Кто что начинает с 1 января? Какие цели на год?

Хочу достроить дачу, чтобы следующие Новый год встречать на даче. Это прям «невыполнимый» план на этот год, так как кучу финансовых проблем вылезло под Новый год - машина, собака.

Впереди куча бумажной работы по переоформлению квартиры и усыновлению. Хочу к лету с этим всем разобраться и продать вторую квартиру.

Доделать ремонт в новой квартире так, чтобы всем домочадцам нравилось.

Может быть вселенная даст нам третьего ребёнка, которого мы очень с мужем хотим

Хочу поставить себе мозги на место. Пора бы уже. Страхи с детства, наконец-то осознала и есть 'план действий".
Психолог хороший найден, щас на таблетках в норму приду, и можно начинать.
Сыну предстоит операция, очень надеюсь что после можно будет регулярно ходить с ним в бассейн. И время вместе, и кайф.
Спортзал -3раза/неделю.
На работе - хочу повыше должность, но это к концу года.
Вырастить много-много цветов. Наконец-то можно дать зацвести некоторым.
Кайфовать больше чем страдать. Что должно выпекать из первого пункта.
Откладывать деньги, регулярно, дочери на жилье.

быть счастливой, спокойной и не поддаваться панике
научиться
похудеть конечно, на 8 кг.

Аноним 680: Мода мода на шпагат? Выо чем вообще?
Аноним 680: Мож другое что прокачивать стоит? прокачивайте что хотите

Kaбанчик: мода на шпагат? Выо чем вообще?

Да, мода на шпагат. Вам зачем это?

Аноним 680: мода на шпагат

Вы это сами придумали?

Аноним 680: Вам зачем это?

Писала уже, ХОЧУ.

Kaбанчик: Писала уже, ХОЧУ.

Ну мож вам это принесёт новых интересных людей, понимание себя. По идее для мира шпагат 40 летней тётки хрень собачья

Аноним 988: На

Девиз 2023 года у меня - спорт, танцы и много всего интересного , совершенствовать себя. Возможно стиль поменять еще. Хочется что-то нового, однозначно!

Kaбанчик: Шпагат

Кстати да, сегодня с девчонками разговаривали, я про шпагат говорила, хочу хорошую растяжку.

Аноним 602,
Меня на четвертый год стало отпускать. Подождите немного.

Мои цели:

Найти в ближайшее время работу новую, выйти с удаленки наконец. Надо выйти из некоего болота удаленки, в котором пять лет пробыла.

Заняться вплотную зубами.

Больше уделить внимания себе. Планирую пойти на аквааэробику. Вернуться к грамотному питанию, в праздники нарушила, тяжело организму. Добавить активности в жизнь.

Больше путешествовать, хотя б по краю.

Заняться сыном, пойдем на пмпк.

Навести порядок во дворе дома, построить сарай.

Пройти курсы повышения квалификации.

Аноним 680: для мира худеть хотят тут тоже для мира? Дачу строить для мира? Порядок в доме наводить ля мира?
Аноним 680: тётки тетка это вы. Я женщина.
Аноним 680: мож вам это принесёт новых интересных людей, понимание себя мож вы не будете фантазировать для чего это мне?

СтрашилаРэдли,
Есть тела которым не даются растяжки.
Сидеть в позе лотоса у меня не получалось, забросила. Не так давно узнала, что это вредно для суставов, которым трудно это даётся.
Шпагат. На обе ноги садилась в 42, а зачем он нужен?

🍓 КлубНика: тренер по ушу, сказала что даже она не каждый день может сесььна шпагат

Я знаю, да.
Просто раньше садилась, хочу вернуть.
Ну если уж совсем никак, то по крайней мере попробовала

Купила абонемент в фитнес на год.

Anuta♥,
На Московской, у Колыванова. Очень довольна осталась.

Anuta♥,
Колыванов )

Kaбанчик,
А у меня цель - научиться подтягиваться, никак не получается. На вопрос о том, зачем мне это, тоже не нахожу ответа кроме «хочу». Вот хочу поставить галочку для себя на этом и все)

НатальясСевера: научиться подтягиваться

Тоже хочу. Руки слабые у меня.

Я подтягиваюсь 3 раза, иногда 4
Мужчины в восторге

Цели на год? Быть счастливой.
Всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы