Хорошее шампанское

Аноним 439,
я его выше рекомендовала. Считаю хорошее просекко

В Метро по акции купили, очень понравилось 👍первое это вино игристое, но очень достойное и вкусное Последнее в винотеке Соловьева

Вот еще прекрасное игристое. Наше краснодарское.
Мне брют розовый очень понравился. Сейчас правда цена конская стала. А месяц назад в перекр*стке акция была по 600 рублей отдавали. Может где в других магазинах акции есть. Советую!

Аноним 724: Может кому пригодится. Рекомендации от любителя вина))

Спасибо . Купила попробовать

Барогоз,
Мне оно тоже понравилось, упаковка ещё красивая :)

Государственная Тайна,
Не знаю чего его заминусили,боско. Нормальное игристое. С него хоть не болеешь и сладенькое. Я вот кислятину не переношу И по цене не кусается,и нет привкуса спирта,как у некоторых игристых. Конечно тут все индивидуально,я не эксперт,не скажу что перепробовала огого сколько, но много лет покупаю его. А вот чинзано с голубой этикеткой,купила на др попробовать,ваще не понравилось и был привкус спирта,фу ваще. Знала б что такое гомно,лучше б мартини асти купила))))

Государственная Тайна,
кстати у мартини асти больше минусов,чем у боско,сейчас увидела. На вкус и цвет

Барогоз,
Шикарное качество фото

Алиса в зазеркалье: Купила попробовать

Где купили? А цена?

DY: боско

DY: С него хоть не болеешь

+++
Всякие эксперты тут минусят его, и не вино это, якобы. Но у него вкус хороший и голова не болит.

DY: чинзано с голубой этикеткой

Гадость редкая.
Ещё ганча с оранжевой этикеткой . Пол бокала и голова трещит

Последний раз пила Голицина.
Вполне, голова на утро светлая

DY,
Аноним 807,
Вы чо, для местных сомелье и олигархинь, Боско это фуфу.
Мне тоже нравится,вкусное,цена мне подходит и после него не болеешь.да.

Мне такое нравится. И да,я не олигарх в КБ берём, вкусное.
В гостях пробовали и то ,и второе, теперь только их берём. Родители тоже оценили и на работе всем понравился Монмартр

DY: Не знаю чего его заминусили,боско.

это не вино, просто сивуха
Реально - не вино, почитайте хоть состав. Ну и цена, не может вино столько стоить никогда , мы не в Испании живем . Там может, тут нет
Ну охота когда нибудь откинуться - то пейте конечно

Расскажите про это шампанское кто-нибудь, пожалуйста.

Аноним 465,
Вот именно то, что вы написали -это Малвазия от Исси. Вам тут выше уже фото показали. Продаётся только в одном магазине КБ. Мне её открыли коллеги в Екате. Я уже всю Москву на этот напиток перевела. Нравится всем

Клёпкa: Монмартр

А где продают его?

Серая Хворь: [cit]DY: С него хоть не болеешь [/cit]
Мне кажется цена ваще роли не играет. Как я и писала выше,покупала чинзано с голубой этикеткой за 1000р, гомно еще то,и отдает спиртом,как сивуха какая то. Зато цена тысяча, а на вкус

DY: Как я и писала выше,покупала чинзано с голубой этикеткой за 1000р, гомно еще то,и отдает спиртом,как сивуха какая то. Зато цена тысяча, а на вкус

я за любые деньги ничего сладкого пить не могу . Но все же есть производители, которые производят свои напитки по технологии игристых вин, с них хотя бы не помрешь. А есть просто спирт с сахаром газируют, ароматизатор льют и продают и люди не боятся

Все индивидуально,кому что нравится. Кто то любит кислое,кто то сладкое,розовое,белое,игристое,простое.

Сегодня подарили, в праздники попробуем, но я напиткам не гурман ни разу

Lelkako: где продают его?

Я только в КБ его видела

Серая Хворь,
А я кислятину не переношу

DY: Зато цена тысяча, а на вкус

Многие считают, чем дороже,тем лучше и вкуснее, но это не так.
Да,состав может быть лучше, но если у меня от шампанского за 700р +- будет болеть голова или с отличным составом,но невкусное совсем,мне нафиг оно не надо, даже бесплатно.

kluchik: Сегодня подарили

Ежевичное
Напишите потом впечатление

Lelkako: Ежевичное
Напишите потом впечатление

Обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы