Подарок дочке-подростку, которой ничего не надо

Аноним 802: но да, тупо конфеток тоже можно,

нееее! "Тупо конфетки" - это не интересно! Нужно качественный шоколад и обязательно новогодний с ёлками/снеговиками, дедами морозами и снежинками!))) Вот тогда это приятный подарок будет)

Аноним 802: тупо конфеток тоже можно, надо как-то оформить прикольно

Как, вариант...На Авито продают большие яйца Киндер сюрприз для наполнения.

А ещё можно подарить Адвент-календарь ожидания весны сколько там дней до 1 марта, столько пакетиков)

Книгу, аромо-свечи, домашние тапочки из натурального меха.
Красивый блокнот(дочке на озоне купила в обложке из "кожи" с темой игры престолов).
Всегда рада фигурка фанкопоп.

Аноним 199,
Если любит какую-то конкретную игру, может быть мерч со стилистикой этой игры? Кружку-толстовку-футболку и тп.
Мой сын в возрасте вашего любит носки прикольные, я все время выискиваю нечто невообразимое
Может он мечтает о какой-то вещи, но денег на нее жалеет? Типа кроссовок или рюкзака дорогого

а что дочь любит? Чем интересуется? кроме учебы

Аноним 199: для мальчика, чем ещё можно кроме сладостей наполнить?

В какие игры на компьютере играет? Можно что-то с тематикой любимой игры положить. Хоть футболку, хоть фонарик, хоть ножик складной или мультитул. Или спортивное что-то.. шарф/шайбу, чем там ещё парни увлекаются... Я брату уже лет двадцать трусы весёлые новогодние дарю. Без пошлых надписей, просто принт санты/олени/ёлки и т.п.)) Почти традиция)

Аноним 472: Из не полезного:
Коробка киндер сюрпризов.

Мне в детстве подарили, сдуру разу много сожрала и чуть не умерла.

На источники с массажем например с подружкой, в этом возрасте самое лучшее отдых подальше от взрослых.

Аноним 199: только для мальчика, чем ещё можно кроме сладостей наполнить?

Своему такую буду собирать. Новогодние домашние носки, бомбочку для ванной (он любит именно ванну, а не душ), несколько интересных газировок(коллекционирует пустые банки), мармеладки, ложки шоколадные ... Ну короче пошла по принципу, все что ему нравится или интересно из мелочей в обычной жизни.
Все собрать в одну большую коробку ))

На ягодах набор китайских сладостей

Аноним 802,
Графический планшет если любит рисовать, настольный пылесос, начиталась сейчас тоже такой для стола хочу красиво упаковать и под ёлочку)

Макияж делает? Мб курсы по макияжу, где визажист расскажет что ей подходит из косметики и научит делать мэйки по ее типу лица и цветотипу итп

Аноним 752: Мне в детстве подарили, сдуру разу много сожрала и чуть не умерла.

вам 17 лет было?
Ясное дело, что такой подарок не для употребления за 1 раз...

Аноним 802: Хочется какую-нибудь приятность под елочку положить, чтоб распаковать и порадоваться.

уже сейчас можно настроение создать подарив адвент календарь...
там каждый день открываешь и мини подарочек получаешь
есть на озоне в разных тематиках

Браслетик положить какой нибудь модный
Типа исланд соул
сын девочке дарил в этом возрасте
Очень довольна
носит до сих пор

Релакс в том виде, который для нее приятен. Спа, загородный отель, горнолыжка, вечер в ресторане, что-то на ее вкус.

Аноним 199: только для мальчика, чем ещё можно

Добрый день. Своему сыну, любителю компьютерных игр,в том году дарила держатель для мышки как на фото.
Сын держателем доволен, больше не клеит на скотч провода к столу.
А вот rgb- подсветкой и usb-хабами пользуется редко. Для зарядки телефона один хаб использовал, но говорит, что медленно заряжается. А во второй хаб иногда включает led-подсветку компьютерного стола.
Поэтому можно было брать подешевле без этой функции.

Очень скромный бюджет для 17 лет. Может поэтому говорит ничего не надо, что хотелка стоит дороже?

Сертификат в спасибо это отложенный подарок.
Тогда обязательно + ещё приятные мелочи и среди них спа+ по утрам в новогодние каникулы давать спать, хоть до обеда.никаких уроков, движения.

Не бывает так, что никаких симпатий у человека. Любимый герой, певец, фильм, мультик, игра, еда, порода животного, вид спорта, муз. инструмент и т.п. - найдите картинку с хорошим разрешением и напечатайте на футболке/кружке/термосе/постере/подушке/коврике для мыши. Это в ваш бюджет и обязательно будет эмоционально воспринято.
Если есть хобби - что-то для хобби (хорошие струны для гитары понравятся гитаристу, необычная форма для торта или проф. фартук кондитеру-любителю и т.п.)
К недорогому подарку нужно обязательно приложить внимание к человеку.

Снимите глэмпинг. Купите пиццу и пусть ребёнок отдыхает читает спит пару дней . Мне helloferma нравится. Но их сейчас много . Выбор большой.

Аноним 472: вам 17 лет было?
Ясное дело, что такой подарок не для употребления за 1 раз...

Младше, но и тогда прекрасно понимала, что не на 1 раз. Когда открывала и жевала будто не соображала. Это как срыв у человека на диете.

Аноним 802,
Мы своей подарим мини-принтер беспроводной для печати фото с телефона, ароматическую свечу с древесным фитилем (но она фанатка свечей). В качестве общего подарка планирую заказать фотокнигу 2022, и еще рискнула заказать шармы для браслета Пандора с алиэкспресс.
И, кстати, да, у моей тоже желание спать и отмена ЕГЭ. Она в 10ом классе, но уже дичайше устала. Поэтому никакие поездки не хочет - да, эмоции, настроение, но, банально, не отоспаться.
Еще очень хочет в иммерсионную ванную, в ней очень хорошо физически отдыхается, но время всё найти не можем.

Аноним 802: и выспаться. Больше ничего не хочет.

Спасибо за идеи:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы