Подарок дочке-подростку, которой ничего не надо

может какой-то урок визажа для себя?

Пижаму плюшевую заказала, пусть спит

Аноним 802: Да задолбались они просто сверх всякой меры с учебой.

Декабрь вроде на дворе. Медалистка с синдромом отличницы? Психотерапевта рано дарить пока что.
Визит к косметологу? Абонемент на танцы?

Аноним 909,
от фикс прайса до золотого яблока, мне кажется везде есть

Радмила: "У меня всё есть. И шмот, и техника. Ничего не надо

Ога, в прошлом году такое НИЧЕГО дарила, а в этом году меня грузят, что вот совсем ничего-ничего думаю что бы придумать)

Радмила,
Тема, да. И промахнутья сложно, они все плюс-минус одинаковые

Прокладки— всегда пригодятся.

Леди на пледе: Декабрь вроде на дворе. Медалистка с синдромом отличницы?

УЖЕ декаааабрь У них в 11 классе всеобщая истерия с этими ЕГЭ. Не медалистка, не отличница, обычная девочка со средними способностями, но очень трудолюбивая, упертая и с определенными амбициями. Набрала себе кучу допов онлайн и оффлайн по подготовке, времени не хватает.

ЖаР ПтИцА: Ога, в прошлом году такое НИЧЕГО дарила, а в этом году меня грузят, что вот совсем ничего-ничего думаю что бы придумать)

оооо, нам еще есть, куда стремиться

Аноним 802: УЖЕ декаааабрь

+++++
времени малоо.

Аноним 198: может какой-то урок визажа для себя?

да они вроде неплохо с подружками справляются, ютуб в помощь. Косметики тонна уже . Я уж думала, может, чемодан специальный для всего этого добра подарить, чтоб носить удобно было, они друг другу периодически салон устраивают. И палетку на 128 цветов, чтоб наэкспериментироваться по самое нехочу

Чемодан под косметику это очень хорошая вещь! Тоже что ли подарить, а то там на полке такой ужас ужас, аж ужас

Аноним 802,
Я бы подарила набор декоративной косметики, плюс систему хранения для нее, украшения какие нибудь ,книгу дорогую ,которую она хочет, ну или хотела.
А вообще надо что-то хотеть, надо. В 17 лет особенно.

Аноним 659: А вообще надо что-то хотеть, надо. В 17 лет особенно.

Аноним 659,
Да это период такой, они с ума там все посходили с этим ЕГЭ. У старшей так же было. Сейчас зато хотелок на 3 страницы.

Моей 19, купила вот такую штуку.

hirabambyna: да и дарить в праздник буду так что не покажу.

ну когда подарите :)
Я просто давно на такое смотрю, но в салонах не видела, а хочется живых отзывов и фото

Аноним 198: может какой-то урок визажа для себя?

Кстати, оч прикольно. Еще можно парикмахера по подбору прическе, стилиста/разбор одежды. Если это, конечно, интересно)

Если бы мне в таком возрасте сделали нормальную прическу и подходящий макияж, то я бы чествовала себя на много увереннее)

Айфон? Ноутбук? Эйр подс? Сертификат в золотое яблоко? Сумку? Брендовый пуховик?
Сертификат в турфирму? (Для самостоятельного отдыха летом, после ЕГЭ)

Аноним 802: тыщи 3-4 на все

Ну соберите в золотом яблоке небольшой наборчик чего либо или парфюм чтоли. Всегда так делаю когда надо сделать подарок малознакомым людям или тем, у кого нет конкретного запроса на что либо и бюджет ограничен.

Аноним 504: Айфон? Ноутбук? Эйр подс? Сертификат в золотое яблоко? Сумку? Брендовый пуховик?
Сертификат в турфирму? (Для самостоятельного отдыха летом, после ЕГЭ)

Вы реально детям делаете подарки такого уровня на каждый НГ? Завидую и плАчу. Ну, кроме сертификата в ЗЯ и сумки.
Сертификат в турфирму особенно порадовал. У нас же так все стабильно, что даже волноваться не о чем

Аноним 802: Вы реально детям делаете подарки такого уровня на каждый НГ?

Нет, не каждый.

Ну а вобще если уж совсем с деньгами туго, ну положите ей 5000 р в конвертике одной купюрой. Думаю если денег нет, то этот подарок будет самый желанный. Как бы в 17 лет это много актуальнее мастер классов и плюшевых медведей.

Аноним 802,
Моя просится в санаторий с подругой на начало 3 четверти. Прям мечта говорит, зимой съездить. Посмотрю ,есть ли что по районам.

Может в боулинг с друзьями их отправить, разрядиться, на каникулах или перед нг, чтобы праздник почувствовать
Аноним 802,

Белое безмолвие: где такое?

сюда ходила
vk.com/chknstudio

Золото? Моя ничегонехочуха заказала копеешный подарок. Я серёжками новыми решила дополнить

Когда моя к экзаменам готовилась, я ей такую подставку покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы