Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

-CуMрAчHаЯ-: Купила билеты на спектакли разные

Куда купили поделитесь пожалуйста.
На Щелкунчик ходили. В прошлом году в музкомедии понравился спектакль про Рождество. Надо в этот раз куда-то выбрать тоже.

Аноним 189: я артикулы написала. Там ручки тоже есть

Спасибо, увидела

новопузик,
Идём в музкомедию, в театр Тургенев,театр кукол жду старт продаж, хочу в театр эстрады на дет. праздник. Ребёнку 5 лет.

-CуMрAчHаЯ-: Идём в музкомедию

На какой спектакль?

Аноним 554,
Кто спасёт Новый год

-CуMрAчHаЯ-: Кто спасёт Новый год

А, детский)))
Я взрослый хочу, но про Старые песни о главном никакой информации(((

Девочки посоветуйте, куда на НГ представление, сыну 13 лет. Особых предпочтений нет. Просто фанат НГ) . Всегда была Тупикова и цирк. Цирк возьму, но еще НГ настроения хочется ребенку подарить)

Kорица: Цирк возьму

Какой?) он закрыт же

Аноним 68,
🤦‍♀️забыла!

Ой, автор, спасибо за тему. Заказала своей Адвент Гарри Поттера, пока цена адекватная. И скатерть новогоднюю. Время махом пролетит. Каждый год себе говорю, что пораньше покупать подарки надо. Декабрь на работе полная загрузка, времени не хватает.

Аноним 68,
Точно ведь. А я тоже жду афишу цирка

Танюшка14: Заказала своей Адвент Гарри Поттера, пока цена адекватная

Поделитесь ссылкой плиз

Танюшка14: Адвент Гарри Поттера

Дайте ссылку пожайлуста

Купила икру и билеты в театр на 29.12. )))))
У нас традиция, лет 7 уже , если не больше, в последние дни перед Нг ходим в театр, а 30.12. в ресторан.
Еще формы для пряников купила и скалку с рисунком новогодним, буду печенье печь.
Кстати, возник вопрос про подарки подросткам 11-12 лет. Что дарить, ума не приложу, первый раз в сентябре ребенку не куплен подарок к нг

Kорица: куда на НГ

Театры смотрите. В музкомедии Рождественская песнь по Диккенсу.

-CуMрAчHаЯ-: Идём в музкомедию, в театр Тургенев,театр кукол жду старт продаж, хочу в театр эстрады на дет. праздник. Ребёнку 5 лет.

Подскажите, а в музкомедии вы где брали билеты? Смотрю на сайте, написано нет данных о цене. Раскупили или не там смотрю, или через другие источники лучше брать?

Могу посоветовать вот такой адвент. Я два года подряд брала его, они по возрастам разные есть.
Вот артикул 131592726
Очень интересные задания, все заготовки к заданиям уже внутри. Квесты, сделать елку и раскрасить, сыграть настольную игру, Дед Мороз сани и т.д. Перед этим строится городок с жителями из бумаги(каждый домик это новое задпние), задания появляются внезапно, их гномик пишет(уже все готово, вам только подложить нужно будет), все в комплекте, ребёнок был в восторге.
По-моему оба комплекта по такому принципу.
И все задания по какому-то одному сюжету, я уже не помню точно, вообщем чтобы НГ наступил, надо помогать выполнять разные задания.

Посоветуйте пожалуйста адвент для девочки 15 лет

Танюшка14: Адвент Гарри Поттера

Поделитесь пожалуйста артикулом

Танюшка14: Заказала своей Адвент Гарри Поттера, пока цена адекватная тоже ссылку попрошу

Кто-то горошек покупает, а у меня шампанское есть. Хи... Осталось только мяса купить и мандарин , но это в декабре. Не люблю все эти новогодние хлопоты.

Спасибо за тему :)
Заказала дочке гирлянду на шторы, музыкальных дела мороза и снегурочку.
Надо еще елку, но то что хочу, дорого, не готова сейчас, не решила еще, готова ли к более дешевому компромиссу.
Горошек купила, точно ведь не вспомню о нем потом)

Частично купила детям подарки. Надо расхламить шкафы потихонечку.

Mama_iz_Amsterdama: Адвент календарь детям хочу в этом году сделать, а мелочушки вот надо заранее

Расскажите про идею ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы