Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Аноним 749,
В 2008. Я в конце декабря родила, в роддом поехала снега не было
новопузик,
Я вам вечером ссылку кину, с домашнего компа

Всегда новогоднее настроение начинается у меня в сентябре) правда, потом к нг его уже нет))) купила дочке подарок, сыну думаю уже. Решила ещё пряничный домик сделать к нг- смотрю рецепты, пряности,формы и т д. Гирлянды садовые повесим скоро. Спасибо, напомнили, билеты куплю-в том году не успела!

Баба Yoga,
вот тоже так подумала, но ощущение что там одиночные свисают "макаронины". Но в принципе пофиг, действительно, можно и по другому намотать. Сама идея хороша, и снежинки я люблю, даже вязала как-то но не знала куда пристроить. А так под сериал их вязать прикольно.

Эфф: Составляют пока список для адвента для двух подростков

А что-то записали уже? Поделитесь, пожалуйста))

Аноним 164,
Я на валбирисе купила 3*3 за 199))))

Скатерть новогоднюю купила

Аноним 554: И заказала календарь ожидания Нового года
www.wildberries.ru/catalog/15136529/detail.aspx

Очень классный календарь, я в прошлом году покупала его сыну. И задания хорошие и иллюстрации душевные. Там ещё каждый лист отрывается по перфорации.

новопузик, . Живем когда в гостинице и там же Новый год справляем , либо в соседней . Бывает в одной жить дешевле , а в другой новогодняя ночь круче. На такси ездим. Эмоции классные получаем от новых мест и не надо готовить, убирать . Красота .

Месяц назад купила в оперный театр билеты на Щелкунчик

Мне б кухню хоть успели поставить до НГ, елка мимо скорей всего. В половине квартиры полы сняты и обои. А я так люблю Новый год и подготовку ☹️

Аноним 939: Поделитесь, пожалуйста))

Записала сладкое и носки
Буду потихоньку мониторить маркетплейсы, всяко что-то интересное увижу))

А где купить елку хорошую?

StrawberryBlond,
В Сима ленд брали в том году, 2,10

В Сима ленде, кстати, с октября выкладывают новогоднее всё. Я на свой др в середине месяца специально езжу и всякого разного набираю. Для декора, для маленьких подарочков

Анонимка: В Сима ленд брали в том году, 2,10

Эфф: Записала сладкое и носки

у меня тоже это в списке. Ну ладно, будем искать))

Купила билеты на спектакли разные нг. Будем ходить окультуриваться

новопузик: как вы программу выбираете в новом городе, ресторан смотрите? Живёте на квартирах или отель?

Турагентства сейчас предлагают такие программы. Новый год в Ижевске, Казани и тд. Проезд, проживание, банкет.

нет, вот только мысленно фейерверки купила и игрушки проверила.
Добавились игрушки, видимо 2х метровую елку буду ставить

Аноним 189: В 2008. Я в конце декабря родила, в роддом поехала снега не было

я в 2008 в начале декабря, подтвержу, 4 декабря слегка снег пошел и растаял, что приехала, что выписалась, сухой асфальт

По адвенту для подростка-вот некоторые артикулы с ягод
144134914
123860938
81524122
87729476
77553926 ( не в адвент, прикольная книга)
155558746
153776544
59894348
83808905
Да уж, надо все заранее покупать. Я кое что еще летом купила-так дешевле в 2-3 раза было

я ещё лето не могу отпустить. И принять осень, про новый год вообще не думала. Рано ещё.

Аноним 189: вам вечером ссылку кину, с домашнего компа

Хорошо, спасибо )

новопузик,
я артикулы написала. Там ручки тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы