А у вас есть новогоднее настроение?

*Страйк*,
Совершенно согласна.
У меня не то, чтоб праздничное, но благодушное и расслабленное настроение. Все сделала, все успела, сейчас можно расслабиться, тихо погордиться и ни-хре-на не делать Это кайф.

*Страйк*: я желаю Вам отдохнуть. Не знаю, как Вы любите, но просто отдохните:

спасибо Вам

я впервые не пишу план на следующий год. не подвожу итогов нет целей. не знаю как описать. апатия какая-то.

Аноним 698: я впервые не пишу план на следующий год. не подвожу итогов нет целей. не знаю как описать. апатия какая-то.

Аналогичная ситуация.

Аноним 698: . не знаю как описать. апатия какая-то.

Большое влияние внешних факторов, которые не прогнозируется и вносят существенные коррективы в планы и цели. Отсюда и апатия. Не планируйте на год. На месяц, на пару недель...

Дети болеют, у обоих грипп. Я все перемыла, прибрала, веточки для запаха купила, украсила, детям создаю настроение. А сама ...... замерла в пустоте.

Девочки! Радуйтесь, что над вами мирное небо. А мы сегодня испытали шок и стресс, но несмотря на это, настроение предновогоднее. Лента забита до отказа покупателями)) Новости про наш Энгельс можно узнать в новостной ленте. Скажу лишь, сто сегодня впервые над моей головой и над нашим поселком было очень шумно. Не где - то там, далеко. А над нашим населённым пунктом.

Моё настроение связано напрямую с детьми. Жду утро 1-го, сонных согнать под ёлку получать подарки. Ради этого стоит ждать.

Аноним 698,
Аноним 5,
А я уже давно планов не пишу, а в 2022 и желание не загадывала. Как то всеравно. А 31 работаю до 18, домой к 19 приеду.

Настроение отличное! Елочка стоит нарядная, квартира украшена. Наконец-то кипиш на работе подошел к концу…все сделали, что хотели. Подарки есть, квартира чистая-сегодня как раз помощница пришла вымыла. Продукты, напитки куплены, стол специально не придумывала, как пойдет. Все равно только к 23 домой вернемся из гостей, уже не до еды будет

СветланкаЯ: Девочки! Радуйтесь, что над вами мирное небо. А мы сегодня испытали шок и стресс, но несмотря на это, настроение предновогоднее. Лента забита до отказа покупателями)) Новости про наш Энгельс можно узнать в новостной ленте. Скажу лишь, сто сегодня впервые над моей головой и над нашим поселком было очень шумно. Не где - то там, далеко. А над нашим населённым пунктом.

Я с вами. Переживаю за вас и Белорусов тоже. Мы все приедем, те кто такие же, как я.

А настроение - не дождетесь!
Конечно, новогоднее)))

Я заболела в воскресенье. Поэтому ёлку наряжать дети, а я лёжа разворачивала им игрушки. Все продукты заказала на сбермаркете, остатки подарков на вайлдберрисе. Завтра заберу и упакую. И у меня не оказалось никакой суеты. Но пока все равно настроения нет, голова раскалывается , хотя вроде грипп я удушила и выздоровела

У меня под новый год всегда много работы. Устаю так, что выхожу и рыдаю. Усталость страшная. Этог год, еще с сыном поругались, домой идти не хочется. Завтра отработаю, вечером на массаж и на этом рабочий год закончится. Люблю 1 января, никому ниче не надо от меня. Лежи, ешь, гуляй. Обожаю утро 1 января. 31 декабря не люблю. Все там оставляю плохое, 1 января начинается только хорошее.

На работе уже три корпоратива было, завтра четвертый.
Так что настроение есть

Аноним 698: А у вас есть новогоднее настроение?

Совсем нет
Было много планов на НГ, но я с младшей слегла с гриппом. Я более менее, а у дочки осложнения .
Старшего пришлось отправить к бабушке, чтобы не заразить. Муж в разъездах по работе.
Планируем с дочкой к 31 все же прийти в себя, достать елку и красиво нарядиться

Анютыч: ни-хре-на

Стесняюсь спросить, но как же салаты?🤔

Апатия. Болею осложнением после гриппа. Всё надоело. Буду встречать в одиночестве. Тупо лягу спать как обычно. Но не унываю. Просто пофиг :-Р

Eres Afortunado: Стесняюсь спросить, но как же салаты?

А мы не делаем салаты Манты завтра налепим и усё

Никакого новогоднего настроения. Уныния тоже нет.
Елку не стала ставить... а.... неохота. Встречать будем не дома (там тоже елки не будет). Ничего неохота. Спать-спать-спать... Не думать. Не думать о работе. Меню состряпаем на ходу завтра (опять забудем суперважное что-то... а пофиг). Новый год придет все равно... впереди просто отдых. 3-го улетаем в Москву (из планов просто гулять по Новогодней столице и СПА в 5* если придумается что-то, то замечательно). У меня в голове и планах только отдых... об атрибутике даже думать не хочется (подарки куплены, подарки подарим всем с кем запланирована встреча). Семье уже все подарки розданы (все счастливы без этой "под елочки").
Вот такое настроение.

Скорее есть, чем нет. Для себя - давно этот день считаю обычным днем, увы, того ощущения, что было в детстве, нет. Но для ребенка теперь можно стараться. Есть планы, будет у дитя дед мороз, друзья, салют, подарки себе и другим. Завтра будем торт печь. В общем, в предвкушении в этом году. Портит настроение только прогноз погоды, не погулять нормально, придется перебежками с забегами домой погреться. Ну да что поделать, все равно подстроимся и все будет.

Анютыч,
Для меня с детства каждый, кто умеет лепить это сложносочиненное изделие, недосягаемый гений кулинарного искусства

Аноним 663,
Аноним 774,
MarLap,
Девочки, поправляйтесь!
У меня все еще хуже: муж заболел. Лежит с высокой температурой. А к нам родители мои приехали на праздники, вся родня должна собраться на Новый год.
И вот чего теперь делать?
А я так мечтала, что они с сыном уедут на лыжах кататься 31 утром и я, как белый человек, покромсаю салатики в одиночестве под Иронию судьбы... эх

Нормальное, ровное настроение
Дом в гирляндах, икра и шампанское в холодильнике, оливье в проекте. Подарки куплены, рабочий бонус получен.
31-го хочу в баню пойти, а после курантов спать завалиться)
ЗЫ: очень рада, что все здоровы

svetlonio: сложносочиненное изделие

Свет, да это очень легко, проще, чем пирожки или пельмени, правда-правда. Я вообще не гений кулинарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы