Что подарить семье, у которой всё есть?

Аноним 780: Капец дебильный подарок.

отличный подарок...я дарила dr vranjes...все были довольны и просили контакты.

Аноним 186: Потому что она заказывается каждый год и в большом доме всегда найдётся место для неë + не надо думать, где потом хранить, а просто выкинуть после праздников

Так и есть🙂 Каждый год покупаю набор композиций из веток и живых цветов. После праздников - на помойку.

Долорес Клейборн: А в жизни - нет.

Да ладно. Часто собираемся компанией и играем. В поездки берем, народ с удовольствием присоединяется. Но поинтересоваться играют в настолки одаряемые или нет точно стоит.

Аноним 67: О, точно! Они мёд любят и чай в не ограниченных количествах.

в магазине Сыр на ленина 22 вчера много разного видела интересного. паштеты, для брускетт намазки, пасты из оливок, джемы, соусы, марципан. для детей тоже есть. и цены норм

Аноним 67: Девочки, всю голову сломала, что подарить семье у которой всё есть? Что дарите семьям сестры или брата? Что-то у меня совсем туго с идеями подарков в этом году.

Что по итогу подарили?

Анонимус😶‍🌫️: подруге купила штопор электрический (вычитала на юмаме про него)
У неё тоже есть всё. Зашёл на ура подарок. Дарила на др.

А можете пожалуйста ссылку дать, какой покупали. Тоже в подарок ищу)

Аноним 780: Что по итогу подарили?

Подарочный набор мёда фруктового с разными вкусами (с клубникой, манго, черника, орехи и и т. д. Много разных вкусов) и чай рассыпной на развес. Вроде зашёл подарок, опробовали, говорят вкусно.

А вот вы

Аноним 780: очень обеспеченная

Чтобы хотели в подарок получить от не очень обеспеченных друзей?

Аноним 663,
Вот мне такое версачи с расцветочкой бесплатно не надо))))

Аноним 911: пожалуйста ссылку дать, какой покупал

ozon.ru/t/3e8d599

Аноним 67,
Апну тему.
Автор, что все таки подарили?

зы Вспомнила про вашу тему из-за соседней темы про подарок на свадьбу

Елочные игрушки стеклянные красивые, как в детстве у нас были. Они это ценят, по своим родственникам знаю
Еще можно новогоднюю посуду хорошую, например , блюдо новогоднее в виде елки или звезды

Аноним 67: Девочки, всю голову сломала, что подарить семье у которой всё есть? Что дарите семьям сестры или брата? Что-то у меня совсем туго с идеями подарков в этом году.

Сертификат в озон. Сейчас всем кроме бабушки дарю сертификаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы