Подарок дочке-подростку, которой ничего не надо

Шопинг со стилистом, фотосессию с подругами или одной, но я не верю, что в 17 нет хотелок. У меня мальчик и то начиная от новых наушников, заканчивая клюшками и вещами, всему рад.

Леди на пледе: Шопинг со стилистом

автор уточняла бюджет?

МамаДома: свечу с ароматом

Какие свечи хорошие? У сына Тайный Санта в школе, девочка хочет свечу , а мы не покупали ни разу, опыта нет. Заранее спасибо

Вполне реально, я так тоже ездила в командировки, причём брала вылет в 7 - прилёт в 22-00 и летом, с аэропорта поскакал на ночь музыки здесь в Екате, это я ещё по Москве погуляла, на охотный ряд забежала купила там блузку у любимого бренда, по работе сгоняла на край Москвы, на ночи музыки поплясала конечно я тётенька 40 лет.На следующий день конечно без ног и брыхла до обеда....
Но вот я бы на ночь в Москва сити осталась, там хостел с очень шикарным видом на все башни есть и недорогой. Ресторан классный в зарядье, но туда может быть очередь

Аноним 909: Какие свечи хорошие?

это как духи покупать, у всех же свой вкус

Сертификат на аэротрубу дарила своей на 15 лет.

Аноним 199,
своему 17летнему собираю . футболка брендовая, пижама теплая, какая то штука для компа ( папа купил ) и кресло кокон бескаркасное.
девочке бы всякой косметики гелей набрала. серебришко типа соколов.

hirabambyna: кресло кокон бескаркасное.

Это чё такое?

такое

hirabambyna,
На нем качаешься, или просто сидишь? Оно большое так понимаю?

Лилибeт,
просто кресло
фотка что то не вставляется.

Аноним 472: ещё можно подарить Адвент-календарь ожидания весны

Сплюньте!
Этим детям только сейчас дней до ЕГЭ проклятого считать !

Колонку Алиса лайт. стоит от 3000 до 5000 смотря какой магазин.
Я заказала за 3000 списав все возможные бонусы, Спасибо и прочие. В одном известном интернет магазине.
Купила я ее маме в подарок. Но пока не отдала ее, мы развлекались с ней дома неделю. Такая клевая штука.
теперь дочери подарю на новый год, а то скучаем по ней.

Моему тоже "ничего не надо". Купила ему "Коробку НИЧЕГО". Таких наборов полно. Внутри - всякие сладости и "просто чай". Можно выбрать наполнение под своего ребенка. Есть просто пустые коробки с такой надписью, можно собрать самой.
Еще купила пакет "Это лучше, чем ничего". Туда положу мелочевку всякую.

Аноним 154: Мастер класс по изготовлению ювелирного изделия.

где такое?

Lav@nda: Сертификат на аэротрубу дарила своей на 15 лет.

не всем подойдет

hirabambyna: такое

покажите пож вживую его
Автор дарите то, что вашему ребенку нравится, либо то, что любит

Lelkako,
я пока только заказ оформила. да и дарить в праздник буду так что ен покажу.

Радмила,
Супер! Где покупали?

Леди на пледе: но я не верю, что в 17 нет хотелок.

Да задолбались они просто сверх всякой меры с учебой. У нее еще и школа непростая, там грузят. Ну и, опять же, если б ничего не было, тогда понятно, что всему рада. Просто всяких шмоток-носков-пижамок-блокнотиков уже более чем достаточно. Технику тоже всю обновили недавно, даже аксессуары все есть (ну там чехлы-подставки-все такое).

Тут еще такой момент: выбор всего сейчас очень большой, и если пытаться купить что-то, касающееся хобби или интересов, есть риск просто выкинуть кучу денег совсем не на то. Поэтому все более-менее дорогие покупки в плане одежды, косметики стараемся делать вместе. Я хорошо помню чувство жуткого разочарования, когда родители мне в подростковом возрасте покупали то, что мне очень хотелось (по названию), но совершенно не того вида/цвета/модели. И потом уже такое, какое надо, не покупали никогда, потому что "У тебя же есть".

Аноним 199: Идея понравилась, только для мальчика, чем ещё можно кроме сладостей наполнить?

Да собственно тем же самым, только без масок для лица )) Игру можно добавить, может головоломки какие-то, подставка для телефона. Что-то с любимыми героями игр.
Кстати про подставку - очень классная подставка-зарядка беспроводная. Подарок хоть для кого. Мне муж дарил, люблю ее очень. Никаких проводов не надо втыкать, и 2 в 1.

hirabambyna: кресло кокон бескаркасное

Дайте ссылку пожалуйста где покупали. Я кресло-мешок хотела взамен старого, но так и не купила что-то, передумала, чего-то другого хочется))

новопузик,
на авито УМЛОФТ

Аноним 802:
Супер! Где покупали?

На ОЗОН. В строке поиска наберите "Коробка Ничего".

Аноним 802: росто всяких шмоток-носков-пижамок-блокнотиков уже более чем достаточно. Технику тоже всю обновили недавно

То же самое. Сын так и сказал: "У меня всё есть. И шмот, и техника. Ничего не надо"

мой старший (15 лет) очень скромен в хотелках.
В этот раз попросил сладкий подарок, больше, говорит, ничего не надо.

Младший с фантазией, попросил лего экскаватор с пультом управления (столько Дед Мороз не зарабатывает ), но согласен и на аналог попроще.

Радмила,

новопузик: масок для лица

Из масок рекомендую боксы марки Cosmasi (Набор корейских тканевых масок). Коробки выглядят очень презентабельно, праздничная упаковка внутри, суперские маски, повязка. Есть для молодой кожи.
Пользуюсь и сама, и много раз дарила. Стоит в районе 1000 руб.
www.ozon.ru/product/cosmasi-nabor-koreyskih-tkanevyh-masok-dlya-molodoy-kozhi-18-18-sht-for-young-skin-mask-set-box-192905439/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы