Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

Jozzi: закончилось провалом сво, мы же можем такое чисто номинально предположить

Парада на Крещатике с выбрасыванием наших флагов точно не будет. Это будет завершено так же, как и начато: запутано, закручено, "и нашим и вашим".

Федосеевна: Ваши ворота мне чужие, потому что я свою Родину люблю

Нелогично

Tafatf: Мало ли кто что хочет.
Надо реально смотреть на вещи.

еще раз, корректно ведем беседу, вы спросили какой сценарий завершения моно предположить, я вам написала, что все сценарии давно известны, написала, что хотят соседи наши, что за огрызания то пошли,мало ли,не мало ли .

ой, еще хотела написать , что конкретно меня выбешивает до синевы в глазах на форумах, это когда мои же односельчане с моей малой родины орут мне, если что ,газ вам отключим, не дадим,перекроем, я уже ржу, тут прям каждый конкретный россиянин сидит на винтеле и конкретно Лене перекрывает его, как будто россияне люди имеют хоть какое-то отношение к газу, но читать ржачно.

Аноним 798,
Если что, - я тоже вяжу носочки.
Потому что политика политикой, а носочки ребятам нужны.

Аноним 235: Парада на Крещатике с выбрасыванием наших флагов точно не будет

это понятно, я спросила кто понесет ответственность за содеянное? конкретно кто, конкретно один человек в единственном лице или те 10 человек которые подписали сво на совбезе? ну понятно,платим репарацию и садим 10 человек или кого то еще наказать?

Аноним 735: Почему? Есть же дуэты гимнасток, синхронисток.

Ну значит скоро ждем мужчин в художественной гимнастике и синхронном плавании.

Аноним 145,
У нас своих дурачков хватает, только об этом нельзя вслух думать. И Байдана дурачком не считаю, я вообще о нем ничего думать и комментировать не должна, потому как в России живу,а его американцы избрали )

Год как год, год когда ушёл мой папа был для меня гораздо тяжелее.
У меня и 22 год начался с потери.
Бабушка, хоть уже и очень в возрасте была, но 3 января в 93 года её не стало.
А остальное - ну что делать...

Аноним 46: И Байдана дурачком не считаю

Я тоже
Так его дурачком только боты выставляют
Ну или те кто Соловьева любит смотреть

Tafatf: Ну значит скоро ждем мужчин в художественной гимнастике и синхронном плавании

В чем ужас? Почему Вас эта тема так задевает? И где Вам откапывают эти фотографии? Причем часто откровенный стеб или пародию. Читаю западные СМИ вижу четкий ориентир на семенные ценности. Откуда Вы это берете? Ну интересно просто.

Jozzi: им виднее))))

Ну вот, ты же понимаешь, ИМ виднее. Так, что МЫ думаем, никого нигде не интересует, так только копья поломать в фб да в этой теме...

Tafatf: Ну значит скоро ждем мужчин в художественной гимнастике и синхронном плавании.

мужики в купальниках это значительно страшнее цинковых гробов конечно. за то, чтобы их не было, стоит повоевать с оружием в руках конечно и понести потери

Тяжелый.
У меня с марта тревожно-депрессивное, лечу медикаментами.
У делового партнера мужа отозвали лицензию на производство мед. мебели , продает свой бизнес и оборудование и в никуда.
Тому кто принял это решение желаю долгой и мучительной жизни))
мы на этом потеряли 80 ежемесячно.
Носимся как белка в колесе, хотелось на пенсии пожить спокойно...
Эмпатия какая была вся вышла, бисер тоже.

Часть родни в Донецке, связь редкая и не прямая.
"Спокойствие, только спокойствие!"

Jozzi: еще раз, корректно ведем беседу, вы спросили какой сценарий завершения моно предположить, я вам написала, что все сценарии давно известны, написала, что хотят соседи наши, что за огрызания то пошли,мало ли,не мало ли .

Извиняюсь. Ничего личного. Просто я поэтому и спрашиваю как все это можно закончить, потому что требования сторон прямо противоположные.
А так как военная победа невозможна, значит Н придется договариваться.

АнастасияНТ: Да.
Мобилизация очень повлияла, конечно.

Спасиб,поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы