Что подарить семье, у которой всё есть?

Cкоро: Серт в Лето лето тюменский. Вот всегда на ура идет

Так Автор написала, что брат обеспеченный, а про себя не писала. Не дороговато ли для нового года? Или там на 5 тыс сертификат?

Аноним 997: набор постельного

Вот не дай бог такой подарок
Во-первых. Это как то по колхозному.
Во-вторых. У всех кровати разного размера. Я вот, например, люблю простыни на резинке. А в красивых подарочных наборах их нет

Аноним 901: А так - да , дареному коню… потом все можно раздарить и раздать тем кому это надо

Вспомнила сцену из Беспринципных с дорогим коньяком, посмотрите, вроде чуть ли не 1 или 2 серия. Почти такой же случай был
Сейчас все дарят, что сами сделали, почти все увлекаются, кто спиртное сам делает, не тупо самогон, а все по правилам, с бочками, контролем всех процессов, кто еще что-то, кто-то из дерева прикольно вырезает, хобби и т.д
www.youtube.com/watch

Аноним 21,
Ну вот у меня Елка в ретро стиле , но это определённые формы и цветовая гамма. Рыжая лисичка мне вообще никуда … лучше в этот раз как пойдёте - обратите внимание на елку у хозяев, обсудите ее , игрушки . Будете знать что нравится и подойдёт. Я даже фоткала у своих чтобы не забыть

Прекрасная Женщина: Сейчас все дарят, что сами сделали

Нафиг-нафиг такой подарок.

ОлЕгархи подтянулись

Дорогой алкоголь - хороший подарок. Книги подарочных изданий, ну если они читают конечно. Нам как-то подарили дорогенный комнатный цветок в красивом горшке, мне понравилось, но я люблю комнатные растения. Смотрим на него и сразу дарителей вспоминаем.

Классную, еловую новогоднюю композицию и шампанское

901 надеюсь из французского замка пишешь или как минимум из кабинета с видом на Кремль?
Павлины как? Охранникам не скормили?

НаталЪя,
А что, нельзя?
Нельзя написать о своих деньгах, для того, чтоб никто случайно не ущемился?

Аноним 21,
Не передёргивай

НаталЪя: ОлЕгархи подтянулись

Ну я вот очень обеспеченная.
Сейчас мои знакомые начитаются и потащат это барахло мне в подарок.

НаталЪя,
Я не из торговли. Не привыкла сразу на ты.
Так что? Ущемление все же произошло у вас?

Аноним 901: Тут действительно что считать обеспеченностью.

В том и дело. Я бы ориентировалась больше на доходы семьи. Продукты и алко всегда уйдут, главное, что бы соответствовали тому, что едят и пьют. Пусть и небольшая корзиночка.

НаталЪя,
Павлинья хозяйка тут одна) и это не я
Я то не, непричастна к богатству особо, так, середнячок.
Мне просто любопытно, как вас всегда в таких местах цепляет, и как вы раз за разом болезненно реагируете.

К нас традиция , дарим настолки, потом в течение года меняемся или играем вместе

Аноним 21,
Меня цепляет выпендрежность, мне ровно, какой доход у абсолютно незнакомого мне анонима, который пишет это на обывательском провинциальном форуме.
Цель какая у вас?

НаталЪя,
У нас цель - мировое господство.

НаталЪя,
Нет, это не так работает. Вы очень узко мыслите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы