Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

Jozzi: за пределами рф тоже жизнь есть, предположу лучше не встречаться какое-то время там с хохлами, так понятен мой посыл?

Да с ними лет 10 как лучше не встречаться. Но если их не поощрять в нацизме, так и успокоятся. Это их от безнаказанности рвет на части в любой части мира.

Аноним 130: И никто не из-за пропаганды 1 канала

соловьев, это просто нарицательное какое-то имя, а Скабеева у вас на каком канале, это один канал с Соловьевым, или разные программы? у нее тоже обширная,да, аудитория?

Сиpин: голову не могло прийти, что можно поехать на Кавказ отдыхать.

А мне всегда хотелось) После фильма Кавказская пленница Из рога вина хлебануть)

Яблоко: Да с ними лет 10 как лучше не встречаться.

так я про это тебе и писала, что за это тоже переживаем, конкретно я переживаю, так как я уже и там никто, и тут под раздачей, все рано или поздно закончится, а человеческая коммуникация останется, и на вопрос в какой-нить условно италии, ты кто, буду говорить что румынка

Аноним 235: из детского сада, в котором она работала заведующей, детей разогнали (а до этого несколько месяцев кормили тем, что родители с огорода привозили и тушенкой какой-то).

У меня сын 1990 года. Нормально все с детскими садами было. Мой даже в логопедический ходил, кормили детей очень хорошо.

Аноним 235: Мне 36. За все свои дееспособные годы я не испытывала даже десятой части того, что пережила моя мама в 90-е.

Моему сыну 32, надо взять пример с Вашей мамы пуха нагнать

Родина любимая: Нормально все с детскими садами было. Мой даже в логопедический ходил, кормили детей очень хорошо.

91 год, детский сад на юго-западе, на Громова. сейчас там поликлиника.

Родина любимая: надо взять пример с Вашей мамы пуха нагнать

Ну и дура ©

Jozzi: Скабеева

Мне тут в больнице довелось полежать. Читать не могу, телефон укачивает и как пытка один канал по тв работает. Россия. И вот эта женщина в круглосуточном режиме. Я поняла, что пыток придумывать не надо, ее децибелов в круглосуточном режиме будет досыть, чтобы с ума свести

Из трамвая: и спид и тубик нас лечат. и девятка работает и принимает без спец пропусков, всех кто обратился. больницы сроит и д.
конкретно что у нас не лечат

Открываем статистику (официальную можно) и смотрим среднюю (не ожидаемую) продолжительность жизни, смертность в трудоспособном возрасте, детскую смертность и сравниваем с любой европейской страной. Любой. В Др. Руси тоже лечили

Аноним 235: А что сейчас изменилось? Власть та же, люди у власти тех же. Может быть, изменились внешние обстоятельства

Или внутренние? Вы Путина того времени посмотрите, совсем другой человек был (почти). Вещи правильные говорил (почти). И про Украину, и про конституцию, и много чего. Проходили уже- стариков во власти (я про политбюро) , не спроста 70 лет- пенсионный возраст.

Jozzi: так я про это тебе и писала, что за это тоже переживаем

Я думала, ты про то, что мы тут будем поляницу разучивать😁 в России

Аноним 130: Но я поддерживаю свою страну

Вот эта мантра: "Я поддерживаю свою страну" она откуда у Вас? От Симоньян? Что это? В чем вы и кого поддерживаете? Не ставьте знак равенства между страной и т.н. правящей элитой. Так и пишите - поддерживаю путина

Аноним 317,
Так мы опять с вами в одной лодке, дружочек!)))
Только вы в иллюзиях относительно непричастности и наличии соломки, а я трезво смотрящая на все происходящее)

Федосеевна: Открываем статистику (официальную можно) и смотрим среднюю (не ожидаемую) продолжительность жизни, смертность в трудоспособном возрасте, детскую смертность и сравниваем с любой европейской страной. Любой. В Др. Руси тоже лечили

мне не надо вот это все. я у вас спрашиваю конкретику.

Леди на пледе: и как пытка один канал по тв работает. Россия. И вот эта женщина в круглосуточном режиме. Я поняла, что пыток придумывать не надо, ее децибелов в круглосуточном режиме будет досыть, чтобы с ума свести

то есть она по россии круглосуточно, а соловьев поди НТВ, со всех сторон обложили

Яблоко: Я думала, ты про то, что мы тут будем поляницу разучивать😁 в России

да ну прям, чего ты, я про заграницу я ее пока, поляницу, в кишиневе учу, акцент мешает

Яблоко: если их не поощрять в нацизме

А вас если не поощрять, успокоитесь? Само когда-нибудь пройдет или навсегда?

Федосеевна,
Ну нет канеш. Только принудительно. Только вы можете говорить, остальные могут только соглашаться.

Яблоко: соловьев и 1 канал - это удел пенсов, причем таких... из глубинки или 80+

И эти уже не смотрят))))
Жозя, ты мне лучше напомни, в какой демократической стране за пару часов прикрыли "Дождь" ? ))))
Так что тут хоть соловей , хоть снн, хоть черт лысый, все едино

Jozzi: то есть она по россии круглосуточно, а соловьев поди НТВ, со всех сторон обложили

Она точно по России, а других каналов у меня не было, про Соловьева сказать не могу

Федосеевна: "Я поддерживаю свою страну" она откуда у Вас? От Симоньян? Что это? В чем вы и кого поддерживаете? Не ставьте знак равенства между страной и т.н. правящей элитой.

ну если с одного канала володя соловьев, с другого госпожа скабеева, еще семья симоньян с утра до ночи, то странный вопрос

Ingeborg: Хоть один бы объяснил, а в чём заключатся цель сво на сегодняшний день

В лучшем случае мы поймем это не раньше, чем лет через 10-15.

Ingeborg: Вот те кто " поддерживает". Хоть один бы объяснил, а в чём заключатся цель сво на сегодняшний день? В чем будет заключатся эта "победа"? Вот прямо конкретно. Что должно произойти, что бы сказать, что всё. Победа. Все по домам. Ну и хотя бы примерно, ориентировочно сроки. Ну хоть намёк.

Этого никто не знает. Это серьезная недоработка Российской пропаганды.
Но также можно спросить тех кто СВО не поддерживает, как они себе представляют завершение конфликта. И тоже нет ответа.
Это как пат в шахматах, никто не может выиграть.

Федосеевна: Открываем статистику

Откройте, кстати

Федосеевна: Так и пишите - поддерживаю путина

Вы знаете, за 19 лет своей возможности голосования, я на выборах была 3 раза. Первый самый за Путина, второй за Зюганова, третий за конституцию что то там, вернее против поправок) А вот сейчас если бы выборы возникли, да, за Путина бы проголосовала. Не потому что сво, далеко не потому. С детства считаю, что нужно до последнего миром решать вопросы. А потому, что после его нескольких фраз, одна из них - зачем нам мир без России? я поняла, что он мужчина, который знаете так я сказал, я взял ответственность, решаю я. Мурашки аж по коже. Пока не вижу альтернативы. Разве что мой муж))

Jozzi, я мазохистка, у меня в телеграмме труха, спутник молдовы подоляка и куча всяких миротворцев и... погода в екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы