Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

в кедах: актуальность может и не потеряло, но надежд чет все меньше

Так вот и я о том же... Прям грустно так стало...

Аноним 126: Помню коронавирус был, и всем казалось, это жопа.
Такого не было и хуже некуда.

Знаю, что сто пятьдесят раз было… но как-то так)

Аноним 117: Это был

год как год. Хуже, чем было, но лучше, чем будет...

в кедах: надежд чет все меньше

Это возраст в 1991 мне было 18,вся жизнь впереди. Сейчас все не так

kvitek: Знаю, что сто пятьдесят раз было… но как-то так)

Когда то над этим мемом смеялись

Всё будет хорошо!

Для меня нормальный год.

Читаю, читаю, думаю, ну что мы все так переживаем?
Все равно все умрем в итоге, никому не нужны наши 3 квартиры, карьеры, неврозы, это не смысл жизни.
Поймите это, и вот совсем не о чем переживать, богато мы прожили или бедно, все окажемся в одном месте.
Минусите

деанон: лучше, чем будет...

То есть, впереди совсем кабзда….

ДанилараЯ: Девки, давайте просто жить. Детей растить, мужчин любить, ёлки наряжать, платья на НГ выбирать.

Самое разумное. Когда есть кого… вот пусть у всех будет дом - полная чаша. Чтобы все были рядом.

Аноним 202: Вы вроде как заграницей живёте, вам что покоя местная жизнь не даёт.

Утомили уже переживающие воинствующие эмигранты

Аноним 202: Меркель уже везде написала,

Как неудобно вышло. Не зайки они ни разу
После НГ ждём ещё открытий чудных

интересно, почему гарант от выступления пернд журналистами отказался… что случилось?

Опять Para (уженержу): Всегда есть космический крейсер или смертельные лучи или межгалактическая чума, которая может стереть жизнь с земли.
И чтобы обыватели продолжали спокойно жить они ничего не должны об этом знать!"

Всегда есть космический крейсер, кореллийские лучи смерти, галактическая чума, угрожающая погубить всю планету... И чтобы обыватели не сошли с ума, они ничего не должны об этом знать! Люди в черном.

Аноним 202: С войной угадал, ждём 24 года сбудется или нет.

А что он про 24 говорил? Яо применят? Надеюсь Россия выдержит и победит

Аноним 588: никому не нужны наши 3 квартиры, карьеры, неврозы, это не смысл жизни.

Мой смысл жизни это дети и муж, все мальчики... Хочу чтоб дети не видели войны ни сейчас, ни в далеком будущем

ДанилараЯ: Девки, давайте просто жить. Детей растить, мужчин любить, ёлки наряжать, платья на НГ выбирать

Конечно, вы правы. Немного дали себе поныть и дальше жить пока живы и радовать пока можем и есть кого) Но иногда надо выпустить пар.

Аноним 588: богато мы прожили или бедно, все окажемся в одном месте

Это так. Но хочется, чтобы было будущее у наших детей и внуков.. Чтобы когда мы уходили туда, то знали, что оставляем их в спокойном, безопасном мире...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы