Покажите ваш новогодний стол)))

Какие красивые столы у всех)) а я каждый год говорю, нужно сфотографировать стол, но каждый год не получается)) народа куча, пока одно несёшь, другое уже подъел кто-то, да и не помнит никто, но когда я вспоминаю, что мол надо ж стол сфотографировать, там уже половина блюд поедена
Но можно мне так поверить, у нас тоже красивый и очень вкусный стол был))

ловлю мышей🐁🐀,
Подскажите пожалуйста, где корпоратив был?

Аноним 691: Подскажите пожалуйста, где корпоратив был?

Это не от локации зависит), а от организатора.
Полторы тысячи человек разместили на Конструкторов, 5.

ловлю мышей🐁🐀: пара фоток)

Это музей с Чебышёва, 4?)) Они корпоративы стали проводить, что ли? Или вы за атмосферой туда сходили?

ловлю мышей🐁🐀,
Просто продавщица в белом чепчике очень знакома. Раньше она работала официанткой во "время Ч". Юморная женчина 😁

Аноним 691: Просто продавщица в белом чепчике очень знакома

Приглашена в качестве актёра, видимо). А женщина позитивная, да!

Аноним 736: Это музей с Чебышёва, 4?)) Они корпоративы стали проводить, что ли? Или вы за атмосферой туда сходили?

Про музей не знала даже. Корпоратив наше предприятие проводило в стиле СССР. А как искали реквизит не знаю).

Нас четверо, но, конечно, все не съели, первого приезжали родственники там и доели все

ловлю мышей🐁🐀, хорошая задумка)

zefir: вяленными томатами

Не вяленые, просто черри

У нас все традиционно..мясо , сыр, овощи и два майонезных салата.))

У нас много рыбы было . Фото новогоднего стола нет . На ужин первого числа была уха , и под нее смотрели русское лото у каждого свой билет . 10 человек было.
Море позитива, два выйгрыша по 150 р а как детям понравился сам процесс
Всех с новым годом

На стол всё не влезло) Была ещё утка, заливное, шуба, фрукты. Были вчетвером, половина- дети. Решила в этот раз сырную тарелку сделать, никто из моих не впечатлился сыром с мёдом.

ловлю мышей🐁🐀,
Вы преподаватель? Узнала одну из девушек, но она студентка, вроде не работала

У меня кусочек стола, весь не фотографировала.
Орешки на 1 января-вкуснота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы