Покажите ваш новогодний стол)))

На горячее уточка с картошкой забыла сфотать и детям мясной рулет. Стол приготовлен на 4-х взрослых

Аноним 357,
Какое изобилие .

ловлю мышей🐁🐀: Вы же знали

Про дату знала, но со столом совпало случайно, просто муж любит эту тематику. Я ему сначала кружку подарила, потом решила закуску в этом стиле оформить.

Наш на троих. Двое взрослых и подросток.

Аноним 166: это роллы и суши если че)

Прошлогодний покажу, нынче не собирала конкретно стол. Еду готовила вчера и остальное сегодня.

Мой стол , все самое любимое. До горячего и сладкого дошли только сегодня, но все съели , завтра в планах постряпать пельмени

Молодцы все! У меня в холодильнике были два салата, креветки и икра, шампанское, мандарины. В итоге, градусник и стаканы с водой, на прикроватных тумбочках. Ещё встретим, чуть позже. Новое приготовим)

Мы вдвоем с мужем. Горячее - жаркое из говядины.

На четверых. На горячее мясо по-французски и торт, на фото ещё отсутствует холодец. Всего по немного, съели почти всё. Сегодня опять к плите, будем варить новогоднюю солянку)

Я уже где-то показывала , ничего не меняется. Классика

Наш скромный столик .Собирался из предпочтений домашних .
Горячее и фрукты ещё забыли поставить.
Двое взрослых,подросток и двое детей.
Всех с новым годом!

Frisco,
Второе фото с ягодами, что за красота?) блюдо какое?

ловлю мышей🐁🐀,
Это шторы с лисой?

Это наш новогодний стол, это мы в Эфиопии такой накрыли, селёдка, колбасы, рыба красная, икра, всё из России привозим, и замораживаем, бережём на Новогодний стол))) а ещё грибы маринованые, маминого приготовления
На стол не влезли тарелки с бутербродами с икрой и помидоры с сыром чесноком, в духовке горячее мясо по-французски, на плите солянка)))
На шесть взрослых и четыре подростка

Аноним 519,
А в салате с кальмаром, кроме горошка, что ещё?

Вот так было

Практически у всех креветки/лангустины)))
А мы купить купили, но они были не в тему, поэтому Новый год прошел мимо них

На двоих , почти все доедаем уже второй день)) Ещё торт и горячее ))Всех с Новым Годом!

Lelkako,
Кальмары,горошек,свежий огурец и вареное яйцо.Муж любит именно в таком сочетании.

Наш стол, трое взрослых и двое детей. Горячее ещё ,свиные рёбрышки и ножки куриные. С новым годом 2023! Мира..

Мы на троих соображали)

Zoryana: Это шторы с лисой?

Там много животных)

У всех такие столы шикарные.... Как вы это все съедаете?

Аноним 173,
На третьем фото салат с вяленными томатами и моцареллой? Очень вкусно выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы