Что подарить семье, у которой всё есть?

Билеты в театр

ImHappy: Не бюджетно выйдет правда,

Прекрасная Женщина: Богатым родственникам собираю набор продуктовый, никто не отказался, сырам рады были.

Ну они обеспеченные, а вам-то зачем из штанов выпрыгивать?
Покупайте по своему бюджету, как всём остальным.
ЗЫ. Кстати, мои "богачи" Всегда дарят подарки на суммы меньшие, чем родственники-пенсионеры. 1 киндер-сюрприз на др, напрмер

Люди, у которых все есть, тоже люди. И рады подаркам.
Можно соусы хорошие, оливковое масло. Набор из этих же продуктов.

У нас много еще нет, но тоже неплохо живем, деревенские родственники придумали дарить нам всякую химию для квартиры, тряпки.
Лично я в восторге, год уже для кухни ничего не покупали.

Аноним 195: нас много еще нет, но тоже неплохо живем, деревенские родственники придумали дарить нам всякую химию для квартиры, тряпки.
Лично я в восторге

Знакомая рассказывала. Поехали к друзьям в коттедж, сами тоже в своём доме живут. По дороге заехали купили себе контейнер для мусора уличный с педалью. К друзьям приехали, те:" Оо, вещь! Нам тоже надо".подарили им на очередной праздник, те рады были подарку

Я бы подарила игру типо монополии для взрослых только. Лично я люблю безделушки,от статуэтки любимой собаки скакала бы до потолка.

Прекрасная Женщина,
Здорово, красиво смотрится

Можно собрать красивые подарочные наборы из ассортимента
Cacava ( шоколад)
Ko&Co( сыры, мясные деликатесы, джемы и прочее)
Chai&Coffee (чаи)

Я семье брата настольные игры дарю или деньгами, так как он в другом городе и деньги маме проще довезти. )))

Набор сыров, орехи, свечи для дома, арома для дома .
Сенсорные устройства, например, мыльница.
Бокалы для кофе кофеманам.

Аноним 186: Тут конечно зависит от предпочтений. Но я была бы рада коробке киндеров детям, точнее дети были бы рады) я бы оценила клубнику в шоколаде с хорошим шампанским, прям и съели бы всë сразу. Или бочонок икры хорошей) с багетом свежим) но так прикинула, не очень бюджетно это.

Ну и по традиции местно сайта, местные бохини замнусили самый нормальный вариант хорошие сапоги, как говорится

Аноним 67,
Автор, купите хорошее шампанское (от 1000), сыр хороший , оливки, конфеты (тоже нормальные, не коркунов), в корзину сложите и вперёд.
Ну и на будущее , бюджет писать лучше.

Аноним 67,
Бюджет хоть скажите, тогда и идеи более реальные будут.

Аноним 195: Можно соусы хорошие, оливковое масло

При этом пусть немного, но именно хорошие.

Larcon May: игру типо монополии для взрослых только

Тоже отличный вариант.

MamaJuly: Набор сыров

Хорошие сыры дорогие в обычных магазинах не продаются. Если на санкционку по цене готовы, то отлично. То, что продается в обычных магазинах, лучше не нужно.

MamaJuly: свечи для дома, арома для дома

Сомнительно. Вкусы разные у всех.

ООlga: Ko&Co( сыры, мясные деликатесы, джемы и прочее)

Аноним 81: хорошее шампанское (от 1000), сыр хороший , оливки, конфеты (тоже нормальные, не коркунов), в корзину сложите и вперёд.

С едой и алко сложно угодить. Хотя, нужно понять конечно, что понимается под семьей, у которой все есть.

Аноним 789: тот же Асти, Мондоро

Это типа дорогой алкоголь?

*самакоролева*: что понимается под семьей,

Как-то так

Аноним 67: Что дарите семьям сестры или брата?

И сложного ничего тут нет, ценовую категорию выбираете нормальную. И вперёд.

Нам вчера подарили огромною корзину продуктовую. Чего там только не было, и икра красная (Сахалин) и рыба красная и сыры (импортные) реально куча всего. Что не съем, так же родственника отдам

Аноним 780: Это типа дорогой алкоголь?

Это типа в зависимости от дохода, можно и Moet, как кошелёк позволит

Аноним 901,
Безусловно. Я, например, чёрную икру только раз в год ем (кстати ее дарят как раз таки). Красную сама покупаю. Но если подарят, тоже не откажусь, гостей же и накормлю

*самакоролева*: . То, что продается в обычных магазинах, лучше не нужно.

Мы дарили из сыроварни. Не магазинные, конечно.

*самакоролева*: MamaJuly:свечи для дома, арома для дома

Сомнительно. Вкусы разные у всех.

Для друзей, близких... можно подобрать.

П.с. , была бы против кружки/тарелки отдельной, не из сервиза, всякая новогодняя тематика тоже валяется, и выбросить жалко.

Аноним 901: Елка тематическая или выдержана в определённом стиле, все игрушки не в тему валяются .

Нынче не модны тематические.
Как раз елки в ретро стиле на стиле)

Набор сыров бы подарила (покупаю в Соболев сыр подарки друзьям, знакомым), набор постельного, дорогую бутылку шампанского и коробку конфет

Аноним 997: коробку конфет

Это типа противного Моцарта?

Аноним 663: а вам-то зачем из штанов выпрыгивать?
Покупайте по своему бюджету, как всём остальным.

С чего вы вдруг решили, что я из штанов выпрыгиваю Люди, вы как вообще читаете, функциональная грамотность где?
Это же просто набор продуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы