

дайте, пожалуйста, наводку. Тоже елку подбираю

Билеты купила в оперный на рождественский концерт)
Недавно полки в шкафах перебирала, где ёлка и игрушки , порядок наводила.
Составляют пока список для адвента для двух подростков

А я в этом году решила никому ничего не дарить. Взрослым- только небольшие сувениры и по шоколадке, а внукам- по сладкому подарку. Потому что зажрались. Их уже ничем не удивишь, а так, чтобы купленная за бешеные деньги очередная минутная фигня валялась по дому- зачем? А сама себе присматриваю поездку, чтобы на все праздники уехать. Впечатления - это прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы