Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Sedwer: У Вас кто?

Девочка, 8 лет

Apple1981: Я тоже билеты на него взяла. Теперь думаю, на какой возраст)) поди поздно в 12 лет будет?

мы его в эти зимние каникулы смотрели с 14 леткой. Понравилось, он не малышовый. Классическая рождественская история.

Coco Loco: Где посмотреть нормальные адвент-календари? Еще не знаю, какие елки зайдут на возраст 10-11 лет.

www.wildberries.ru/catalog/135935155/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/175332785/detail.aspx
вот такие понравились

Юль:
Поделитесь идеями, пожалуйста! Кроме шкатулки музыкальной гарри потера (спасибо, добрый человек, кто посоветовал), больше идей нет

если из гарри поттера - тут как идею по мелочевкам посмотрите
www.wildberries.ru/catalog/124007568/detail.aspx

Аноним 457,
А ходили на Золушку? Интересно? Смотрю на нее, никак не решусь, хочу с детьми в филармонию. Остальные концерты за столиками только 18+.
На Voiceband еще смотрю

Chesss,
мой ребенок вырос уже))) а в предыдущие годы такого формата для детей не видела, к сожалению, но мне кажется должно быть интересно - ведь это филармония и золушка, еще и за столиками)))

Заказала сегодня пряничный домик
www.wildberries.ru/catalog/48016877/detail.aspx

Сыну 12 лет, купила сейчас билеты на «Золушку» в филармонию.
Больше пока ничего не нашла подходящего.

Старая кошелка: санаторий с 31 декабря по 7 января

Здорово! С программой новогодней, с лечением?

Промониторила сегодня ещё раз все театры) В итоге купила в Драму на Ночь перед Рождеством по Гоголю. Малый зал, ни разу там не были. Билеты ещё есть, но не много.

skobelina: Сыну 12 лет, купила сейчас билеты на «Золушку» в филармонию.

Подскажите, а как проходят такие концерты в филармонии? Я так поняла, за столиками все сидят. А что на столах? Еда-питье полноценные или что? Именно на детских что? Никогда вообще в филармонии не были, да и на новогодних мероприятиях такого типа тоже.
Вот задумалась, может, попробовать. Сыновьям 10 и 12 лет. Там просто музыка?

Аноним 232: Подскажите, а как проходят такие концерты в филармонии?

Как в филармонии я не знаю , пойдем туда первый раз.
В Доме музыки на стола были пироженки, конфеты, мандарины, шампанское , вода. Вроде еще сок был, но это не точно.

Заказала всем родственникам подарки к НГ.
А у нас их только близких кто в Екате 20 человек.
Остались только свои дети - им вот не знаю что.

ДиВа*: Заказала всем родственникам подарки к НГ.

делитесь с нами, что заказали

Про корпоратив договорились, ждем, когда скажут денег сколько ... можно выдыхать

1. кофеварка (ухватила всего за 600р)
  2. Большой набор специй
  3. набор специй поменьше
  4. наборы для глинтвейна несколько
    5 племянникам - сен6сорные перчатки и термосы
  5. племяннице - набор для рисования
    7 мужикам некоторым пивные кружки
    8 еще там духи (но это маме я ее вкус знаю)
  6. набор для выжигания
  7. набор для каллиграфии
  8. носки новогодние - просто каждому по такому положу - для прикола
    12 календарь семьи (ну это для тех кому надо), но у нас некоторые повернуты на этом
    13 случайно заказала аж 2 шутки - 1 подарю - мини книжка с афоризмами Раевской

ДиВа*: родственникам подарки

Шапки, шарфы, палантины с зимними узорами фирма Скандика
Мыло подарочное Ла Флорентина

ДиВа*: наборы для глинтвейна

поделитесь ссылкой пожалуйста

mamaEKB: поделитесь ссылкой пожалуйста

www.wildberries.ru/catalog/140772166/detail.aspx
НО я брала 2 дня назад за 1000 - сейчас почти 2000

www.wildberries.ru/catalog/106148824/detail.aspx

а это столько же стоит

ДиВа*: сен6сорные перчатки можно ссылку?

www.wildberries.ru/catalog/139046907/detail.aspx купила вот такой календарь. не могу представить, как это будет на вкус.

Mama_iz_Amsterdama: Хочется уже праздника

Если есть такое желание - устраиваю, не привязываясь к датам. Н.Г. вообще не праздник для меня. По желанию короче. Эмоций, в принципе, хватает.

Начала. Купили билеты до Мин.вод, забронировали домик в Терсколе. Будет новогодняя ночь с видом на Эльбрус.

Plyuhlya,
Круть! По ценам подскажете?

Аноним 900,
56 билеты на двоих, но мы вылетаем 29-го и обратно 3-го, Аэрофлот. Там домик на 4-х 15 за сутки. Не бюджетно, но как я поняла по динамике цен на новогодние праздники все х2 (а в некоторых местах х3). Муж исполняет одну из моих мечт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы