Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Аноним 513: Расскажите про идею ?

Так вроде это новая история.
Есть готовые адвенты с заданиями и упаковкой для ежедневных мини сюрпризов, можно самим сделать. Задания лучше под возраст ребёнка. Новый день- новое задание и подарочек. Иногда делают на весь декабрь, иногда на 10 дней до нового года.

Анонимный,
Ольха Уральская,
Девочки, не могу понять, почему не дает ссылку. Картинку прикреплю. Я уже девушке сегодня писала, цена выше стала, чем заказывала.

ЮЛиЯ77: такую книгу брала

ЮЛиЯ77: Адвент такой брала, уже с заданиями

Да-да)) Я тоже это в прошлом году покупала, все понравилось. Адвент прикольный такой. Только не все подарки в мешочки входят. У меня если были больше, то записку писала, где искать))
В этом году для 11 летки надо какой-то новый найти)

Танюшка14: Картинку прикреплю

А что внутри Адвента?

Киньте пожалуйста идей, что можно купить с тематикой Гарри Поттера? Но мне надо дочери взрослой )) Она фанат-фанат. Каждые новогодние каникулы пересматривает все серии.

новопузик: Киньте пожалуйста идей, что можно купить с тематикой Гарри Поттера? Но мне надо дочери взрослой )) Она фанат-фанат. Каждые новогодние каникулы пересматривает все серии.

Шарф факультета, часы (настоящие) маховик времени, чемодан - Лего Гарри Поттер прям удачный набор, шахматы Лего или аналог, журнал придира, у hatber канцелярия серия ГП, у эксмо значки есть, альбом Панини с наклейками, книга сказки Барда Бидля, кулон дары смерти, музыкальная шкатулка с главной мелодией, волшебная палочка.
Это я все якобы сыну покупаю, на самом деле себе.
Лего в топе, ещё классные фигурки появились у Маттел, Снейпа хочу (на фото).
Ну и фигурки фанко поп популярны

Тебе кажется,
Спасибо, столько всего! Я то вобще не фанат, слова для меня малознакомые )) Все посмотрю. У нас же где-то магазин вроде есть? Надо наверное туда наведаться.

новопузик: Спасибо, столько всего! Я то вобще не фанат, слова для меня малознакомые )) Все посмотрю. У нас же где-то магазин вроде есть? Надо наверное туда наведаться

Про магазин не знаю, если про екат речь.
Есть кафе в Гринвиче этой тематики.
В казани тематический музей есть, там фотозоны разные, много, классно сделано. В Москве в ЦДМ есть магазин тематический - цены в 3-5 раз выше озона-вб.
Думаю, что вероятность попадания 90 процентов у вас - это кукла Маттел, осталось узнать, кто ее любимый герой.
Маттел - это бренд, барби они выпускают еще. Героев ГП там много

А я только недавно украшения с прошлого нового года сняла так что не знаю, будет ли в этом году новогоднее настроение. В том году с сентября хотела все украсить, прямо не терпелось! В этом году ноль желания украшать. Зато в этом году у меня появилась елка мечты, надеюсь она будет такой же шикарной, как на картинке и влезет в нашу крошечную комнату, елка огромная

Аноним 189: Каждый год какую то масштабную новогоднюю елочную игрушку делаю-трудоемкую. В этом году ватный дракон будет, с вышивкой. Как раз за три месяца сделаю.

Очень интересно посмотреть Я в том году пыталась сделать из ваты игрушку, перфекционизм мешает, забросила

новопузик: Киньте пожалуйста идей, что можно купить с тематикой Гарри Поттера?

Добрый день. У меня в избранном на подарок лежит набор для самостоятельной сборки. Мне кажется это такой классный творческий подарок. Сначала сам соберешь, раскрасишь, подключить подсветку, прямо сказка
И потом можно использовать как светильник или как декоративную 3 D вставку в коллекцию книг. Посмотрите в отзывах как классно раскрашивают.
Артикул 74049951

новопузик: Киньте пожалуйста идей, что можно купить с тематикой Гарри Поттера? Но мне надо дочери взрослой ))

На Озоне, очень клёвый набор, цена 2300 сейчас

новопузик: нас же где-то магазин вроде есть?

Есть, "Жуй-Колдуй " на Вайнера, цены выше, чем онлайн

новопузик: У нас же где-то магазин вроде есть? Надо наверное туда наведаться.

Есть, на Вайнера)) там небольшой выбор, но определиться можно. Посмотреть, что нравится и заказать в другом месте.
Это я так в Москве сходила в магазин ГП)) там вообще цены неадекватные… Зато насмотрелась себе и заказала на маркетплейсах

Спасибо большое всем, столько идей

Sacha66: заказала брелок с Гарри, на Озон за копейки...

Спасибо за наводку, цена шикарная, тоже взяла

новопузик,
в прошлом годы своей дарили картину по номерам. Очень красивая получилась.
www.ozon.ru/product/kartina-po-nomeram-garri-potter-s-bukley-harry-potter-holst-na-podramnike-501770274

новопузик,
На ягодах кружку покупала, кипяток нальешь и карта проявляется.в Соколова есть украшения из Гарри потера

Всем привет! Ждала этой темы!)) прекрасная осень не мешает потихоньку готовиться к Новому году)
Пока что прикупила гирлянду из симы.
И думаю, как провести праздничные дни. Поделитесь, кто куда. Обязательно к посещению каток, гости. А ещё хочется загород, в уютные домики, которые уже давно бронируют)

Аки пчела,
напишите пожалуйста какую гирлянду и где.

polanka,
Заказала на вб 25, 12 и 6м. Гирлянда бахрома, теплый свет. Сейчас добавлю артикулы.
155179478
101409191
172279716

Аки пчела,
спасибо огромное)

OlgaDazzle,
Значит на эту дату или время не открыта продажа. Покупала через сайт музкомедии. Выберите другую дату или время, там будет видно уже, что раскуплены места.

Фема: 74049951

Танюшка14,
Sacha66,
Ах, сколько я себе подарков нашла творческих! Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы