Подарок дочке-подростку, которой ничего не надо

а почему девчонка выспаться не может? даже в выходной не дают ей?

А может кто подскажет где можно пробники туалетной воды купить наборами?

Дженсольмино: А может кто подскажет где можно пробники туалетной воды купить наборами?

на WB вот такие недорогие адвенты с ароматами есть: www.wildberries.ru/catalog/72861881/detail.aspx
Ароматы не названы, но по описанию вполне можно понять какой брендовый аромат скопирован

Аноним 976,
По ссылке открылось что нет товара 🙁, скажите как называется, я поиском забью на wb

Дженсольмино,
У меня открывается, но их нет в наличии.

Сейчас много боксов красивых подарочных. Можно и самим оформить. Положить косметику, книгу, сладости, ещё какие то мелочи приятные. Я племянице 18ти летней дарила в розовой гамме. Она довольна осталась.

Аноним 802,
Может на фотосессию сертификат?

motomoto,
не открывается

Белое безмолвие,
vk.com/chknstudio

какой нить рюкзачок элитный дорогой)

Аноним 802: Я уж думала, может, чемодан специальный для всего этого добра подарить, чтоб носить удобно было, они друг другу периодически салон устраивают

Хороший вариант. И дома все будет аккуратно и к подружке)
Что-то из такого

Может быть глюкофон подарить. Посмотрела отзывы, даже неумеючи играть можно приятную мелодия производить))

Аноним 955: Может быть глюкофон подарить. Посмотрела отзывы, даже неумеючи играть можно приятную мелодия производить))

калимба, укулеле

Духи.Сумка.17 лет-взрослый человек.Или наличные на исполнение желаний(её желаний,а не ….плюшевых игрушек и адвет)))

Аноним 254: Духи.Сумка.17 лет-взрослый человек.

Вот я взрослый человек, но никто, кроме меня самой, не может выбрать подходящие мне духи или сумку.

Аноним 254: Или наличные на исполнение желаний

Чем это отличается от "дать денег завтра на то, что надо"? Не понимаю. Пошли и купили, в чем подарок-то?

Аноним 802,
автор аналогичная ситуация... с ума сходят с этим ЕГЭ((( а в нашем случае еще и один фиг платно учить (мед).. и тоже ничего не надо...
но тут чет петь приспичило... и речь зашла о микрофоне в который встроена колонка (не знаю как объяснить)... короче купили мы этот микрофон) пусть поет от усталости и злости))

Микрофон Tosing 04 серый

Аноним 802: Не понимаю. Пошли и купили, в чем подарок-то?

В том, что человек получил нужное, а не кота в мешке
Ваше дело предложить, подкинуть идеи, а дочка уже сама выберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы