Кто что начинает с 1 января? Какие цели на год?

Аноним 989,
Где планируете делать ринопластику? Сколько вам лет? Спрашиваю не из праздности

Аноним 988: Под каким дивизор планируете 2023?

Выбираю СЕБЯ

Родить до 08.01.23)А то перехаживаю😊

Аноним 680: Радость от каждого дня моя цель. Жить

Аналогично.

Аноним 989,
Супер!Сама делала рино пару лет назад)

Я хочу найти свою нишу в бизнесе, чтобы я могла стабильно работать в ней вплоть до пенсии и на пенсии тоже.
В этом году я готова делать то, что никогда раньше не делала.

На этот год составила много целей, основные:
Добить все таки фигуру свою
Сесть на шпагат (занимаюсь растяжкой почти каждый день)
Открыть свой кабинет
Ездить в отпуск 3 раза
Доделать ремонт

Ну и кучка маленьких

1) Вес -10кг в результате правильного питания,
2) Прокачивать английский до понимания фильмов в оригинале
3) Найти работу с рабочим днём до 16.00
Развитие в профессиональном плане ( сертификация и доп курсы) .
Жить в тёплой стране с мягким климатом.

Апдейт: поменять входную дверь.в январе

Худеть буду , как и каждый понебельник

Kaбанчик: Шпагат

Поддержу, тоже хочу. Но ленюсь

1. Худеть
  2. Исключить алкоголь совсем
  3. Три стажировки запланировано. Так как все за свой счет и в Москве, надеюсь все сложится. Ну на первую из них уже куплены билеты и оплачено, по крайней мере
  4. Развестись
  5. Сдать все зачеты и получить диплом по профподготовке психология. Долги уже образовались, не успеваю

🍓 КлубНика,
Я так люблю ваши комментарии. Вы очень тактичная, всё по делу)) всегда приятно почитать. У вас хорошая энергетика.
Мой фаворит на ю маме.
С новым годом))
Я тоже буду худеть))

Аноним 988: Кто что начинает с 1 января?

Традиционно - похудеть

1 Похудеть на 20 кг
2 Найти работу с зарплатой хотя бы 70 тыс руб
3 Доделать ремонт в квартире
4 Перекрыть плитами первый этаж дома на даче
5 Поставить забор по двум сторонам на даче
6 Помочь сыну с поступлением в институт
7 Найти время для 3-4 поездок на экскурсии по Уралу

Аноним 825,
Вот ничего себе, вы наверное стебетесь обычно говорят что я злая или хамло .
Спасибо, и вас с новым годом

Идущая за мечтойй: Сесть на шпагат (занимаюсь растяжкой почти каждый день)

У меня клиентка, тренер по ушу, сказала что даже она не каждый день может сесььна шпагат, завит от многих факторов, в том числе от гормонов женских.

Это не я,
39, на Московской

Ой, забыла написать, забеременеть еще хочу

Зачем шпагат? Чтобы что??? Я вот это умение на что-нибудь более полезное променяла б

А вобще глобально если, то цель построить домик для ПМЖ, вот сегодня прям с просонья сидела изучала как сделать систему отопления от камина и электрокотла одновременно и + солнечные батареи .
Рисую время от времени новый план домика, радуюсь что не стала начинать осенью, сейчас уже несколько раз чуток изменила планировку.
В планах всерьез заняться фото темой, куплено несколько курсов по фуд фото.
Ещё хочу заняться росписью имбирных пряников и пряничных домиков, тоже всем запаслась, но не было времени совершенно до н.г., успела только на пробу печенья и 2 штоллена испечь, пока лежат, настаиваются до рождества.

Похудеть на 10 кг, заставить себя читать книги на английском языке для поддержания навыков, каждый день делать растяжку, как доктор рекомендовал. На шпагат сажусь всю жизнь, не считаю это супер навыком.

Долорес Клейборн: Зачем шпагат? Чтобы что??? Я вот это умение на что-нибудь более полезное променяла б

Мне тоже не понятно. Мода вроде прошла. Вот эти все навыки по идее должны идти или от способностей или от того, чего от вас ждёт мир/вселенная (для чего вы пришли в него - предназначение). Мож другое что прокачивать стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы