Хорошее шампанское

оля_ля: Хочется именно бюджетного хорошего шампанского.

Вам тогда в Европу

оля_ля: Хочется именно бюджетного хорошего шампанского.

шампанское изготавливается исключительно во Франции, в провинции Шампань

анонимчик,
но все равно получается дешевле, чем в остальных магазинах. Из 1800 руб 1270 возвращается бонусами на карту. И в итоге бутылка выходит примерно 550 руб.

А я так раньше Асти мартини любила . Не пила его очень давно . Купила недавно и не вкусное оно мне . Прям как просто советское сладкое шампанское ((( может попалось такое ? Или у меня вкус изменился .

Lelkako,
Почему же. Российское же есть шампанское только его пить невозможно.
Есть что-нибудь годное?

Mуся: как?

Норм, больше понравилось белое сухое , в нем хорошо улавливался фруктовый аромат. Пьётся легко . Асти и Мондоро на него заменю теперь. Сегодня вот такое взяла - попробую

Такое на удивление понравилось, приятное, не кислятина, пахнет хорошо)) На новый год мартини брют брали, ну.. ваще не то, Асти - приторные слишком. А это, хоть и дешевенькое ,но зашло мне.

Аноним 297: Какой коньяк подарить мужчине в пределах 1000 руб??

У меня муж пил такой, начальника угощал, тот не поверил, что это дешёвый коньяк. Пока муж бутылку не показал

Здраствуйте сомелье форума юМама, одни из нас пьют шампань раз в год, другие пьют почти каждый день, и вот нас столкнули лбами, как же разобраться в винах? Да всё просто, вкусно это моё, невкусно не моё, но каждое вино даёт о себе знать утром, но можно уменьшить утренний эффект. Как многие знают, больше цитрусовых это новогодний фрукт, и больше жидкости(соки, лимонады, минеральной воды). Счастливого всем Рождества)))

Mуся: сухие виноматериалы" - это не высушенный порошок, это сухое вино (с мин. содержанием сахара)

Да никто не использует виноматериалы в том понимании, которое вкладывают в это слово) нет порошкового вина, успокоитесь уже все))

оля_ля: е. Это не шампанское. Это вино игристое. Хочется именно бюджетного хорошего шампанского.

Филип Фурье продаётся в магазинах Фанагория) правда цена не гуманная))

для тех, кому просто игристое - тоже туда.. На любой вкус и цену есть.. Асти, Дербент, Каспийская коллекция, Фанагория, Высокий Берег, Шато тамань, Золотая балка, импорт различный..

Марсианин: вот нас столкнули лбами,

Нас никто не сталкивал.. Это вы фукаете на подаренное вам игристое вино, дешёвое..
А мы пьем то, что любим)) и по фиг на цену))

Тоже приятное игр.вино . Можно брать

Вкуснее ничего не пила

Алиса в зазеркалье,
Подскажите где брали и цену?

Редкий_аноним: Подскажите где брали и цену?

В МЕТРО ( около МЕГи). Было по акции - 2300( 2900 обычная цена)

Открыла для себя сухое игристое на основе рислинга, пьется прекрасно, зубы не сводит от кислоты, отрыжки (извините) и изжоги не вызывает, похмелья после него не было (выпито достаточно). Первое - типа немецкое, второе - австрийское. Брала в Метро.

Вдова по нормальной цене в дютике Дубая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы