Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Ольха Уральская,
У мужа др 31 декабря, у меня 6 января, вот и все планы
Раньше, да, тур на НГ каникулы в августе бронировали.

НаталЪя: Раньше, да, тур на НГ каникулы в августе бронировали.

Ну вот видите, в августе же

Ольха Уральская,
Тут ключевое - раньше.
Как туроператоры давали цены на НГ, так и бронировали.

НаталЪя: Тут ключевое - раньше.
Как туроператоры давали цены на НГ, так и бронировали.

Вы написали, что не знали, что надо готовится в октябре, и предположили, что это от безделия, что автор не работает.
А потом включили критическое мышление, и сопоставили, что сами так раньше делали, когда было это выгодно (операторы давали цены на нг).
Так вот вы и сами сани летом готовили))
Другие по своим причинам готовятся заранее (вот на Щелкунчика в оперный уже билеты не купить).

Скажите мне, пожалуйста, почему сейчас популярны Капибары? Что за прикол с ними?
Думаю, может игрушку-капибару девушке сына купить, или промахнусь...

Аноним 324: почему сейчас популярны Капибары?

Неизвестно, но популярны очень. Дочь выпросила, купила небольшую игрушку за 300 ре, она с ней спит

купила пока билеты на Щелкунчик на январские праздники

НаталЪя: Автор, вы не работаете?

Не вижу вообще связи

Я терпеть не могу толпы в магазинах в декабре, когда все в суете и хаосе хватают все подряд.
Люблю подарки выбирать без спешки, не нервничать, что доставка задерживается.

У меня декабрь на работе горячая пора, 31 работаем до победного, вообще некогда всем этим заниматься.

Аноним 324: почему сейчас популярны Капибары

Черт знает, мне вобще не нравятся. Но сын попросил на день рождения, летом подарили ему хорошую такую, большую. Спит с ней ) На дачу ее все лето таскал, дома не оставлял. Бабушка у нас кстати тоже без ума от этой капибары )) Я уж думаю подарить ей что ли )
Так что девушке вполне может понравится. Моя взрослая дочь тоже очень любит все такое.

Аноним 324: Скажите мне, пожалуйста, почему сейчас популярны Капибары? Что за прикол с ними?

Капибары невероятно популярны в Японии благодаря популярному персонажу аниме Капибара-сан. Вслед за Японией по всему миру.
Недавно детей, 6-ой класс, в моск. зоопарк водили. Все просили на капибару обязательно посмотреть. Пандами не так интересовались

Mama_iz_Amsterdama: Не вижу вообще связи

Да не оправдывайтесь.
Я очень люблю подготовку к Нг. Меня это отвлекает от проблем и насущных дел. Отдушина такая

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно будет сходить? Приезжаем в Екб 2 января вечером, на 3 число вечером у нас театр оперы и балета. Чем занять день до театра? Два взрослых и ребенок девочка 12 лет. Аквапарк не вариант, больше не знаю куда можно нашим составом. Подскажите плиз.

Самка_Богомола,
Океанариум, Ньютон-парк, Галилео,

Вчера взяли билеты на новогодние концерты за столиками в филармонию.

lempinens,
Спасибо

Самка_Богомола,
Может столик заказать в хорошем интересном кафе-ресторане?
У нас есть ресторан по мотивам Гарри Поттера. Еда, говорят овно, но подача шикарна

Колубара,
У меня была идея насчёт ресторана. Но хочу именно классический ресторан, чтобы скатерти на сталох, атмосфера. Есть такие в Екб? Пока только Троекуров нагуглила. Дочка не фанат Гарри, она по аниме с ума сходит. А мать по классике

Самка_Богомола,
В Паштет сходите

Самка_Богомола,
Дочку в Чико сводите) Там прикольные блюда, молодёжь любит это место. Мне тоже понравилось, хоть я и не молодёжь.

Колубара: Еда, говорят овно,

Вообще не соглашусь. Очень неплохое было ризотто с лисичками, а это сложное блюдо. И десерт хороший, меренговый рулет я пробовала(ну его сложно испортить), а дочь-тыкву)

lempinens: Паштет

А вот здесь реально невкусно ((

Убью Ведром,
А мне все наоборот, в Платформе не понравилось, а в Паштете очень вкусно былоо

lempinens: в Платформе

Мне тоже не понравилось, даже меренговый рулет так себе, но антураж, канеш, зачетный. Причем мы были сразу после открытия, народу было немного, дети на всех локациях сфотографировались без спешки, с чувством, толком))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы