А у вас есть новогоднее настроение?

Внезапно под конец года возникли изменения, которых я не планировала, а меня изменения выбивают из колеи. Сегодня перенервничала, теперь все болит. За праздники буду приходить в себя.

Настроение хорошее, потому что дома все хорошо. Квартиру вчера до трёх ночи прибирала. Утром помыла уже только. Вдохновение, оно такое, время не выбирает
Все театры, концерты новогодние прошли. Дети окультурены.
Впереди спокойные каникулы. Будем белочек в лесу кормить, гулять. Фоткаться. На лыжах кататься. Я хочу на коньках хоть разик покататься, у дочки попрошу :)
Пожалуй, первый новый год, когда я независима от детей и когда у меня проснулись мои желания. Когда мы едем кататься на лыжах, потому что я этого хочу, а не потому, что детей надо научить и детей надо выгулять.

А , Wensday надо найти где в интернете посмотреть. И аватар хотелось бы в кино.

Анютыч,
Пострадала немного, ударилась сильно, повреждения шейного грудного отдела, главное руки, ноги, голова на месте как врач сказал, а железо наживное. Спасибо.

Аноним 765,
Ну вот урок, причём муж до этого говорил, останься дома не езди, утром 31 съездим в магазин, а брови и так хорошо тебе ну вот не послушала.
Зато эта ситуация проявила насколько у меня есть хорошие любимые родные, близкие-поддержали. Особенно я удивилась помощи человеку (бм), с которым "война" Была последние годы, дал контакты, хотел забрать из больницы постоянно был на связи поддерживал, предлагал помощь, оплатил то что попросила по нашему общему ребёнку. Мой нынешний прям обожаю его , на работе проблемы у него, но улетел с работы, чтобы помочь с машиной и вообще всё вопросы решить, пока меня обследовали, потом 10 часов сидел в ГАИ.

Ненавижу новый год с детства. Игнорирую этот праздник по мере возможности. Бррр.

Анонимка,
Вы умница. желаю Вам скорейшего восстановления.

Аноним 698,
Спасибо

Аноним 765,
Потому что знают, что помогает на самом деле)
Пациенты же приходят и требуют таблетку. Проще дать, чем рассказывать про проветривание, питьевой режим и много сна.
Таблетка и послезавтра на работу!)

Аноним 765,
Спасибо!
Вас с наступающим Новым годом!🥳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы