Что подарить семье, у которой всё есть?

Любопытно, почему у тех, у кого есть всё, нет какой-то несчастной композиции из веток...

ДанилараЯ: совсем недорого

Я имею ввиду, что евро то дешевле чем семейные

Идеи подарков черпаю в кухенленде
Купила бы светильник новогодний, мерцающий, для интерьера есть очень достойные варианты и для настроения
Штопор электрический там же, очень интересные новогодние и не только презенты

Аноним 469: Любопытно, почему у тех, у кого есть всё, нет какой-то несчастной композиции из веток...

Просто есть такие люди (не обязательно крутые или обеспеченные) , которых такой хлам в квартире бесит

Аноним 469: Любопытно, почему у тех, у кого есть всё, нет какой-то несчастной композиции из веток...

Потому что она заказывается каждый год и в большом доме всегда найдётся место для неë + не надо думать, где потом хранить, а просто выкинуть после праздников. Кстати вполне уместный подарок для нас был бы. Вот я почему за съестное))) потому что ты хозяев не напрягаешь, куда это деть))) просто съесть. Ни разу никто не кривил нос от киндеров, клубники в шоколаде и красной икры, а съедалась за общим столом) не, может они эту икру вёдрами едят каждый день, но чёрную я не готова покупать) но вот белье, полотенца, это ведь создать проблему хозяевам, куда это деть

Аноним 213:
Это не шампанское, а игристое. Напомню, речь про Мондоро, оно итальянское.
Тоже на эксперта не тянете

Это вы решили своим псевдоумом блеснуть
Никому тут не интересно, чем шампанское отличается от игристого. Я больше, чем уверена, что многие не отличат брют от просеко.
Речь вообще не об этом. А о том, что это дурацкий подарок для обеспеченных. Тем более, что мондорро и мартини Асти это обычный масс маркет. Хороший, вкусный масс маркет.

Государственная Тайна: Дак какая разница, если размеры постельного могут не подойти?

Я про это и говорю. С размерами не угадаешь. Про расцветку вообще молчу. Кому то постельное от Версаче нравится А по мне так ужас.

Аноним 186:
А вы сами не считаете, что это не очень?

Я про это уже написала, что это дурацкий подарок.

Аноним 186: Ни разу никто не кривил нос от киндеров, клубники в шоколаде и красной икры , а съедалась за общим столом

Ага. Особенно, если она в кибе куплена

Государственная Тайна: у меня одеяло 200*220

Это стандартный размер пододеяльника в комплекте евро. В чем дефицит?
Или у вас 2 одеяла на одной кровати и надо 2 пододеяльника?

klassik: Мне такой очень надо. Поделитесь где купить?

Ищите в Алатыре.

Аноним 780: Ага. Особенно, если она в кибе куплена

Ну т.е. мы можем каждому ребёнку коробку киндеров купить купить клубнику в шоколаде, а вот ведро икры пойдём покупать непременно в КиБ

ДанилараЯ: назад подарили полотенца неземной красоты. Махра, перемежающаяся вышивкой ришелье. Я вот не понимаю - а как это стирать?

Также, как и всё остальное. Этим кружевам на махре ничего не делается, они не деформируются при стирке даже при 90'. Если качественные, конечно

Аноним 663,
Стандартные комплекты или имеют простынь без резинки, или вообще без простыни, или отвратительного качества (два могу вам отдать, валяются ненужные).
Мне нужен тенсель, такого качества был только у икеа, а там размер пододеяльников 200*200.
Так что теперь шью по размерам на заказ. И однотонный надо, без цветов и вензелей.

Считаю бельё можно дарить только под заказ хозяйки. Даже Версаче особенно Версаче)

Аноним 186: Версаче особенно Версаче

Аноним 780: Версаче

Специально пошла погуглила.
Мамадарагайа
Цены, кстати, в районе 20тыс.
Как тяжело богатым, это же всё пристраивать надо...

Аноним 663:
Специально пошла погуглила.

Теперь понятно почему обеспеченные в шоке от такого подарка
Хотя какой нибудь Филя Киркоров будет в восторге от такого подарка

Елочные игрушки. Ручной работы.

Сырная тарелка ( доска) есть в кухенленде. Вообще там много того, что можно подарить на НГ. Мы друзьям там подарки выбираем.
Аромат для дома посмотрите.

Аноним 611: Аромат для дома посмотрите

Капец дебильный подарок.
Я вообще люблю что бы дома ничем не пахло

Набор сиропов к кофе машине
Красивые имбирные пряники

Аноним 423: Набор сиропов к кофе машине

На кой они? Сколько знаю людей, а их много, кто п'ет дома кофе, никто никакие сиропы не употребляет, максимум , сливки.

Chouchou: Настольную игру

про путешествия вспомнила, играли в этом году, интересно очень. ticket to ride называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы