Кто что начинает с 1 января? Какие цели на год?

MariО: Видимо нет, раз вам осталось 7-10 см

Вы че ко мне пристали? Забот других нет, кроме моего шпагата?
До классического балетного шпагата осталось. Да. Когда пятка строго вверх в продольном и носочки строго вверх в поперечке.

Мы ремонт начали в коридоре))) всегда в НГ каникулы стараемся сделать что- то полезное для дома сделать. 10 дней есть и пить раньше пробовали- это пытка!

Material girl: Какого то качественного шага, чтобы изменить качество своей жизни на несколько лет вперёд. И это не про потребительство. Вот над этим сейчас думаю:

Интересно завернули. Хотелось бы узнать что для вас этот шаг?

Kor.ka: Хотелось бы узнать что для вас этот шаг?

Я сама пока не могу понять. Я как бы в середине размышления.
Думаю что это какие-то действия, заложенные в основу хорошего будущего. Комплекс, возможно. Ментальное и физическое здоровье прежде всего.
Это благоприятная среда дома и для детей. Это качественное образование для детей (с этим пока сложно). Это, возможно, разумное инвестирование. Это найти свое, чтобы приносило доход даже на пенсии.

Material girl: Это благоприятная среда дома и для детей

Я хочу научиться готовить быстро, вкусно и полезно.
Организовать свой дом.
Найти подругу для душевного общения.
Снизить вес до медицинской нормы.

Купить небольшую квартирку возле работы, похудеть на 20 кг, съездить в августе в Сочи на 2 недели, подтянуть дочь в учёбе. Больше гулять, заниматься фитнесом.

Люди прекрасны. Хоть война, хоть чума, у них планы на год) вот она, сила жизни!

У меня только учёба в феврале, перенесли с октября, надеюсь на этот раз свершится, это будет прорыв в работе.
Ну и ипотечный график.

Хочу похудеть до 53 кг, это минус 11 кило И съездить отдохнуть к морю на 3 недели

Гваделупа: Хочу похудеть до 53 кг,

А рост у вас какой?

Похудеть пока что на 15 кг, дообставить квартиру, найти работу хорошую, рядом с домом с хорошей зп, восстановить машину после ДТП, пройти все суды в мою пользу. а ещё отпуск с дочерью куда нибудь к морю, или снова в Грузию.

А я хочу в этом году устроиться на высокооплачиваемую работу по душе
Прям мечта - цель на этот год!
Как мама уже состоялась, теперь пора о карьере уже задуматься

Аноним 633,

1. Сейчас вешу 64, это просто ужасно. До этого хорошо похудела на 7 кг и на стрессе за полгода всё набрала обратно

Гваделупа,
Понимаю, такая же история, тоже набираю, 53 кг давние цифры. Желаю вам их достичь! Тоже буду двигаться в этом направлении, 57,6 сейчас, 2 кг вообще лишние, наеденные и наспанные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы