Кто что начинает с 1 января? Какие цели на год?

НатальясСевера: научиться подтягиваться, никак не получается.

с резинкой пробовали учиться? Резинку на турник вешают и одну ногу на резинку ставят. Смотрю, в зале постоянно так детей учат подтягиваться

я б задумала для себя подтягиваться раз 15-17 к концу года... но не буду. Ибо ленивая и вряд ли буду регулярно заниматься

А кто нибудь свои прошлогодние цели/планы анализировал? Сколько пунктов повторяется?

избавиться от зависимости от ю-мамы

Не сойти с ума

Драгоценная: Сколько пунктов повторяется?

В этом году половина.
Но я там цели ставила очень большие и затратные.
Но проанализировав себя похвалила. Раньше не сделала бы и малой части

Как вы себе цели придумываете?у меня что то с целями затык. Раньше столько всего хотелось, а сейчас надо как-то выйти на новый уровень, а у меня мозгов не хватает. Нет, можно написать что хочу съездить туда, где не была ещё. Но это все уже количество, а хочется качества.
Думаю, думаю и никак уже не придумаю

Kaбанчик,
Начнём с того ,что в балет и гимнастику берут изначально с выворотностью стоп и тазобедренных суставов .Если у человека угол не позволяет ногу отвести выше параллели ,то это всегда травмы .
Йога не относится к шпагатам .

MariО,
Все равно ,многие не понимают ,чтобы сесть на шпагат нужно в прямом смысле порвать мышцы и растянуть связки ,которые предназначены наоборот для поддержания костей ,а не растягивания )но это уже не мое дело ))работаю тренером лфк всегда советую не заниматься такими вещами .Только йога ,пилатес ,умеренные силовые ,плавание и тд ,но не шпагаты .

Material girl: Как вы себе цели придумываете?

для себя поняла, что достигаторские цели в этом году - вообще не мой вариант: доход, поездки, покупки и т.д. В любой момент все может кардинально измениться. Но личным целям: работа над собой, приобретение новых навыков, избавление от плохих привычек, работа с тревожностью опять же - никакие внешние перемены не мешают. И это помогает чувствовать уверенность и даже немножечко успокаивает. Так что да, планирую

Аноним 565: Начнём с того ,что в балет и гимнастику берут изначально с выворотностью стоп и тазобедренных суставов никто не говорит о профессиональном балете, в 40 лет поздновато начинать
А для себя, для осанки и растяжки вполне себе, и нагрузка хорошая, мышцы ног и попу подтягивает очень классно.
Аноним 565: Йога не относится к шпагатам . что вы говорите . Видно что вы далеки от этого.

MariО: просто сядут на обычный непрофессиональный шпагат,

Вот тут не правы. На таком я давно сижу, это не то. Педагоги в студии учат правильно садиться, именно выворачивая стопы, пятки и тд, миллиметр за миллиметром, выравнивают, помогают.

не понимаю, почему чужие цели кому-то покоя не дают. Чем вам шпагат не угодил?

Аноним 773: почему чужие цели кому-то покоя не дают. Чем вам шпагат не угодил?

Поумничать захотелось, диванные тренеры видимо подтянулись

Драгоценная: кто нибудь свои прошлогодние цели/планы анализировал?

Да, жирафа погладила, покормила. Классный.
Вернее, это позапрошлый год.

ENastyA,
Да, с резинкой как раз учусь, но это надо каждый день висеть понемногу, а я ленюсь.

Драгоценная: А кто нибудь свои прошлогодние цели/планы анализировал? Сколько пунктов повторяется?

Анализировала. Всё лучше чем хотела. Надо мечтать глобальнее.

Material girl,
Мне вот ваша цель с нашей в бизнесе очень понравилась. Перспективная глобальная. Дальше надо её на более мелкие разбить и потихоньку двигаться

Material girl: Думаю, думаю и никак уже не придумаю

На самом деле это вообще не просто, если делать с умом . Тут надо опираться на свои собственные ценности, и для начала их откопать и обозначить. Очень много сейчас наносного и притянутого извне. Вот и получается люди себе целей напридумывают, а достигнуть не могут, потому что они с их истинными ценностями не стыкуются
Я пока тоже в процессе формулирования своих целей

Не хочу никаких целей, отсыпаюсь второй день.
Оказывается, я устала.

Драгоценная: Я пока тоже в процессе формулирования своих целей

Я тоже. Главное проводили / встретили новый год. Сейчас можно спокойно о смысле жизни подумать. Помечтать и планы построить.
Главное это быть здоровым: физически и морально. Чтобы были силы на осуществление всех желаний.

Чтобы сделать не говорили, а сесть на шпагат это прекрасная мотивация ходить в зал и держать себя в форме.

Драгоценная: Тут надо опираться на свои собственные ценности, и для начала их откопать и обозначить. Очень много сейчас наносного и притянутого извне.

Да, именно к такому же осознанию пришла. Раньше в целях было купить машину, купить квартиру. Сейчас меня устраивает и моя квартира, и моя машина.
Хочется в жизни чего то перспективного и качественного. Какого то качественного шага, чтобы изменить качество своей жизни на несколько лет вперёд. И это не про потребительство. Вот над этим сейчас думаю:)

Мама_che: , я чет даже колесо баланса составила по месяцам там , прописав и доход и куда съездить и здоровьем заняться...

Надо изучить это Колесо баланса.
А то я цели на год набросала - а они из разряда - как бы не сдохнуть - ремонт на ремонте, ремонтом и стройкой дачи погоняет. Нет места детям от слова совсем. Балансом и не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы