Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

Государственная Тайна: про коронавирус мне никогда не казалось, что хуже некуда.
абсолютно ясно было, что привыкнем, истерия пройдет, и будем жить как с любым другим вирусом.
а вот нынешний год это

согласна полностью. Прямо с таким же ощущением жила. Не понимала истерики, руки не мыла каждые пять минут, маку носила, где требовали..Вроде и не болела как, а может и болела. Пцр сдавала, но нетуть...
А это год...у меня прямо ужасное состояние практически весь год,...на лето только выдохнула как-то...

Аноним 117,
Я прямо пропела название темы

Нужны, нужны и квартиры, и карьеры. Мама на пенсии. Сдает 2 квартиры. Пенсия 30, плюс от сдачи еще 35. Вполне на 65тр можно сносно пенсионеру жить. Сейчас ремонт делает небольшой, весной в Тай с нами летит. О том, что много с папой работали, не жалеет. Подушка небольшая в виде квартир, но есть. Конечно, можно стенать, что завтра бомбанет, ну так и кирпич может упасть, а может и не упасть.

Последние 2-3 года показали мне, что надо ценить то, что у тебя есть., делать по-максимуму, что можешь, не останавливаться и не жалеть себя, забиваясь в угол. Жить сегодня, не ждать чуда, лотереи.

Сава: Чтобы когда мы уходили туда, то знали, что оставляем их в спокойном, безопасном мире...

этого не будет нигде и никогда.

Аноним 117,
Так 23 и предвещают тяжелым. 😒

Аноним 857: Не понимала истерики,

возможно для наемных работников или госслужащих все было нормально. для малого и среднего бизнеса был полный крендец. Многие тогда начали закрываться. Не вытянули.
У меня была жуткая паника, я думала что все, крендец. Но выбрались как-то. Но то что происходит в 2022 просто не вписывается вообще ни в какую картину моего мира. Мир сошел с ума. Люди сошли с ума.
Я отказываюсь принимать то, что сейчас происходит. и нахожусь в этом неприятии и отрицании с февраля.
И я даже не беру в расчет что у меня 50% работы "схлопнулось" из-за того, что произошло.
Не говоря уж о том что я после 29 лет счастливого брака осталась одна, и не потому, что муж ушел от меня.

КняженикаНика: После НГ ждём ещё открытий чудных

пусть говорят

Сава: Но хочется, чтобы было будущее у наших детей и внуков

Будущее будет обязательно, вопрос только, насколько отдалённое. Но это индивидуально, как говорится, кому сколько на роду написано

Сава: Чтобы когда мы уходили туда, то знали, что оставляем их в спокойном, безопасном мире...

А вот этого не было, нет и никогда не будет. Не зря Адама с Евой из рая выпнули. Сказка, но очень символичная.

Дольщица,
Муж там?
Тогда вот это всё

Дольщица: паника, я думала что все, крендец

понятно.
Но только в этом случае

Следующий год 100% будет лучше! Все плохое уже достигло кульминации, теперь в обратную сторону пойдет

Перепись нытиков?

Все плохо, мы все умрем
А в гипермаркетах очередищи, народ сумищами прет жратву к НГ, машины дорогие катятся, на озонах-вайлдберизах тыщами подарки закупаются
Но всем плохо, вообще всем и будет еще хуже

Аноним 760: Перепись нытиков?

Перепишите радостных, кто ж не даёт

Дусёчек: Следующий год 100% будет лучше!

Как мне Вас не хватало в этой теме)))
Спасибо за настрой! Я с Вами)

У меня у ребёнка в этом году такие проблемы со здоровьем, что мировые проблемы на второй план, для меня отошли. В следующем году будет с ребёнком хуже и сложнее. Живу по принципу: день прошёл и фиг с ним.

А какую бы песню вы посвятили уходящему году? Я бы вот эту старую песню Татьяны Булановой.

Ничего хорошего.

Занесло порошею наши годы лучшие
Стал ещё тревожнее каждый день в году.
Ничего хорошего больше не получится,
Ничего хорошего от тебя не жду.

Я в тебя поверила, как в звезду счастливую,
Думала доверчиво о любви большой,
Но в мечты напрасные, но в судьбу ранимую
Прилетел ты ангелом с дьявольской душой.

Разными дорогами мы пойдём по осени
И опять закружится в небе вороньё.
Ты друзьям не жалуйся, что тебя я бросила,
Надоело до смерти мне твоё враньё.

Ничего хорошего, ничего хорошего
От тебя не жду я так и знай.
И как тень из прошлого,
И как тень из прошлого
Ты дорогу мне не заслоняй.

Аноним 760: Перепись нытиков?

Не, все нытики и всепропальщики в теме с туалетной бумагой.
Туда можно скоро не заходить будет. Все закончится банами и закрытием темы.

Эвольвента,
Можете конечно не отвечать, но что у вас случилось?
Вы же верили, что мы на правильном пути.

Дусёчек: Следующий год 100% будет лучше! Все плохое уже достигло кульминации, теперь в обратную сторону пойдет

Это был тяжёлый год для моей семьи .
Я неожиданно в один день потеряла очень близкого человека . И это боль и горе которое никогда не утихнет . Не в 23 , 24 и тд .
Но я стараюсь поддерживать маму которой ещё тяжелее чем мне .
Ребёнку создавать праздник . Потому что в его мире еще есть место сказке .
А на все дефициты и отпуска вообще по барабану . Последнее что меня волнует сейчас.

Дольщица: вписывается вообще ни в какую картину моего мира. Мир сошел с ума. Люди сошли с ума.

Я стесняюсь спросить,а вы историю в школе читали,ну хоть краешком глаза?
Удивительные люди. Нельзя же быть настолько зацикленным на себе и своём узком мирке.

Всегда было,есть и ещё долго будут:эпидемии,войны,катаклизмы. Пока не изменится человеческая природа,а к тому что она изменится нет никаких предпосылок.Доминирование одних над другими и борьба за ресурсы-жизнь животных,но животных которым дана капля разума.Поэтому люди бывают хуже животных.Вот кто такие мы на данном этапе развития.

Очень хороший год для меня 22,вот 21 это ужас был,я болела не переставая
Для меня главное,что я и мои родные были здоровы,остальное мелочи жизни

Полезная тема.
Читаю эти истерики. Думаю. И остаюсь при своём: нормально всё будет.
Кроме бабьей истерики и криков "о ужас, как мы могли, это кошмар!" никакого конструктива. Сплошная экзальтация и раскачивание.
Да, без импортной туалетной бумаги будем жить. Да, хреново будет с деньгами, с отпусками. Да много с чем будет хреново.
Но до таких истерик, как здесь у некоторых, доводить себя - это что вообще?

Тяжелый год, развод, отъезд близкой подруги. Да и вся эта ситуация в стране и в мире

У меня ужасный год…
Потеряла родной город, близких, основной источник дохода, семейная жизнь изменилась до неузнаваемости после переезда к нам детей мужа на пмж, замершая беременность, появился снова в моей жизни человек, которого любила, его тоже потеряла в итоге даже как друга, сегодня кот любимый ушел….
Слишком много для одного года. Слишком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы