Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

Яблоко: вешать на столбах (демократических) да, или приматывать скотчем к дереву "коллаборантов"
(подсказка) это у соседей массово

Леди на пледе: В себя уже все придите, хочется сказать.

так, я уже писала, но повторюсь, давайте без криков, оров, срача , насмешек и перехода на личности, давайте нормально поговорим, просто спокойно порассуждаем , я 10 месяцев ждала, чтобы просто поговорить с людьми.

Леди на пледе: Меня больше удивляет, как люди могут допускать мысль, что нас может не стать

объясню, без шуток, потому что другие люди, сидящие в точно такой же большой и дружественной нам стране, понятия не имеющие где этот самый урал, сибирь или челябинская область , сидя на своих прекрасных, теплых кухнях, и в страшном сне не могли представить то, что сейчас происходит, я вам клянусь, они говорили точно так же , как вы , прям с пафосом эту фразу, предположу, что отдельно одесситы еще мизинец оттопыривали.

Jozzi: давайте без криков, оров, срача , насмешек и перехода на личности,

Так я без всего этого родным это и говорю

Jozzi: объясню, без шуток, потому что другие люди, сидящие в точно такой же большой и дружественной нам стране, понятия не имеющие где этот самый урал, сибирь или челябинская область , сидя на своих прекрасных, теплых кухнях, и в страшном сне не могли представить то, что сейчас происходит,

Жозя, ну хорош. в Молдавии, начиная подмерзать, переживают, что России не станет? не дождетесь.
и про "такую же большую". хочешь, глобус покажу?

Аноним 53: Посоветуйте адекватное на ваш взгляд чтиво. Мне интересен независимый взгляд, но кем интересоваться не знаю, политикой до 24 фев не интересовалась. Среди иноагентов искать? Дак каждый второй иноагет

извините, не могу, во первых нельзя, подставлю себя и вас , во вторых сейчас вы уже попадете в эпицентр обсуждений, там такое со всех сторон творится, что не найдете не вход, ни выход, и у вас будет новостная деформация
но вы знаете, Натуся Сирин может порекомендовать отличные книги по истории , изумительные, я по ее рекомендации лет 15 назад читала, и сейчас счситаю это мое историческое образование

Федосеевна: Техногенные аварии, болезни, которые из-за нищиты не лечат (СПИД туберкулез и т.п.), смерти из-за отсутствия нормальной мед.помощи. В том числе и детей.

и спид и тубик нас лечат. и девятка работает и принимает без спец пропусков, всех кто обратился. больницы сроит и д.
конкретно что у нас не лечат? от чего дети массово мрут. давайте конкретику

Аноним 145: Депутаты государственной думы чтоль?))))

Ну что так плохо с фантазией чтоли?)
Написала же, люди обслуживающие систему. И если ваш муж

Аноним 145: обслуживая потребности населения.

работает в УК, аффилированной с чиновником, то увы и ах
Беда в том, что у нас большинство в этом замазано, хотя могут как и вы даже не подозревать об этом. Человек действительно не обязан знать об офшорах собственника, откатах чиновникам и прочим мутным схемам.
Но не знание не освобождает от ответственности.
Все что случилось, результат пассивности, народ не интересовался политикой, пока она не пришла в их дом в виде неподъёмных цен, повесток и прочих неприятностей.

Яблоко:
Жозя, ну хорош. в Молдавии, начиная подмерзать, переживают, что России не станет?

да прям, переживают не за это, переживают за мобилизацию ,первую,вторую, за то ,что слепы и недальновидны, за то, что будет травля после всего, что ненависть настолько сильна у людей, что точно придется нам всем учить слово поляница, за то, что процесс закручивания гаек медленно ,но верно идет, за то, что все и вся нарушено настолько,что не понятно, как все это потом настраивать,налаживать и возобновлять отношения всех со всеми, сколько лет надо? вот за это все и переживают, у нас пол страны русских и россиян, у соседей их тоже много.

Яблоко: и про "такую же большую". хочешь, глобус покажу?

нене, я поняла уже , что страна не равно народ, а колличество...да кто там считает, сотней больше, сотней меньшше, ну да и скильки той зимы

Jozzi: извините, не могу, во первых нельзя, подставлю себя и вас , во вторых сейчас вы уже попадете в эпицентр

а если в личку?

Из трамвая: ой, так вы просто не в теме. рассказываю. в году 96-97 в туалете корпуса на тургенева просто торговали в туалете. там же употребляли.
а ваши вот эти многоходвки с закладками - это все сложнее и менее доступно.

сейчас все гораздо проще и доступнее, и это не только мое мнение
открываешь нужный сайт, там, как в хорошем интернет-магазине огромный выбор от травы до кокаина, выбираешь всё, что хочешь попробовать и вуаля, заказ готов
у условного дилера в туалете института вряд ли был такой выбор
и да, я прекрасно помню 90-е, когда напротив остановки Шаумяна сидели цыганки на пластиковых стульях и, как семечками, торговали наркотой, но у них не было такого ассортимента, да и тогда химии убийственной тогда не было

Jozzi: то будет травля после всего, что ненависть настолько сильна у людей, что точно придется нам всем учить слово поляница, за то, что процесс закручивания гаек медленно ,но верно идет,

я не поняла. нас поработят украинцы и заставят учить мову? это они гайки закручивают?

ни фига не фея: торговали наркотой, но у них не было такого ассортимента, да и тогда химии убийственной тогда не было

Даааа, был романтизьм, закуска!

Аноним 317: Но не знание не освобождает от ответственности.

Я правильно понимаю что это народ во всем виноват?
Который посмел работать на плохих дяденек? Вот если б все отказались работать, проявили свою гражданскую позицию, то тогда все было бы хорошо?

ни фига не фея: сейчас все гораздо проще и доступнее, и это не только мое мнение
открываешь нужный сайт, там, как в хорошем интернет-магазине огромный выбор от травы до кокаина, выбираешь всё, что хочешь попробовать и вуаля, заказ готов
у условного дилера в туалете института вряд ли был такой выбор
и да, я прекрасно помню 90-е, когда напротив остановки Шаумяна сидели цыганки на пластиковых стульях и, как семечками, торговали наркотой, но у них не было такого ассортимента, да и тогда химии убийственной тогда не было

тогда все было доступнее и без игры в казаков разбойников.

ни фига не фея: у условного дилера в туалете института вряд ли был такой выбор

героина и лсд мало? ну да. действительно.
причем именно в туалете вуза. не скрываясь. вы явно не в теме. вы из тех кто слышал и читал.

Из трамвая: вы из тех кто слышал и читал.

хорошо бы так...
я в 90-е жила на юго-западе, там мимо не прошло
ровесников похоронила много
но то что вижу сейчас, поверьте, гораздо страшнее

Яблоко: нас поработят украинцы и заставят учить мову? это они гайки закручивают?

Да не. Я вот тоже не представляю. Все равно когда то как бы то ни было все закончится. Я вот каждый год ездила на Западную. Гуляла все детство, с мальчиком встречалась, по всей ночи танцы, обниманцы. Сейчас я не представляю как бы мои дети туда на все лето к родне приедут. Вообще не представляю.

Яблоко: я не поняла. нас поработят украинцы и заставят учить мову? это они гайки закручивают?

так, я ведь с литературного русского могу перейти на обычный свой быдло тон , че ты стебешься,ты нормально можешь диалог вести? ты спросила, я ответила, че тупить, че всех хохлов что ль стерли с лица земли, мы вон с чеченами не рыпаемся общаться на своей , емае, территории, обосрешься и руку те откусят, а я тебе написала, что за пределами рф тоже жизнь есть, предположу лучше не встречаться какое-то время там с хохлами, так понятен мой посыл?
почему люди не могут спокойно и корректно общаться без стеба, обязательно надо в жопу флаг вставить и им же махать.

Землянка: При этой власти весь этот трэш творится.

Почитайте выше. Эта власть очень даже устраивала народ в 00-е. Все писали, как счастливо жилось, как сыто, как безопасно, путешествия, учёба за границей... При том же самом "кровавом карлике" мы жили прекрасно, да?
А что сейчас изменилось? Власть та же, люди у власти тех же. Может быть, изменились внешние обстоятельства?

ни фига не фея: хорошо бы так...
я в 90-е жила на юго-западе, там мимо не прошло
ровесников похоронила много
но то что вижу сейчас, поверьте, гораздо страшнее

я на эльмаше. в ургу картину видела лично пару раз в неделю приезжая на тургенева.
у нас умер только 1 мальчик из одноклассников. остальные не употребляли.

Леди на пледе,
Все будет рано или поздно. Когда-то мне и в голову не могло прийти, что можно поехать на Кавказ отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы