А у вас есть новогоднее настроение?

Вчера было веселое. А сегодня утром ребенка вырвало желчью, а мы только 3 дня как с больничного вышли.
И все, капец, выбило из колеи, настроение хуже некуда.

Дама Бубён: Мне всегда хочется не работать мандаринов и шампанского)))

значит, оно у вас всегда новогоднее

ощущается некий подъём в настроении. Скорость жизни увеличилась немного. Размеренность временно утрачена в связи с подготовкой: подарки, угощения, организация...
Радости, как и печали, не добавилось.

Не могу понять, есть или нет
Хочется сесть лепить пельмени и сделать шоколадную колбасу
Но я болею и сил нет ни на что
В общем, настроение, вроде как есть… сил нет

Я болею. Грипп. Вчера заболел младший. Надеюсь старшая и муж не свалятся. Остались незаконченные проекты под НГ, всегда старалась закрыть. Пара клиентов поистерили. Пофиг. Я не в состоянии. Так плохо мне еще не было.
Настроение на нуле. Устроим пижамную вечеринку с морсиком

тубероза: Нет. На работе завал, ничего не успеваю, ёлки не наряжены

Вот поэтому ёлку наряжаю в начале декабря, потому что потом некогда

Аноним 698,
нет, не одна
у меня сын приехал, хочется ему детства, вот через силу новогодю
а так какое настроение, когда ж.па полная везде

А у меня на удивление в этом году то самое настроение. Еще в начале декабря нарядила елку, подарков накупила и домашним и коллегам, продуктов закупила, гостей позвала. Жду! Сейчас вот болею, но настроения не теряю
Задолбала серость, праздника хочу! Поняла, что могу его себе и ближним организовать только сама:)

Дама Бубён: Мне всегда хочется не работать мандаринов и шампанского)))

А я работу свою люблю намного больше мандаринов и шампанского и работать люблю)) и вообще и мандарины и шампанское как то не очень в охотку, но настроение нг у меня суперское

Суматохи нет, настроение есть. Началось оно с выбора и покупки подарков в конце ноября. Тоже болею, но уже 10-й день, и к празднику собираюсь выздороветь Елку нарядили, купили фонарь со снегом, смешных птичек налепила на окна (подсмотрела на юмаме). Меню не планируем, купили всяких сыров и колбас, рыбы, креветок. вкусного игристого, стол фуршетно-закусочный, давно уже не обжираемся на новый год.
По ощущениям, как будто до праздника еще неделя. а не два дня

Дусёчек: Меню не планируем, купили всяких сыров и колбас, рыбы, креветок. вкусного игристого, стол фуршетно-закусочный, давно уже не обжираемся на новый год

Ттт мы так же. В этом году поужинаем как нормальные люди в 19, а в 24 ананасы с шампанским:)

Аноним 899,
я тоже люблю работу. Но все равно больше люблю праздность))

Нет ни настрояния, ни ощущения праздника. Такое впервые у меня и это пугает (
Подарки для детей тоже впервые выбирала без особого удовольствия . Дома ёлка стоит, но даже она нынче смотрится как грустно)

Сама себе его создаю.Вчера на елку с лампочками во дворе стояла смотрела минут 15. У нас ставят всегда.
Дома поставила свою малюську светодиодную, нравится.
овощи на салаты поставила варить.
А так обычный рабочий день ,то отправила, это проследила, это отписала ,тормозки собрала.

Мне как и советововали, у детей украсила, у них и стол накроем, в 12 пойдем к себе в комнату телик смотреть и спать, а дети пусть сами развлекаются, 1ого свекровь в гости ждет. Да еще крестную дочери поздравить надо, еще не договаривались, кто к кому придет. Приборку детям поручила, салаты как обычно сделаю парочку и все.

Да. На раьоте сдала проекты и начала отдыхать.
Спланировали в новогодние каникулы встречи с друзьями и приятелями своими и старшего ребёнка, с родственниками. Записала реьенка на соревнования.
Меню на нг почти придумала. В этот раз придётся готовить, тк родители к нам придут.
Подарки все закуплены. Осталось купить шампанское.

Наверное, впервые такой новый год.
Старший, подросток, временно не чудит. Спасибо и на этом. Ускакал в школу на классный час и за подарком. Судя по тому, как просела учебав этой четверти и как мы с мужем его тащили к финишу - жду оценки с содроганием.
У мужа тоже сегодня корпоратив. Не пьет, поэтому сбежит пораньше.
Ну а я дома с грудничком. Любимый, но увы, капризный и не спящий.
Поэтому я за бортом этих новогодних отмечаний в социуме.
Еле подарки купила. Муж вечно занят, оставить младшего не с кем. Купила почти первое попавшееся своим.
Ничего не закуплено, ничего не украшено. В доме грязь.
С ночи раскалывается голова. Таблетки не берут
И да, малыша укладываюс 23-00 и до бесконечности. Возможно этот год встречу в закрытой комнате при свете ночника..

Вчера с дочкой сходили в магазин, по распродаже набрали новогодней атрибутики, купили шмоточек, мороженого. Сегодня доделываю срочные дела на работе, завтра поздравляшки. А 31го едем к друзьям. Кааайф)) Счастье складывается из мелочей, я так решила.

Аноним 544: И да, малыша укладываюс 23-00 и до бесконечности. Возможно этот год встречу в закрытой комнате при свете ночника

Ой, я в Новый год никого не укладывала) заснут - хорошо. Не заснут - на руках за столом под бой курантов) часок посидим и спать все)
Никто не спал ни разу, кстати. Все с младых ногтей с нами Новый год встречали

Натюр,
А что так рано овощи варите? Не боитесь потом 1 января отравиться?

Аноним 544: я дома с грудничком.

я тоже
мечтаю выйти в город вечером одна: на ёлки позырить. по скверу на Ленина пройтись, сесть в кофейне с капучино и разглядывать прохожих. Ибо уже 8-й год в декрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы