Покажите ваш новогодний стол)))

Поздравляю с наступившим новым годом!!!!
Покажите ваш новогодний стол))), мы много лет отмечаем только семьёй, готовим совсем немножко.
У мужа стейк, у меня и детей рыба .

Вот

Мы вдвоем)

Аноним 282,
Это у вас, у нас все прилично

На сладкое торт и шоколадная колбаса.

Мне дочь свой новогодний стол прислала, завтра приедет, накормлю наконец то.

Скромно) решили не объедаться. Чуть позже пельмени будут еще.

Съели стейки и совсем чуток салаты, икра в кадр не попала, слопали ещё к обеду
Всех с наступившим!!!

Я стол не фотографировала, гуся только запечатлела с перепёлками. Кроме него был только салат оливье, нам предостаточно. Отмечали вчетвером с родителями мужа.

Опять Para (уженержу): Мне дочь свой новогодний стол прислала, завтра приедет, накормлю наконец то.

У моей мамы была примерно такая же реакция

С Новым годом!

Скромненько

Аноним 282: Вы не ели? Просто сидите за накрытым столом

Накрыли, сфотографировали. Потом есть начали. В салатах не валялись. Нет у нас такой традиции

А мы забыли сфоткать сразу, поэтому уже такое, попользованное)))) с новым годом!

Frisco,
А что это такое вкусное на втором фото с клубникой?

Енот на качелях,
На работе?

Вот наш нынче на 4х. Мясо в духовке, торт в холодильнике.

Нас трое взрослых. Главное блюдо - креветки ботан и краб дальневосточный (кулак)

Вот такой. Было все очень вкусно и супер.

На горячее телятина на кости с брусничным соусом и беби картофелем, фото нет, быстро с'ели.)

Glebuhka,
Это чизкейк)

Обратила внимание , что почти у всех на столе есть бутики с икрой
И селедка под шубой часто встречается

Красивые вкусные столы
Всех с Новым годом 🎄

я не успела сфоткать, дома с детьми - бутики с сыром филадельфия и красной рыбой, 2 салата экспромта как обычно у меня, 1 вариация оливье: - в мульте в режиме выпечка запекла баранину в травах, жареные шампиньоны, горчица, сметана, красный лук, корнишоны, картошка, яйцо, украсила зеленью - съели за пять минут… еще второй салат греческий, но оливки зеленые 🙈.это потому что для первого салата не было в ближайшем магазе горошке, а для второго нужных оливок, и не было желания бегать искать. На первое число нажарила заранее картошки с грибами и торт, в морозилке 2 пиццы, если детям приспичит. Ну и остатки сегодняшнего стола. Быстро и удобно, перестала стрессовать в нг.

\~KatyRay\~: Обратила внимание , что почти у всех на столе есть бутики с икрой

Муж в этом году приготовил и с чёрной икрой бутики, удивилась, почти не съели. Больше не будем брать видимо) . Шуба осталось не тронутой, больше всего заинтересовал гостей салатник с кальмарами. Море не съеденного. В следующем году закажу набор канапе, пироженки, фрукты и все. Какой смысл во всей этой готовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы