Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

Аноним 145: Я работаю в премиум сегменте. Не москва, да, соглашусь, но тем не менее. Так вот и работники и клиенты - условно за) большинством

Не сомневаюсь, чем дольше этот хаос длится, тем дольше вы у кормушки.
Прям истину мне открыли) это ещё отвратительней, кстати. Когда цинично, понимая что от твоего имени творят дичь, поддерживать ее ради сохранения личных интересов.

Jozzi: положил на стол сто евро

Почему евро? Вы откуда?

Аноним 138,
у меня таких знакомых нет.

Аноним 317: тем дольше вы у кормушки.

в себе ли вы?
у какой кормушки?
Все вкалывают как папы карло.
Или вы по своей странной логике считаете, что деньги только у тех, кто у кормушки?

Яблоко: соловьев и 1 канал - это удел пенсов, причем таких... из глубинки или 80+

это они тебе так говорят, а сами смотрят , ты посмотри рейтинги и просмотры соловьева и иже с ним в инете, явно не пенсы 60+ делают им такие рейтинги.

Леди на пледе: Звоню родным, спрашиваю, как вы? Без света и тепла? Они - почему без света и тепла? Все есть. Выключают на пару часов, ночью в основном. Мы говорят за вас переживает, как вы там?

да, так и есть , мы не совсем без света и тепла, но уже близко к этому, и в случае чего мы попадаем под чистку русского мира, но мы больше за вас переживаем, скажу почему , сформулирую общее мнение , потому что у нас уже все случилось и уже не страшно, а вам только предстоит через все пройти, вот так думают люди, когда переживают за вас)))

Аноним 98: Вспоминаем эпоху Ельцина.

При чем здесь Ельцин, усопший более 20-ти лет назад? Сейчас бюджет страны тратится на что? На новые школы, медицину, технологии?

Яблоко: меня таких знакомых нет.

У меня тоже таких знакомых нет, кто Соловьёва смотрит. Над ним подшучивают и откровенно ржут.
Но при этом большинство условно "за".
" Против" в основном тех из знакомых, кто не сеет, не пашет, сидит у монитора и трусами машет. Вот им всё плохо. Всё ужасно! Они бы жили прекрасно, если бы не... И пофиг, что до 22 года они тоже жили не так чтобы вау, и там у них причины проблем были тоже какие-то сильно внешние...

Аноним 317: Врут все, 100%

это не обсуждается, врут конечо, медиа войнав она такая, кто кого переврет,

Аноним 317: а другие врут в интересах сохранения единоличной власти, считая своих сограждан тупым быдлом, не способным ничего решать и лишая их надежды на нормальное будущее.

поправлю, лишили.

ни фига не фея: так называемая "закладка" и там может быть
и в подъезде на Вашем этаже
"Любой каприз за Ваши деньги"

ой, так вы просто не в теме. рассказываю. в году 96-97 в туалете корпуса на тургенева просто торговали в туалете. там же употребляли.
а ваши вот эти многоходвки с закладками - это все сложнее и менее доступно.

Аноним 145: Все вкалывают как папы карло.

У меня для вас плохие новости, если вы вкалываете обслуживая систему, то вы соучастник.

Jozzi: смотрела Варламова, он как соловьев,только не орет.

Мне наоборот показалось что он оппозиция

Федосеевна: Сейчас бюджет страны тратится на что? На новые школы, медицину, технологии

И школы и медицина и технологии.
Понятно что много воруют, не без этого.
Думаете будет другая власть, меньше будут воровать?

Аноним 317,
я вкалываю, обслуживая своих детей и себя.
Премиум сегмент, это не государственная дума, если вы не в курсе. Это товары и услуги более высокого качества лишь.

Аноним 132: так эти люди все ещё здесь, никуда не делись

Ну.. Кто не делся, а кто и делся)))

Jozzi: вот так думают люди, когда переживают за вас

Меня больше удивляет, как люди могут допускать мысль, что нас может не стать В себя уже все придите, хочется сказать. Даже я при всей своей неоромантизации происходящего не то что такой версии не допускаю, такого просто быть не может. Такой бесславный конец даже Стивен Кинг бы не придумал.

Аноним 53: Мне наоборот показалось что он оппозиция

вы знаете, я просто соловьева пару раз ток смотрела, не могу, ну цирк конечно, а вот варламова посматриваю часто, он точно не оппозиция, абсолютно точно.

Ingeborg: Я вам в личку напишу

без проблем

Федосеевна: Сейчас бюджет страны тратится на что? На новые школы, медицину, технологии?

В том числе

Аноним 145: Это товары и услуги более высокого качества

А кто потребитель премиум сегмента, котик?)

Jozzi,
Посоветуйте адекватное на ваш взгляд чтиво. Мне интересен независимый взгляд, но кем интересоваться не знаю, политикой до 24 фев не интересовалась. Среди иноагентов искать? Дак каждый второй иноагет

Tafatf: И школы и медицина и технологии

Вы, видимо, не в теме. Треть бюджета - это расходы на СВО и т.н. нац.безопасность. На технологии и развитие денег в бюджете нет. И не будет в ближайшие годы. Воровать из бюджета стало тяжело, как следствие, для поддержания уровня жизни "илиты": очередная пенсионная реформа, пошлины на потреб.товары, тарифы ЖКХ и т.п.

Яблоко: так ведь люди, которые говорят про чудовищную коррупцию сейчас, Ельцина и ту эпоху просто в ранг святых возводят.
типа а вот тогдаааа, демокрааатия. да в жопу такую демократию.

Ага, ну или как дальше мне написали: а он причём? Он вообще уже помер

Аноним 317,
Депутаты государственной думы чтоль?))))

Люди, которые зарабатывают больше. Люди, которые тоже работают, зачастую много.
Мой муж, когда покупал авто премиум сегмента, радовался как ребенок, заработав на него честным трудом. И только я и он знаем, сколько он работает.
А работает он, обслуживая потребности населения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы