Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Это был тяжелый год…

Золотая середина,

Всё правильно

По опыту прошлых тем, дамы начинают писать про все пропало, находят единомышленниц, накручивают себя и друг друга до истерики. Все заканчивается воплями про стадо и зомбированных.
Так что
Аноним 235,
Согласна с вами.

Аноним 374: Что вы так пугаете 23 годом?

Никто не пугает, что вы. Все будет хорошо

Собственно, а какие у нас есть варианты? Остаться всем в 2022?

Аноним 138: я ревела навзрыд в феврале и сентябре

Я тоже . И не раз. В феврале неделю, наверное, толком не спала. Ну и с того времени со сном полный швах.

Для нашей конкретной семьи год нормальный. Новости летом перестала читать новости, и совсем хорошо!

Аноним 117: Это был тяжелый год, вот. Сегодня задумалась что весь год как вспышка,;тяжеловатый год какой то выдался, эмоциональный очень во многом. Чувствуется такая усталость. Тревожность, и даже страшно подумать а если 2023 год будет ещё тяжелее

живем одним днем.
сегодня живы-здоровы и хорошо.
гуляем, работаем, сохраняем спокойствие.

AliseAlise: в 24м выборы

И последствия всего мирового передела

Золотая середина: А так как я живу уже 50 лет на этой Земле,то понимаю,что плохие года и события всегда были,есть и будут.

"Всегда есть космический крейсер или смертельные лучи или межгалактическая чума, которая может стереть жизнь с земли.
И чтобы обыватели продолжали спокойно жить они ничего не должны об этом знать!" (с)

Аноним 132,
Я вот почему то тоже в этом уверена.
У меня вобще четкое внутреннее ощущение, что мы еще все дружно вздрогнем от чего то ужасного. И долго будем рыдать, умываясь слезами

AliseAlise: Lelkako,

это мне зачем? :)

Картинка понравилась
А так, замечаю с каждым годом все тяжелее и тяжелее, может кажется, а может мы не молодеем, да еще нам тут "приключений" подкидывают.
Хочется верить что все хорошо все-таки когда то будет, и с этой верой живем

А я песню переслушала снова.
Я поняла, это Слепаков накаркал. Точно он виноват
Вот он её спел в 2018 и понеслааась.
Ковид... А потом, как в сказке, чем дальше тем страшней.
Сема, что ты наделал, зачееем?

Аноним 107: Я поняла, это Слепаков накаркал

«Патриот» главное не слушайте с такими выводами

про коронавирус мне никогда не казалось, что хуже некуда.
абсолютно ясно было, что привыкнем, истерия пройдет, и будем жить как с любым другим вирусом.
а вот нынешний год это

Lelkako,
видимо случайно, простите 🙂

LenaLisa: Новости летом перестала читать новости, и совсем хорошо!

можно «позавидовать» вашему уровню эмпатии…

Больше всего страдают и ноют те, у кого мужья и сыновья по домам,а не там. Если это так, то страдать надо заканчивать или что нибудь делать полезное, чтобы страдания перевести в деятельность.

Леди на пледе: когда Слепаков спел эту песню мне было смешно… мне ещё в конце прошлого года было смешно, а нынче гимн НГ Антидепрессанты Ленинграда

Я недавно слушала песни Игоря Талькова о России прям до слез. Были тогда надежды у людей...
А в итоге то, о чем пел он 30 лет назад не потеряло актуальность.

Просто НИК: И долго будем рыдать, умываясь слезами

Каждый день кто- то рыдает умываясь слезами, и для них ваши слова будут всегда пророческими, в понятии мы. А те у кого "хорошо, все будет хорошо" (с) никогда об этом не скажут, тихонечко пройдут мимо, что бы не сглазить.
И в этом разница между вами и ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы