А у вас есть новогоднее настроение?

еще почему-то очень хочется встретить новый год в дороге где-нибудь. В поезде или в самолете. Давно уже такой бзик.

забегалась, заработалась, вчера поняла, что елку забыла поставить. а НГ через пару дней...
Настроение пока обычное, но завтра уже будет праздничное, начну что-то готовить для стола, подарочки покупать

не особо.
Настроение хорошее, ровное, но праздником не пахнет.
Сейчас пойду на корпоратив... , где старушки веселушки разгоняют позитив. .

Почему то там все считают меня мегавеселым человеком, а я по сравнению с ними самое унылое г... .

Болела, сейчас работаю уже, но сил нет совсем:( хочу лечь и спать. Все. Жду 31 декабря. Елку может дети украсят. И даже нет сил переживать, что нет настроения:(

В начале и середине декабря однозначно второй вариант был. И квартиру украсила, и подарки приготовила всем, и сценарий праздника написала (нас много очень будет народу, без сценария никуда).
Потом конец финансового года с его отчетами каааак навалился! Так и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
Но на завтра день взяла, надеюсь, отдохну и 31 с новыми силами прочувствую.

steshka$, а мы с завтра есть начнём))

Процентов на 10. Но так уже много лет.

Дама Бубён: Поэтому праздничное лежание в пижаме - мое все))

Прекрасный план) Купила себе в подарок новогоднюю пижаму, подарю и буду в ней НГ и прочие дни

Дама Бубён: Мне всегда хочется не работать мандаринов и шампанского)))

Вот мне так же

Аноним 698: закупаться, мастерить

Аноним 698,

Мастерить - это прям вообще не мое. Это прям бррр

Нет. Мужа призвали на СВО в начале декабря.
Я держалась как могла. Но пошла позавчера отправлять ему от наших семей письма и открытки, рисунки сына в СДЭК. Сотрудник спросила, что у меня в концерте (обычный вопрос, согласно их инструкции). Я ответила: "открытки мужу и письма, он на войне "и разревелась как белуга.
Никак не могу привыкнуть, что в этот новый год мы будем без него. Усну до курантов. Даже не хочу думать, в каких условиях он будет в эту новогоднюю ночь

Пока нет настроения. Вчера достала две гирлянды и обе надо чинить...Одну-то точно, а у второй уже пластик ломается от старости🤔
Ёлку еще не поставила...

Аноним 815,
ну вот как-то так тоже да. у меня никого не призвали, но сама ситуация....

Да. Радуемся будущему празднику, покупаем подарки близким. Отправили папе нашему письма и посылку.
Получили гору подарков от Деда Добряка, от администрации и волонтеров.
Сын съездил на Экспо-Елку: спектакль, аттракционы, 4D-кинотеатр, обед, подарок.
С дочкой сегодня съездили на мини-елку для особых детей, сфотографировались с Дедом Морозом, получили подарок, дочка даже в хоровод встала. Очень было приятно смотреть как она радуется.
Отправила новогодние сюрпризы своему подопечному ( да, я тоже в этом году в роли Деда Добряка).
Жизнь кипит, несмотря ни на что.
Ну и конечно ждём приезда папы домой, его должны отпустить на НГ каникулы.

Конечно есть, как без настроения то? Дома все украшено, все сверкает) Продукты закуплены. Новогодняя пижама для встречи Нового года тоже) Подарки сегодня буду по пакетам раскладывать.
А главное это целых 9 дней отдыха! Прямо отпуск. Очень хочется отдохнуть уже.

Ой, у меня всегда есть)
И сейчас тоже
Хоть и болею, но сегодня получше гораздо.
Обломались все планы на нг из-за болезни друзей, почти полным составом в 20 чел и дети, и взрослые слегли. Муж проболел уже, а я вот позавчера начала.

Со вчерашнего дня не работаю, сижу варю холодец, кайфую, смотрю кесем султан и леплю пельмени, муж ушел с мужиками в баню, тоже перестал брать заказы и ушел на каникулы. Ребенок у бабушки, красотища) завтра на маникюр и за подарком мужу, всем купили, только ему пока нет...

В нг ночь планируем на райончике потусить, с горок покататься, собачке своей свитер купила с оленями, оч забавно выглядит она

Короче, я в кайфе и отдыхаю уже, все)

А я отмучалась уже. Неделю работать до 22.30 это выматывает. Сегодня прилетела к маме. Взяла машину в аренду, заехала на рынок на Громова, купила рыбки, креветок, гребешков, фруктов.
После московской каши уральский морозец и блестящий снег прям бальзам на сердце.
Настроение отличное, только состояние хронической усталости. Завтра к сестре в баню поедем. Днём до пильной доедем, внука на доску попробуем поставить. Я хочу и жду праздника, чтоб отоспаться, нагуляться, почистить голову от работы, и поездить по друзьям.

Аноним 988: Нажала второй вариант, но на самом деле что то среднее между вторым и третьим.
Не сказать, что совсем обычное.

У меня также. Вроде и жду праздника и каникул, но забот куча последнее время, аврал, суматоха какая то, что некогда это прочувствовать как следует. А хотелось бы уже спокойно и радостно готовиться к празднику

Каждый год берут отпуск за неделю
До НГ. Всыпаюсь, хожу днём по магазинам )) спокойно покупаю подарки и все на новогодний стол. Сразу настроение новогоднее

Пока настроения нет никакого. Елка не наряжена, дома не прибрана. Работаю с утра до ночи. 31 будут гости, у меня еще и д.р., не знаю когда все делать буду

Нет. Усталость есть. Сегодня четвертные оценки выставили, завтра отчеты сдадим. А вечеру можно будет и о елке подумать... сегодня дом лениво генералю. Мечтаю отоспаться в выходные.

Я считаю, что каждый взрослый человек должен жить как хочет, если это не ущемляет права других.
Свадьбу свою организовывать какую хочет, выбирать работу по душе. И относиться ко всем датам исключительно так, как комфортно.

Ну невозможно себя заставить впасть в новогоднее настроение. Значит, и не надо.
Иногда после прочтения подобных тем возникает ощущение, что если ты не ходишь с радостной улыбкой и сумкой мандарин, то ты какой-то ущербный. Нет, конечно.

Я знаю, что такое новогоднее настроение. У меня оно абсолютно точно не зависит от количества денег в кошельке. Были времена, когда празднование в кредит, но дома так хорошо, на душе радостно и сердце иногда как будто замирает в предвкушении. Но для этого одно условие: все родные люди должны быть живы, здоровы и рядом. Если это соблюдено-все остальное я решу.

В этом году я для себя решила: ради детей. Так как я их люблю, мне это не в отвращение, увлекаюсь сама. Украшаем дом, упаковываем подарки, посещаем мероприятия (именно в этом году их рекордное количество-я так решила). Пока все нормально.

Автор, я желаю Вам отдохнуть. Не знаю, как Вы любите, но просто отдохните: без привязки к датам.
Ну и все же)))) С наступающим Новым Годом! Пусть все огорчения останутся в старом году!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы