Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

Аноним 98: . Кто не делся, а кто и делся)))

Тот, кто делся, не вернул то, что украл. От перестановки слагаемых, так сказать....

Аноним 317: если вы вкалываете обслуживая систему, то вы соучастник.

Вы это кому? Простым гражданам? Соучастник чего?
А вы не обслуживаете систему, абсолютно независимы?

Об чем спор?
Про тяжелые 90-е ?
Ну не ведитесь, давно уже известно, что тролли и боты уводят разговор к тому как плохо было в 90-е, чтобы никто не писал как плохо сегодня

Да по фиг как жилось в девяностые, по фиг
Зачем об этом спорить?

Федосеевна,
Если, что в Афганистане не мы 20 лет режим пытались менять

Oga-Oga: Жозя, ты мне лучше напомни, в какой демократической стране за пару часов прикрыли "Дождь" ? ))))

ты про Латвию? Оль, ну блин, вопрос из разряда почему Путин первый раз за 10 лет отменил пресс конференцию, ну че ты , как маленькая они там сами решают, кого закрывать и с кем общаться, им виднее))))

Опять Para (уженержу): Jozzi, я мазохистка, у меня в телеграмме труха, спутник молдовы подоляка и куча всяких миротворцев и... погода в екатеринбурге.

могу порекомендовать приложение порнхаб, наконец-то сделали, 20 лет ждали

Jozzi: они там сами решают, кого закрывать и с кем общаться, им виднее)

А как же свобода слова и демократия?

а у меня еще вопрос, как вы считаете, за 10 месяцев многие "переобулись" ну хоть в процентном соотношении, много таких кто поменял мнение в отношении происходящего, есть прогресс, меняется оно потихоньку? я ппц как корректно стараюсь писать, аж устала придумывать, какими же словами заменить мат

Jozzi: могу порекомендовать приложение порнхаб,

Эх , думаете это все из одной оперы?

Федосеевна: Вы не в себе?

И в себе и у себя. А вы у себя? Или бежите от себя? Или от всех? Или ко всем? Или за всеми?

Федосеевна: Очень даже хорошо представляют. Только об этом писать нельзя

Напишите. Вот ваши предложения. Как вы считаете надо сделать?
Как сейчас выйти из этой ситуации.

Сиpин: А как же свобода слова и демократия?

Натусь, я конкретно за латвию вообще ничего не могу сказать, могу только свою точку зрения, чтоб тебе было понятно мое отношение к прибалтике, если выбирать между прибалтами и хохлами, я выбираю хохлов)))не знаю на сколько сильна демократия в странах прибалтии и свобода слова, но пока большая часть населения в пост советском пространстве русские, никакой демократии и свободы слова не было и быть не может, но это лично мое мнение, никому не навязываю, считайте просто пернула в небо.

Федосеевна: Он сам выпиливает Россию из цивилизованного мира,

Из какого мира? Из КАКОГО?!
Вот из этого?!

Леди на пледе: Или бежите

Да нет, не бегу. В своей стране живу, в России.

Tafatf: Напишите. Вот ваши предложения. Как вы считаете надо сделать?
Как сейчас выйти из этой ситуации.

можете открыть любой, абсолютно любой канал не принадлежащий РФ, прописаны цели по пунктам, четко и структурированно на каких условиях хотят одни и на каких другие, выбирайте любую сторону, сидите ждите)) а если по бытовому то, че, все понятно, уйти с их территории, вернуть их территории, оплатить все издержки ,подписать договор на выплату ущерба.все.

Аноним 235: Из какого мира? Из КАКОГО?!
Вот из этого?!

Сегодня читала что канадцы разрешили однополые дуэты в фигурном катании.
Очень надеюсь что это неправда, иначе они пробили дно.

Федосеевна: В своей стране живу, в России

Тогда, наверное, не стоит пытаться забивать мячи в свои ворота

Леди на пледе: И в себе и у себя. А вы у себя? Или бежите от себя? Или от всех? Или ко всем? Или за всеми?

Вы такие сложные вопросы задаете

Jozzi: прописаны цели по пунктам, ч

Дак Украина вон требует отказ РФ от ядерного оружия и что теперь.
Мало ли кто что хочет.
Надо реально смотреть на вещи.

Tafatf: Сегодня читала что канадцы разрешили однополые дуэты в фигурном катании.

Почему? Есть же дуэты гимнасток, синхронисток.

Аноним 798: методички подвезли

нафталинчиком тянет

Леди на пледе: я поняла, что он мужчина, который знаете так я сказал, я взял ответственность, решаю я.

то есть единолично решил и сделал, ну хотя бы вы не отрицаете это, а у меня вот еще есть вопрос, чисто теоретически, как вы считаете, предположим, все закончилось, и закончилось провалом сво, мы же можем такое чисто номинально предположить, кто будет отвечать за то, что сделали, можно допустить, что наказание должен понести тоже только один человек?

Аноним 98: Тогда, наверное, не стоит пытаться забивать мячи в свои ворота

Ваши ворота мне чужие, потому что я свою Родину люблю И с критическим мышлением у меня все нормально, к сожалению.

Jozzi: у меня еще вопрос, как вы считаете, за 10 месяцев многие "переобулись" ну хоть в процентном соотношении, много таких кто поменял мнение в отношении происходящего

Да.
Мобилизация очень повлияла, конечно.
Холодильник телевизор не победил, а вот повестки для самых близких помогли многим…изменить свою точку зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы