Что подарить семье, у которой всё есть?

Аноним 67: ничего

Сладости орехи в меду, необычные набор джемы варенья, набор разных орехов в шоколаде. Детям киндеры.

Подсмотрела у одного блогера , правда не покупала ... в академе есть какой то рыбный магазин . Там подарок Упакован в деревянный ящик , наполнение можно ( вроде ) самим или готовый собрать . Наполнение всякие рыбные снадобья , очень достойно , стильно и вкусно смотрится . Икра и прочее в банках . Сама подача очень даже интересна ))))

Аноним 826: купила бы вино и специи для глинтвейна, пряники сувенирные, елочную игрушку клевую

Или красивое новогоднее блюдо

Аноним 663: Или не морочиться, а купить бутылку мартини+Рафаэлло+ кг мандаринов.

Или Просекко)

Готовить любят ? Мне нравятся гравитационные мельнички для специй от кюхенленда, сама каждый день использую, удобно,что руки пачкать не надо и они с подсветкой , видно сколько сыпать . Друзьям дарила , тоже понравились

Аноним 121: Или Просекко)

Подарила я как-то таким Буратинам просекко. Наслушалась что это не вино, а виноматериалы, что приличные люди это не пьют ( на праздники постоянно его сами покупают), и что вообще пить вредно ( я, в принципе, практически не пью, они-каждкю неделю и отлеюиваются всю субботу)

Аноним 67: Да, они обеспечены. Хотелось бы общий подарок для неё и для него.

А дети есть? Можно просто подарок ребёнку

Аноним 663: Подарила я как-то таким Буратинам просекко.

Я бы им напомнила,что дарёному коню в зубы не смотрят.Ну и больше бы никогда ничего не дарила.

Однажды к нам приехал друг,он намного богаче нас,приехал чтоб купить Мерседес какой то дорогой за 4,5 млн тогда еще,10 лет назад, и так совпало что у него в эти дни был День Рождения,ну что подарить человеку?да ещё внезапно,без подготовки и раздумий. И увидела я шоколад в виде медали,рублей за 100,но с его возрастом и каким то пожеланием.
Купила и с хорошими словами,с шутками,повесила ему на грудь. Вы не представляете,человек даже прослезился ,оказывается он в детстве о такой мечтал,а детство у него было довольно суровое.
Но он и сам по себе хороший человек,без чванства и снобизма.

Своим очень обеспеченным родственникам обычно дарю всякие милые безделицы, но они живут в другой стране и я их хорошо знаю, например, что у них постоянно бьются кружки, поэтому раз в год дарю им личные чашки.
А лучше дарить что то нейтральное и точно не алкоголь, можно например заказать вкусный торт в каком нибудь приличном ресторане.

А вообще традиционный подарок- букет цветов,хорошие конфеты,торт или подарочные пирожные(сейчас есть приличные кондитерские),алкоголь,фрукты красивые дорогие.
То есть как бы и не стыдно что с пустыми руками и общеупотребимо.
Мне тоже дарят алкоголь,хоть не пью,но его удобно передарить например или открыть если придут пьющие в гости.

Я дарю фейерверки) и эмоции и точно понравится ) ещё не разу никто из состоятельных друзей не сказал фигня .

Сертификат на фотосессию. Полёт в кабине самолёта (симулятор).

Баня есть? Любят? Если да, то посмотрите банный набор где всякие запарки, ароматы, пахучее мыло и прочее.
Как вариант.

Можно подарить новогоднюю композицию в ящичке,например (в цветочных магазинах посмотрите) и в нее вложить сертификат в ресторан. Не бюджетно выйдет правда, но вроде бюджет и не озвучивали)

Елочные игрушки ручной работы. ДЛя путешественников воздушный шар или паровоз )) вообще иногда я делаю персонализированные игрушки, например воздушный шар с названиями стран где был и любимых стран... или буфет в который можно поставить вещи, важные для этой семьи. Но в этом году на заказ уже не успеть...

вообще персонализированные подарки это интересно, мне кажется, если хорошо человека знаешь ))

Чтото из хэнд мэйда. иван да марья через неделю. можно чтото подобрать. но тут конечно вопрос бюджета и тщательности выбора..
Это не реклама если что, в идм не участвую, заказы не беру.. галочку анонимно поставила бы, да в этой теме нельзя

Аноним 67: Хотелось бы общий подарок для неё и для него.

Хорошую настольную игру
Я себе заказала "деду морозу" в этом году

Larubia: Хорошую настольную игру

Да, тоже уже про игру думала. В зимний вечер всей семьёй поиграть.

Рябинушка,
Да, на мельнички тоже глаз положила. Точно знаю что их нет у них

анонимно: Сладости орехи в меду, необычные набор джемы варенья, набор разных орехов в шоколаде. Детям киндеры.

О, точно! Они мёд любят и чай в не ограниченных количествах.

Аноним 121: и специи для глинтвейна,

На прошлый НГ дарила набор специй для глинтвейна кружки для глинтвейна. Вкусный кстати получился

syliko,
поищу в интернете

Богатым родственникам собираю набор продуктовый, никто не отказался, сырам рады были.
Сыр в ящичке деревянном, к нему джем дорогой без сахара, еще что-то там в этом роде, типа артишоков, трюфельной пасты, хорошего шоколада и т.д Можно хороший кофе, если есть кофемашинаю
Про Клешню и их коробку с рыбными деликатесами сказали уже.
Для красного, для белого вина, аак пример.
Чаще на стол потом и попадает на второй день, но мы по семейному отмечаем и традиция с едой ходить оттуда, т.к каждый год, как и мы отмечался у одних и тех же, все приходят с корзинками долгоиграющих интересных продуктов, а стол на хозяевах.

Красивые елочные игрушки. На том же авито чего только нет. Я вот такую красоту видела, правда в Челябинске

Yulli: пример

Все это на вайлдберис есть

Yulli: Красивые елочные игрушки. На том же авито чего только нет. Я вот такую красоту видела, правда в Челябинске

А вот про красивые игрушки, кстати: ваши моему брату бы не понравились, т.к. новоделы, а вот настоящим ретро-игрушкам был бы очень даже рад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы