Хорошее шампанское

Leopold leman - игристое вино

Мы особо не пьем.
В 12 часов откроем Лев Голицын полусладкое.

Такое на Новый год берём.

Такое брали в прошлом году, понравилось

*самакоролева*: Вдова Клико и Родерер

Родерера не факт, что можно сейчас купить, вдову точно уже нигде не купить.

Я не пью ни вино, ни шампанское, поэтому на новый год для галочки покупаю чинзано асти (с голубой фольгой) норм - сладенькое, с пузырьками

Два года подряд берём вот такое.

ЯVedma: вдову точно уже нигде не купить

Вдову в Метро у Мега видела, когда в ноябре себе шампанское покупала
Очередь за ним не стояла

ЯVedma: Родерера не факт, что можно сейчас купить

Да вроде еще есть, буквально в прошлую пятницу покупала

ЯVedma: вдову точно уже нигде не купить

Сложно, но в интернет-магазинах еще можно найти. Плюс в дьютике.

*самакоролева*,
Пошла посмотрю, Даже интересно за сколько продают сейчас))

ЯVedma: вдову точно уже нигде не купить.

В Магнуме было

Аноним 229,
Спасибо за информацию 🤗

Codornieu, магнум , в районе 1000 р, очень достойное .

На подарок такое хорошее?

ну боско заминусили - еще можно понять, а все остальные минусы ставят сомелье, которые перепробовали все виды игристого и могут высказать свое экспертное мнение?
так поделитесь, мы хотя бы знать будем, что выбирать

а то у вас: чувствую аромат красных ягод, а у нас: чувствую, что напьюсь

Государственная Тайна: ну боско заминусили - еще можно понять, а все остальные минусы ставят сомелье, которые перепробовали все виды игристого и могут высказать свое экспертное мнение?

я не минусила, и не все виды игристого перепробовала и не эксперт, но вот от этого

Si10: Codornieu,

было похмелье в прошлом декабре (кроме него ничего не пила в тот вечер) и потом еще в каких-то гостях пила тоже не очень хорошо. Причем, цена в одном и том же алкомаркете за год выросла на 50% (помню цену год назад и на прошлой неделе обратила внимание). Кто-то подумает, что за эти деньги д.б. норм, а оно не норм.
Минусисты, может, не считают нужным объяснять, реагируют минусами, хотя, в таких темах лучше пояснять, конечно.
Я бы не написала комментарий этот, возможно, это индивидуальная моя реакция или дважды попалась паль, а на самом деле это прекраснейшее качественное игристое. Но не стоит совсем уж уничижать мнения пользователей. Да, не эксперты и не все перепробовали. Но и не из лесу вышли.

AnMarie: Но не стоит совсем уж уничижать мнения пользователей.

какое мнение-то?
мнение высказывается письменно или устно, как например, вы сейчас сделали.
а просто минусы - не понятно и не информативно

Государственная Тайна: какое мнение-то?
мнение высказывается письменно или устно,

есть опция лайков и дизлайков и ею пользуются, это тоже форма выражения мнения.

AnMarie: форма выражения мнения.

Государственная Тайна: не понятно и не информативно

лайки/дизлайки это одобрение/не одобрение сообщения. а не мнение о качестве шампанского. (читаем название темы)

Государственная Тайна: не понятно и не информативно

ну так это не значит, что минусисты не эксперты и не все перепробовали и слаще пареной репы (боско) ничего не видали.
Может, и так. А может и совсем не так. На таком ресурсе вообще невозможно ориентироваться на рекомендации в таких вопросах. Вкусы, возможности и отношение к игристым винам у всех разное.

AnMarie: не значит, что минусисты не эксперты и не все перепробовали и слаще пареной репы (боско) ничего не видали.

не значит, а что значит? я выложила фотку шампанского, у нее минусы. что это значит - фотка некрасивая? или шампанское плохое? в тему заходишь почитать про качество шампанского, видишь только фотки и минусы

PS не поленилась, нашла про купленное игристое отзыв, пойду дополню сообщение
плохих не нашла, кстати, только положительные, видимо действительно фото не очень

Государственная Тайна: я выложила фотку шампанского, у нее минусы. что это значит - фотка некрасивая? или шампанское плохое?

и то и другое может значить, и третье, например, отсутвие возможности купить что-то кроме голицина, и четвертое - нелюбовь к розовому или консерватизм какой-то дурацкий типа на НГ д.б. белое или шестое, тупо Вы кому-то в другой теме сказали что-то что человек не понял, не принял. Обиделся и тут выместил
Но и экспертного мнения исключать нельзя. хотя, вероятность пять процентов ))
Вы же 15 лет на форуме, ну? ))

Государственная Тайна: В тему заходишь почитать про качество шампанского, видишь только фотки и минусы

AnMarie: На таком ресурсе вообще невозможно ориентироваться на рекомендации в таких вопросах. Вкусы, возможности и отношение к игристым винам у всех разное.

AnMarie,
я вас поняла
все же давайте попытаемся высказывать мнения о вине, может оно поможет кому-то сделать выбор, я, например, по наитию купила бутылку, на выходных продегустировала, и в итоге купила на нг, меня устроило

Государственная Тайна: , на выходных продегустировала, и в итоге купила на нг,

Я тоже выбрала бы розовое. Но те, с кем буду распивать первую бутылку 2023 его не признают и задизлайкали бы меня, причем, уверена, что молча)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы